注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

【宝安】走少儿童星演艺大道,起跑线就是不一样!仅68元抢跆拳道和曲艺相声体验课2...

国内定制师 2018-11-18 19:59:35 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
唱歌好的的叫歌星!

拍戏好的叫影星!
踢球好的叫球星!

相声小品演的好的叫笑星!
武术表演好的叫动作巨星!

相声曲艺表演好的叫笑星!
娱乐圈很多歌手和演员都被称为“明星”

在少儿演艺圈有影响力和知名度的叫“童星”......

然而我们必须相信,每个孩子都是天使!
只要用心培养都可以成就辉煌的未来!
孩子潜力无穷,教育改变命运
每个孩子生下来就是带着无穷的潜力,都是可以成为天才的。
是什么折断了天使的翅膀!既然每个孩子生来都是天使!
为什么有的孩子没有能展翅翱翔在蓝天当中呢?
是谁折断了天使的翅膀?答案很简单,就是师长和家长。

舞台上的明星永远衣着光鲜,来去都会引起骚动让人充满羡慕之情!

好消息!特大好消息!

最近深圳大视界国际影视文体产业园继推出
宝安文化产业项目《湾区新说》相声曲艺喜剧演出之后
又出福利啦!

深圳五行天下动作特技馆号称“中国动作特技第一馆”
劲爆推出跆拳道和曲艺相声体验课2次4节课的体验!
一次共同时体验2节课(跆拳道和曲艺相声)
仅68元/人(家长陪同)

抢购方式
微信关注“鹏城网”编辑发送“童星演艺大道
即可抢购报名

走少儿童星演艺大道,起跑线就是不一样!

每次1小时可体验半小时跆拳道和半小时曲艺相声课
新体验,双丰收

中国动作特技第一馆——五行天下影视俱乐部拥有一流的训练场地和专业的训练设备。
贴心的服务,师资力量雄厚,教学经验丰富,科学的授课体系,

教练员拥有跆拳道国家级教练证书和国际认证跆拳道段位证书,在各种赛场上都获得过冠亚军荣誉。

跆拳道是一项极其重视礼仪,道德的竞技运动,
练跆拳道不但强身健体,防身自卫,还可以通过训练能够进一步培养孩子的体育兴趣,
改善孩子的任性胆怯懦弱等不良习惯,培养自信,团结,自强的精神。
尝试你的能力,激起你的自信,踢出你的精彩!
五行天下俱乐部跆拳道少儿班欢迎您!

学习跆拳道的好处
1、可以培养自信心:跆拳道演出或实战中能培养随机应变能力,增强自己的表现能力,从而增强自信心和使自己拥有更好的心理素质。
2、培养协调能力:跆拳道需要全身各部位的配合,通过手部、脚步的动作和谐达成动作协调性的训练,并且使自己更有灵活性。
3、培养身体的灵活性和柔韧性:由于经常练习压脚、劈叉、踢腿等,孩子的柔韧性,动作灵活性好。经过训练,可以让自己的力量、控制、稳定性、耐力等方面的身体素质都会得到提高。
4、锻炼毅力:跆拳道训练是一件比较辛苦的事情,在训练过程中可以培养自己不怕吃苦的精神,磨练自己的意志。
5、提高身体素质:跆拳道是一项需要一定体力消耗的运动,适度的练习可以提高身体的抵抗力,减少生病机会。另外在少儿时期练习跆拳道可以使神经系统的结构和机能发生适应性改善,促进视觉、听觉、肢体感觉等各感觉机能的提高,使大脑更灵活、健全,反应更迅速,动作更灵敏。同时跆拳道训练还能够改善心肺系统的结构和功能,降低血压和增加骨胳密度,长期的训练可以使人精力和体力更加充沛,不易疲劳。
6、提高合作能力和集体荣誉感:跆拳道分为个人和团队竞技、个人和混双以及团体品势、跆拳舞、跆拳道话剧、自卫术表演等,只有配合默契才能表演好,在这些合作的过程中可以培养自己的合作精神,增强自律。
7、使自己更加礼貌:通过师生间的互敬、活动时的敬礼仪式、学员之间的相互礼让等,让人理解“礼”的含义,知道怎样做才是“礼”的表现,时刻做到“以礼待人”。
8、让自己形体优美:处于快速生长发育时期的人,在经过跆拳道训练后,有更好的坐姿站姿,这些训练能纠正驼背、端肩等形体问题。根据韩国青少年统计调查,同样性别同年龄的儿童,参加跆拳道训练的比不参加跆拳道训练的,身高平均要高4—8厘米。

儿童身上具有从事艺术活动的天生倾向和能力,让孩子参与快板、相声等曲艺表演的培训,让孩子了解表演是什么。
通过普通话练习、绕口令的练习、心理素质训练,纠正日常错误的语音,培养孩子艺术表现力和语言表达能力。
再经过手、眼、身、法、步等系统化训练,最终让孩子达到说、学、逗、唱多才多艺全面发展。

