注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

2021深圳车展9月19日在龙岗大运与宝安体育馆同时举办

车展新闻 商家推荐 2021-9-7 20:03:16 显示全部楼层

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

深圳买车,一直都是海灵车展更便宜!“2021深圳中秋汽车展览会”将于9月19-21日在龙岗大运中心和宝安体育馆两个分会场同时开幕。届时,深圳300多家汽车经销商与广大深圳市民相约中秋佳节,车好月圆人团圆。本届车展由宝安日报社主办,海灵车展组委会承办,创新推出“亲子嬉游季”主题活动将成为展会从多元化、多样化实现规模化发展的重要途径,将迎来众多车企携重磅车型亮相。

2021深圳中秋汽车展览会

造车新势力的首选,市民期待的车市洼地
众所周知,销量与盈利在传统车企身上,后者的涨跌曲线与前者相挂钩,然而这两者放在造车新势力身上就不奏效了。造车新势力的前期大量各项资金投入是创业初期难盈利的主要原因。如何让新能源品牌在深圳东、西部市场实现高曝光,以实惠政策加快销量提升,缩短盈利周期成为各大新能源车企主要思考的问题。如何快速占据深圳东、西部市场,选择运营成熟被市民铭记于心的比价洼地,成为以蔚来、小鹏、理想、哪吒为第一品牌阵营提升销量的首选。也是深圳市民对新能源的渴望,城市高峰出行、限号限牌、便捷出行的期待。

造车新势力

不止于展车,更是文化风潮的发源地
疫后的汽车展销行业竞争是日趋白热化,林林总总的车展层出不穷,良莠不齐。据了解,本届“2021深圳中秋汽车展览会”龙岗大运中心与宝安体育馆分会场的“单场馆”展出面积将超过2万平方,近100个品牌,双馆超1000款新车型汇聚,打造一场盛大空前的节日“国潮风”车展盛宴成为组委会的主要目标,是其他商超车展在场地优势上无可比拟的地方。

2021深圳车展

对比往届,从整个展区面积、展位大小、展具数量上将通过增大、增量来凸显专业;从参展车商量、品牌量、新车量上彰显规模;从VI识别、主题策划、整体风格上呈现浓厚的传统国潮文化气息,展现整个中秋车展不止于车的节日气氛与文化氛围;从创意市集、亲子潮玩、家庭文化方面昭示倾注家庭教育与亲子互动,让参展市民感受不止于车生活的家庭教育与亲子互动新风潮。

深圳汽车经销商口碑,广宣强势一直被交口称赞
据海灵车展组委会负责人介绍,本届“2021深圳中秋汽车展览会暨夏日亲子嬉游季”主题车展贯穿深圳东、西部市场,分别以龙岗大运中心和宝安体育馆两个分会场作为主战场,两个体育馆场地分别从线下出发,联合线上团购买车大平台——车嘀嘀以“互联网+汽车”营销策略为中秋车展提供数据与邀约支持,增强集客能力与品牌知名度,打出竞品商超车展的品牌差异化。组委会特别针对两展馆周边主要路口、地铁口等投放户外大牌与灯箱广告;对两馆周边5公里范围内优选近百小区投入了小区门禁与电梯看板广告,从进入小区哪刻起,走进电梯,再回家打开电视,覆盖30多个收视率高的频道投入了换台广告,随处可见的都是“深圳中秋车展”。

2021深圳中秋汽车展览会

本次组委会针对深圳车市“金九银十”的黄金节点,线上搜索、信息流、短视频等渠道的总预算达200多万,覆盖百度、360、搜狗、神马、今日头条、抖音等平台,以丰富多样的创意展现形式,以高频次、高排名、高曝光来保障宣传展现率,与“车嘀嘀”平台联手推动汽车行业“营销三率”,通过“有效率、到场率、转化率”来促进展商的成交率,这更是其他商超车展无法比拟的地方。以成效回馈深圳400多家汽车经销商长达17年的信赖与支持,稳固海灵车展在汽车营销领域的行业地位,专业只为更好地交付结果。

免费领票方式:关注“鹏城网”微信公众号,编辑发送“深圳车展”即可免费领取电子票。

0 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
深圳团购 2021-9-11 21:23:06 显示全部楼层
最近看鹏城网公众号上在推车展,没想到这里也在推,鹏粉们真热情啊!

z244107228 2021-9-12 00:57:58 显示全部楼层
顶顶更健康,向你学习了!

