注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

2021深圳龙岗车展于9月19日在大运中心开幕!

车展新闻 商家推荐 2021-9-10 09:07:22 显示全部楼层

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近日,汽车行业传统的“金九银十”销售高峰受“芯片荒”影响,深圳各大汽车经销商“涨价”的传言,被各路媒体炒得沸沸扬扬......

在这关呼深圳市民“钱袋子”的关键时刻,由海灵车展组委会主办的2021深圳中秋汽车展览会将在9月19-21日在龙岗大运中心盛大开幕,超2万平场地,80多个品牌,500款新车,旨在缺车涨价前为为造车新势力车企打市场,为深圳汽车经销商稳销量,为计划年底用车的市民谋福利,错过,提车用车就要等明年了!

“高峰限行、限号限牌、绿色出行”成为深圳人出行“闹心”的痛,如何让新能源品牌在深圳东部市场实现高曝光,以实惠政策加快销量提升,解决城市绿色便捷出行成为各大新能源车企主要思考的问题。如何快速占据深圳东部市场,选择运营成熟且被市民铭记于心的车市洼地,龙岗大运中心成为众多造车新势力车企的主阵地,蔚来、小鹏、理想、哪吒、威马、几何、极狐、极氪、岚图、领跑等品牌纷纷陆续加入中.......

规模对比往届,从整个展区面积、展位大小、展具数量上将通过增大、增量来凸显专业;从参展车商量、品牌量、新车量上彰显规模;从VI识别、主题策划、整体风格上呈现浓厚的传统国潮文化气息,展现整个中秋车展不止于车的节日气氛与文化氛围;从创意市集、亲子潮玩、家庭文化方面昭示倾注家庭教育与亲子互动,让参展市民感受不止于车生活的家庭教育与亲子互动新风潮。

本次组委会针对深圳车市“金九银十”的黄金节点,线上搜索、信息流、短视频等渠道的总预算达200多万,覆盖百度、360、搜狗、神马、今日头条、抖音等平台,以丰富多样的创意展现形式,以高频次、高排名、高曝光来保障宣传展现率,与“车嘀嘀”平台联手推动汽车行业“营销三率”,通过“有效率、到场率、转化率”来促进展商的成交率,这更是其他商超车展无法比拟的地方。以成效回馈深圳400多家汽车经销商长达17年的信赖与支持,稳固海灵车展在汽车营销领域的行业地位,专业只为更好地交付结果。

来海灵车展买车更便宜,已成为一种消费习惯!海灵“深圳中秋车展”IP在龙岗大运中心和宝安体育馆运营车展17年,口碑已稳扎区域市场与民心,成为东、西部汽车展销行业的领军者,一直都是汽车厂家让利直销、经销商底价促销的主阵地,市民拼团买车、便宜实惠购车的大卖场。

海灵车展组委会主打“买车更便宜”理念已在东、西部市民的“眼中、心中、行动中”根深蒂固,已经成为市民购车消费的一种习惯。深圳市民逢周末、节假日便可一家人去两馆看车、买车的传统已经形成,还有更多无门槛入场礼、多重豪华订车礼,好玩伴随亲子趣味,传统中秋文化互动加持,让我们一起期待共同度过这意味深长的中秋佳节吧。
免费领票:关注“鹏城网”公众号,发送“深圳车展”即可

0 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
aitemao 2021-9-11 20:11:02 显示全部楼层
有没有在中升丰田买过车的朋友,出来冒个泡!

狼之吻 2021-9-11 20:12:22 显示全部楼层
海灵的车展礼品多,我老公看了两次,我都拿到了礼品,哈哈!

loqxiaolong 2021-9-11 20:13:20 显示全部楼层
我上月底在宝体车展上和丰田的销售顾问谈了,感觉优惠还不够,要是再少点或送油卡,我就买了!

芳芳 2021-9-11 20:13:31 显示全部楼层
好帖子越看越暖。。。

马甲来摆 2021-9-11 21:18:06 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

米兰lingda 2021-9-12 11:28:21 显示全部楼层
好样的,羡慕死了!

收藏了,明天等着看!!!

maomao 2021-9-12 12:32:15 显示全部楼层

在深圳,在我看来,办车展最频繁的,还属海灵车展,每次周末去宝体,他们都在,而且参展车商多,品牌多,车型也很多!

怎么还不更新呀,等着你呢!!

我要是买个“网红小神车”五菱宏光,在深圳开是不是很拉风啊!

我上月底在宝体车展上和丰田的销售顾问谈了,感觉优惠还不够,要是再少点或送油卡,我就买了!

顶顶更健康,向你学习了!

自主、合资、豪华、新能源车型,说实在的,我只想买个合资的,低调一点!

打酱油去吧!

LZ是天才,坚定完毕

蔚来、小鹏、理想不知道宝体车展上有没有?谁知道

每次举办车展,最吸引人的,除了新车型,就是一位位争奇斗艳的车模,有只看美女不看车的吗?

虽然还没有买车,但是经常有关注,周末可以再去看看!

在深圳,在我看来,办车展最频繁的,还属海灵车展,每次周末去宝体,他们都在,而且参展车商多,品牌多,车型也很多!

好样的,羡慕死了!

上个月底在深圳湾体育中心看了一下比亚迪唐,跟到宝体看看吧,合适就买了,上班方便!

pengyou鹏城达人 活动达人 前天 00:41 显示全部楼层
宝体车展上有玛莎拉蒂、阿斯顿马丁、保时捷、罗伦士、阿尔法·罗密欧等豪车品牌吗?有的话,我想去看看!

好帖子越看越暖。。。

LZ是天才,坚定完毕

怎么还不更新呀,等着你呢!!

凸點 昨天 06:47 显示全部楼层

百玩 4 小时前 显示全部楼层
我上个月在宝安体育馆的车展上订了大众途观,厂家优惠、礼品都到位了,大品牌就是不错!

用户反馈
客户端