注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

"深圳温度"深圳市2013广东扶贫日暨深圳慈善日慈善月活动现场

爱de影子 2013-7-18 17:40:45 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

2013年6月27日在2013年广东扶贫济困日暨深圳慈善月,慈善日活动启动仪式上,深圳市另一大型城市互助公益项目——“深圳温度”也同步启动。启动仪式当天晚上,深圳市第一高楼京基100亮起“深圳温度,为爱加温”四个大字,为美丽深圳增加了爱的亮度。我们当时在现场围观拍下一些现场活动的照片现在分享一下!

深圳慈展会现场

深圳慈展会现场
活动现场就在大剧院的门口广场

各公益基金会的工作人员在紧张忙碌着

2013年广东扶贫济困日宣传背景

站在广场给地王大厦拍了一个全景就没法给京基100拍全景了

6 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
爱de影子 楼主 2013-7-18 17:50:41 显示全部楼层
鹏城网
广东扶贫日暨深圳慈善日慈善月活动倡议书

深圳市彩虹花公益小书房和深圳市福田区社会工作者协会的展位

深圳市慈善会·小鸭嘎嘎基金和深圳市慈善会·青少年素质教育公益基金的展位

广场边爱心人士现场作画

深圳市教育发展基金会、深圳市安澜社工服务社、深圳市龙岗区教育发展基金会的展位
爱de影子 楼主 2013-7-18 17:55:04 显示全部楼层

活动现场公益艺术团在抓紧排练

深圳市悦之就业困难援助中心的展位

深圳市施惠零铅工程慈善基金会的展架

活动场地布置是一个正方形的,现在是站在舞台正对面拍大剧院
爱de影子 楼主 2013-7-18 17:59:40 显示全部楼层

深圳市募师支教事业发展促进会的展位

深圳市慈卫公益事业发展中心和深圳市彩虹动漫研究发展中心的展位

深圳市妇女社会组织促进会的展位

深圳市慈卫公益事业发展中心,我曾经去过的公益机构,来个特写,工作人员也挺配合的
爱de影子 楼主 2013-7-18 17:59:56 显示全部楼层

深圳市慈善会的展位

深圳市慈善会·同心光明基金的展位

深圳市慈善会的宣传背景
爱de影子 楼主 2013-7-18 18:00:12 显示全部楼层

深圳市慈善会足球发展基金的展位,旁边是福田区社会组织总会、站在正产方的“暴力”可是鹏星反家暴的公益形象哦!

京基集团热心慈善公益事业的背景展板

现在我就走到了深圳市鹏星社会工作服务社“鹏星反家暴”的展位前,在我的印象中,鹏星是大名鼎鼎的

深圳市明善公益事业发展中心的展位

转过身,拍了一下慈展会全场

爱de影子 楼主 2013-7-18 18:00:31 显示全部楼层

转了一圈舞台边有市民和公益爱心人士纳凉、真是热啊!

龙岗区龙祥社工服务中心、深圳市志愿服务基金会、深圳市郑卫宁慈善基金会的展位

深圳市慈善会·同仁女性健康关爱基金的展位、都是美女哦!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端