专家指出:少儿学习相声,能提高孩子的记忆力和表达能力,纠正孩子不正确的普通话发音,
让孩子敢说、会说、说得生动、精彩,并有助于提高孩子的学习兴趣。学习快板既可以培养孩子的语言能力和艺术表现力,
还可以锻炼左、右手,大脑和嘴的协调性,起到心、脑、手合一的目的,也就是统和训练。

曲艺导师介绍

前海实验曲艺团

王欢老师艺术成就
辽宁省首届大曲节金奖
辽宁省首届大曲节表演奖
辽宁省第五届大戏节一等奖
第三届辽宁省优秀曲艺节目调演一等奖
鞍山市第二节评书·快板书大赛一等奖

《湾区新说》表演现场

成长之路
1、《湾区新说》曲艺剧场每学期至少举办一到两次专场演出,由教师带领优秀学员登台演出。
2、所有学员均有机会参加五行天下影视俱乐部影视剧的拍摄。
3、学员可被推荐参加国家及省市级的各类曲艺、表演、朗诵、主持等赛事。
4、参加各地春晚、电视台的节目录制活动。

什么样的孩子适合参加曲艺相声培训?
①给父母、家人说话滔滔不绝,但出门却不吭声;
②爱表现,但不会生动形象、讲求方法的表现自己;
③没有自信心,上课不敢举手回答问题;
④缺乏勇气参加班内、校内活动;
⑤想表达,敢表达,但是说话却没有条理;
⑥班内出节目,想表现自己但没有方向,不知从何表现;
⑦说话语速过快或过慢,及发音不准确。

学习少儿快板相声有以下好处:
1、相声、快板要求演员反应快(眼快、心快、嘴快),长期的表演和练习可以锻炼小孩的反应能力,让思维更敏捷。  
2、训练孩子的吐字发音,让小孩讲话字正腔圆,普通话如同主持人一般流利。
3、快板练习,可使孩子熟练掌握语言节奏,培养孩子逻辑重音,使孩子能够准确表达自己的想法,同时为学习其他表演艺术打下坚实的基础。
4、在表演中训练孩子动作形体,可以为小孩塑造体型,训练仪态,陶冶情操。
5、与其他艺术形式相比曲艺表演的形式多样且更灵活,可根据孩子情况因材施教,能够在短时间让孩子登台台演出,可以立竿见影的出现成果,曾强锻炼孩子的自信心,使小孩更加活泼开朗。
6、曲艺是中华民族的传统艺术,学习曲艺可以让孩子更加了解中国的传统文化与历史知识,学一门曲艺可以让孩子掌握多门才艺,极大提高孩子的综合素质。
7、本公司拥有高端的演出平台与专业的曲艺演员,学习成绩优异的同学有机会与专业的演员同台竞技。还可获得全国各地最专业少儿曲艺大赛的比赛资格,通过演出、比赛的机会,让孩子敢说话、能说话、会说话。

少儿快板相声培训的预期效果:
1、使学员想说、敢说、会说、能说、爱说,语言表达能力大幅提高;
2、会倾听、会朗读、会讲述、会表演、会创编提升语言悟性和直觉能力;
3、让孩子会动口、会动手、会动脑、会动情、富有积极的表现欲和创造能力;
4、正确发音、口齿伶俐、思维敏捷的语言归纳和逻辑思维能得到加强;   
5、逐渐获得较多的语言表现手法和用词技巧;
6、口头组词、造句、口头作文的能力得到提高;
7、在自信、口才等方面的自我评价能力大大提高。

深圳大视界国际影视文化产业园由深圳大视界国际文化产业投资控股集团与中国国际动作电影投资管理集团联合投资运营,美国CNC集团提供技术指导,旨在打造华南地区最强大的影视后期制作工厂和中国最专业的电视节目供应服务商,为深圳开启了新的文化产业领域。项目地处宝安大道与西乡大道交汇处,占地面积9600平方米,项目包含办公楼、采编中心等共4栋,建筑面积24600余平米,投资总额1.2亿元,预计年产影视剧100部/集以上。项目配套大型摄影棚、演播室、录音棚、健身运动区、咖啡休闲区、样片播映区、影视服化道展示区、业务培训区等,其中特别设置一栋免费提供给全国各大电视台作为深圳采编中心。

2608 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
国内定制师 楼主 2018-11-18 19:59:52 显示全部楼层
鹏城网

抢购方式
微信关注“鹏城网”编辑发送“童星演艺大道”
即可抢购报名

国内定制师 楼主 2018-11-18 20:00:10 显示全部楼层

抢购方式
微信关注“鹏城网”编辑发送“童星演艺大道”
即可抢购报名

zpxr3186 2018-12-3 23:15:09 显示全部楼层
赶紧写啊 ,等的花儿都谢了!