娜漫亚mn75 2021-9-12 04:02:21 显示全部楼层
大众宝来的车友在吗?出来聊一下!

大想衰仔 2021-9-12 06:39:38 显示全部楼层
上个月底在深圳湾体育中心看了一下比亚迪唐,跟到宝体看看吧,合适就买了,上班方便!

armen1979 2021-9-12 12:02:02 显示全部楼层
学习了,看起来好像不错的样子

DB2011 2021-9-13 00:21:38 显示全部楼层
有没有在中升丰田买过车的朋友,出来冒个泡!

dg120d 2021-9-13 01:58:23 显示全部楼层
我就是路过来看看的。。。

狼马蜂 2021-9-13 10:52:33 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

pengyou鹏城达人 活动达人 2021-9-13 12:23:04 显示全部楼层
前排顶,很好!

动感奥特曼 2021-9-13 12:46:10 显示全部楼层

互动乐园 2021-9-13 15:34:21 显示全部楼层
我想买个别克,展会上有吗?心仪了好几年,近期想去看看!

曾经 2021-9-13 16:10:50 显示全部楼层
:3_554:}楼猪V5啊

卡卡斯 2021-9-14 00:58:52 显示全部楼层

xiaolangw 2021-9-14 15:36:40 显示全部楼层
怎么还不更新呀,等着你呢!!

ww3488205199 2021-9-14 15:56:47 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

确实不错,顶先,每次去宝体打篮球,海灵都在哪里搞车展,牛啊!

我要是买个“网红小神车”五菱宏光,在深圳开是不是很拉风啊!

前排,哇咔咔,求约啊!

虽然还没有买车,但是经常有关注,周末可以再去看看!

香车配美女,有车模看,有豪车体验,我就去看看

前排支持下了哦~

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

其实说实在的,买车去车展还是比较好,车商多,品牌多,竞争大,优惠多,展商的礼品也多,我去看就是在宝体看了一下买的,真心话福特4S店的服务不错!

大众宝来的车友在吗?出来聊一下!

我要是买个“网红小神车”五菱宏光,在深圳开是不是很拉风啊!

宝体车展上有玛莎拉蒂、阿斯顿马丁、保时捷、罗伦士、阿尔法·罗密欧等豪车品牌吗?有的话,我想去看看!

以前想过按揭买辆车,但后面想着想着,也就变成梦想了!

宝体车展上有玛莎拉蒂、阿斯顿马丁、保时捷、罗伦士、阿尔法·罗密欧等豪车品牌吗?有的话,我想去看看!

在深圳,在我看来,办车展最频繁的,还属海灵车展,每次周末去宝体,他们都在,而且参展车商多,品牌多,车型也很多!

上个月底在深圳湾体育中心看了一下比亚迪唐,跟到宝体看看吧,合适就买了,上班方便!

前阵子去了宝安体育馆的车展,第一天就人气爆棚,好多人啊!

:3_554:}楼猪V5啊

鹏城网居然在推车展了,不错,作为老粉,有优惠不!

我来冒个泡。

好样的,羡慕死了!

“不用找熟人”“不用托关系”,只要想买车,上车展看车买车准没错,我的车就是在展会上买,去店里签的合同!

海灵车展挺专业的,昨天收到了他们寄来的门票,真贴心!

鹏城网居然在推车展了,不错,作为老粉,有优惠不!

在深圳,在我看来,办车展最频繁的,还属海灵车展,每次周末去宝体,他们都在,而且参展车商多,品牌多,车型也很多!

没人回帖。。。我来个吧!看车展,美女多才行,吸睛很重要!

看起来不错,有时间可以去看看

long2v 前天 10:58 显示全部楼层
每次举办车展,最吸引人的,除了新车型,就是一位位争奇斗艳的车模,有只看美女不看车的吗?

stkj456 前天 13:17 显示全部楼层
好样的,羡慕死了!

kc6655 前天 23:38 显示全部楼层
在深圳上班,开朗逸合适吗?还是买帕萨特,唉,纠结了很久!

zdz1216 昨天 12:50 显示全部楼层
前排支持下了哦~

自主、合资、豪华、新能源车型,说实在的,我只想买个合资的,低调一点!

我前天刚收到海灵车的车展的门票,今天在坛子里看到了新闻,赞!一定去看看!

用户反馈
客户端