注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

南海影视城婚纱照,左右我们视线的摄影大片

场景推介 白羊座de灰姑娘 2013-11-19 21:07:16 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

婚期定在明年2月底,终于要有一个属于我们两人的家了,今后需要经营感情,还要经营生活中的油盐酱醋,对我而言真的有点忐忑,但这也是我们新的美好人生的新旅程,又很期待。拍婚纱照,订蛋糕、订酒店、买戒指、写喜帖等等,忙得我们近期连一场电影都没时间看,就连闺蜜邀我去香港shopping都被我拒绝了,真是哀怨,不过细细体会一下,又觉得好幸福好幸福。如今该准备的基本已经妥当,连蜜月行程也定好了——毛里求斯,喔,那个我一直一直想去的地方,期待多年,终于要实现啦~

老公认识已经很长时间了,本来准备明年10月再结婚的,经过双方家里的再三催促以及家庭大会重要决定,我们的婚期就这样被提前了,这一来时间就变得很紧张,本来谈婚论嫁这一旅程就有好多纠结的事儿,这不,就为了婚纱照拍摄的事情就各种纠结,最开始在网上看,好多商家,好多风格,有选择综合症的我是左右摇摆举棋不定犹豫不决,压根儿定不下来,然后去扫街看,脚差点没磨破,看样片儿时都累的困得要睡着了~~~~最后没法子的老公直接把一哥们儿在深圳左右视线摄影拍的两本册子给拿回家让我参考了,这一看,我这心里的草就开始疯长了,之前的选择症统统都没了,立刻就定了下来。

婚纱照,要的就是高大上!本次照片好欢喜好满意。谢谢所有为我的婚纱照尽心尽力的所有人,谢谢左右视线的摄影师,为我拍摄了一套又一套非常完美的婚纱照,把我们的每个美丽幸福瞬间都记录下来;还要谢谢化妆师,把我打扮的漂漂亮亮的……多说无益,继续上图!

最后再来一张个人幸福秀,很有感觉,完美收官,欧拉!!!

10 条评论