在线咨询 2018-12-4 00:50:18 显示全部楼层
顶一个啊!!!

qdskjtjmk 2018-12-4 01:02:10 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

九哥你好 2018-12-4 02:44:46 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

鹏城网
一直在看

mutouxs 2018-12-4 04:46:13 显示全部楼层
嘘,低调。

提亚拉 2018-12-4 05:18:21 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

梦在何方 2018-12-4 09:03:49 显示全部楼层
好样的,羡慕死了!

qtjp7890 2018-12-4 09:34:23 显示全部楼层
鹏城网
那就继续吧!

fs34lqt99 2018-12-4 09:42:52 显示全部楼层
楼主继续,关注中。

35466778 2018-12-4 09:49:35 显示全部楼层
怎么还不更新呀,等着你呢!!

游侠骊山 2018-12-4 10:07:58 显示全部楼层
沙发???

hgnhd99 2018-12-4 10:31:48 显示全部楼层
棒棒哒!

月西西 2018-12-4 11:27:19 显示全部楼层
支持你哈...................................

qishimi 2018-12-4 14:33:39 显示全部楼层
一直在看

loveojc99 2018-12-4 15:42:36 显示全部楼层
边撸边过,听说APP可以约起!

xiang_lxj 2018-12-4 16:10:40 显示全部楼层
楼主继续,关注中。

bianlun6 2018-12-4 16:35:36 显示全部楼层
鹏城网
楼主很励志!

石顺心 2018-12-4 18:04:23 显示全部楼层
确实不错,顶先

tvxq16 2018-12-4 18:13:48 显示全部楼层
我了个去,顶了

乌贼123 2018-12-4 20:03:03 显示全部楼层
啦啦啦~~啦啦~~

sditli 2018-12-4 20:04:53 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

Xdsma2 2018-12-4 22:02:18 显示全部楼层
顶起出售广告位

柳梅西 2018-12-4 22:02:54 显示全部楼层
鹏城网
我也是坐沙发的

捷科雅 2018-12-4 22:31:50 显示全部楼层
顶顶更健康,向你学习了!

小泽足迹 2018-12-4 22:34:15 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

ajiermq99 2018-12-4 22:37:51 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

yamstin 2018-12-4 22:54:35 显示全部楼层
学习了,看起来好像不错的样子

myway8511 2018-12-4 22:55:31 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

庆毅瀚 2018-12-4 23:15:55 显示全部楼层
鹏城网
顶一个啊!!!

kkqk127 2018-12-4 23:17:07 显示全部楼层
坐等大片,加油啊!!!

falwiw 2018-12-4 23:25:04 显示全部楼层
好的,共同加油,共同成长!

远方的你月 2018-12-4 23:41:55 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

jsfnjh 2018-12-4 23:54:34 显示全部楼层
前方高能,注意啦!!!

狼之吻 2018-12-5 01:00:11 显示全部楼层
先沙发,这次很给力。

domoo 2018-12-5 01:07:25 显示全部楼层
顶一个啊!!!

ddzrs 2018-12-5 05:48:53 显示全部楼层
好帖子越看越暖。。。

雪落无声 2018-12-5 07:16:43 显示全部楼层
收藏了,明天等着看!!!

零零兔 2018-12-5 08:09:25 显示全部楼层
好样的,羡慕死了!

庆毅瀚 2018-12-5 08:33:39 显示全部楼层
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!

jrchk 2018-12-5 08:52:07 显示全部楼层
静听楼主传送经验。。。

pcgwz 2018-12-5 09:09:28 显示全部楼层
啥玩应呀

coveyniu 2018-12-5 09:25:57 显示全部楼层
顶一个啊!!!

wngyt 2018-12-5 10:05:16 显示全部楼层
好帖必须得顶起

常州玖玖 2018-12-5 12:32:10 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

庆毅瀚 2018-12-5 13:36:34 显示全部楼层
鹏城网
支持你哈...................................

平安妈妈 2018-12-5 16:41:29 显示全部楼层
报告!别开仓,我就是路过来看看的。。。

下酒菜 2018-12-5 18:07:25 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

无事便用 2018-12-5 19:39:09 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!!

hnwoxin19 2018-12-5 23:20:15 显示全部楼层
边撸边过,听说APP可以约起!

江山一旧 2018-12-5 23:46:21 显示全部楼层
收藏了,明天等着看!!!

张家界戴导 2018-12-5 23:46:30 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!!

福奇弯弯 2018-12-6 01:03:12 显示全部楼层
鹏城网
先沙发,这次很给力。

yuanmei 2018-12-6 02:42:12 显示全部楼层
向楼主学习

戴捍忠 2018-12-6 03:13:11 显示全部楼层
求沙发,世界哪么大,我想去走走!

我来冒个泡。

qs100 2018-12-6 05:31:55 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端