永恒战斗服就是这么任性~~~起个货币名字都这么销魂!

查看8301 | 回复32 | 2015-4-18 12:21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
战斗服?对,你们绝对木有看错~!不是楼主手抖打错字,嘿嘿~~~其实大永恒这个新服开好几天了,但是好多人还不知道415和新版本一起开的新服群雄崛起和普通的新服不一样,这货叫做战斗服!

本来咱也不知道~~就听说有美女在斗鱼开直播,昨晚看了半天,嘿嘿~~你别问我看的是游戏还是看的妹纸..我忘了~~~嘿嘿,实在是妹纸太漂亮,还得到一个信息就是妹纸们玩的这个415开的新服务器是个战斗服~~所谓的战斗服呢,就是比较侧重于各种竞技类型的玩法,无论是PVE还是PVP战斗都可以获得一种特殊货币,这名字起得真销魂,叫什么战斗的鼓声…
真是给起这个名字的SD工作人员给跪了!!!

这个鼓声能干啥用?作用大了去啦~~~可以兑换各种的道具、武器装备等等,在战斗服专属站点内的神秘按商人和新手专用页面就可以兑换啦~~至于获得方式嘛,超级简单,像各种副本啊、BOSS什么的,还有残余孤独竞技场,收集徽章就可以兑换,还有就是咱最喜欢的打架啦,各种要塞战、野外PK打架,都可以累积每日杀敌数来兑换鼓声!

在历经N个妹纸的房间直播后,咱总结出来个真理:妹纸一个比一个漂亮..还有就是这会儿进415新服还为时不晚,好多新朋友呢~~充个会员开心滴耍起,新服还有各种活动,据说还有苹果手表…还有各种装备掉率双倍、在线好礼等等,丰盛的不得了~~好啦,不聊啦~~老板喊我收拾东西下班回家呢,回家玩游戏去咯~~晚上别忘了去斗鱼看妹纸直播哦~~别说不够意思,妹纸真的好漂亮,你懂的!
🚩欢迎深圳网友微信搜索关注【鹏城网】公众平台,每周为您推荐本地吃喝玩乐特惠; 📢免责声明:发帖请遵守国家法律,为网友个人观点,不代表鹏城网立场.
鹏城网
匿名 让我帅个够 | 2015-4-18 17:10:14 | 显示全部楼层
鹏城网
🚩欢迎深圳网友微信搜索关注【鹏城网】公众平台,每周为您推荐本地吃喝玩乐特惠; 📢免责声明:发帖请遵守国家法律,为网友个人观点,不代表鹏城网立场.
匿名 华山富二代 | 2015-4-18 17:13:17 | 显示全部楼层
匿名 风吹了夏 | 2015-4-18 17:16:04 | 显示全部楼层
门窗 | 2015-4-18 17:19:38 | 显示全部楼层
这个消息我早已经看到了,我已经暗自高兴好多天了
米老鼠的咖啡糖 | 2015-4-18 17:21:49 | 显示全部楼层
没有想过有这么好的事情,太赞了!
薄荷清小妞 | 2015-4-18 17:24:03 | 显示全部楼层
我可是看着永恒之塔一路走来的。
那y1抹阳光 | 2015-4-18 17:28:01 | 显示全部楼层
鹏城网
太赞了,这次谁也不能阻挡我了
念丶你的柔情 | 2015-4-18 17:30:32 | 显示全部楼层
新手小白求带啊,新手混不开啊。
那年春尽分手时 | 2015-4-18 17:32:41 | 显示全部楼层
喜欢团战了,不用秀操作群攻技能无限放
季末灬温存 | 2015-4-18 17:35:24 | 显示全部楼层
相比较其他的游戏,我还是比较喜欢这个游戏了!
指尖细沙丶 | 2015-4-18 17:38:46 | 显示全部楼层
鹏城网
A塔再花点心思宣传下吧!咱们永恒真的需要新人玩了呢!
吉尔孟乡 | 2015-4-18 17:41:28 | 显示全部楼层
期待的太久了这个游戏!!
当花落尽成秋色 | 2015-4-18 17:43:36 | 显示全部楼层
永恒之塔是我见过最好玩的游戏了、
沐晗伊人 | 2015-4-18 17:46:10 | 显示全部楼层
还没有进去玩,多余的话就不多说,
驸飞 | 2015-4-18 17:48:33 | 显示全部楼层
这次我一定要玩一个辅助~~
蝶纷飞 | 2015-4-18 17:50:59 | 显示全部楼层
这段时间可等苦我们这些忠实的玩家了
伊伊夏天 | 2015-4-18 17:53:13 | 显示全部楼层
个人表示,最喜欢玩的就是新区,玩家和玩家没有差距!
莫名心痛 | 2015-4-18 17:56:31 | 显示全部楼层
永恒之塔是我见到更新版本速度最快的一个!
我的初恋传 | 2015-4-18 17:56:38 | 显示全部楼层
话说你们游戏副本都打完了吗
极端毁一家 | 2015-4-18 17:59:35 | 显示全部楼层
鹏城网
永恒之塔是我见到更新版本速度最快的一个!
沉默是伤 | 2015-4-18 17:59:47 | 显示全部楼层
有收徒弟的吗?跪求拜师啊……
夏天我怕冷 | 2015-4-18 18:01:06 | 显示全部楼层
现在还不了解永恒之塔新版本的信息呢,去官网看看去!
你在我心已删除 | 2015-4-18 18:02:35 | 显示全部楼层
看到有些人在黑永恒 我只想问你玩过吗?
呵对你有好处 | 2015-4-18 18:02:40 | 显示全部楼层
我可是一个小新手,还是玩玩新区锻炼一下吧!
冬天穿短袖啊 | 2015-4-18 18:03:17 | 显示全部楼层
新服里面貌似有非常多的活动哦~~
小企鹅不怕热 | 2015-4-18 18:04:56 | 显示全部楼层
鹏城网
我爱死永恒之塔了。
你吃肉渣 | 2015-4-18 18:05:32 | 显示全部楼层
视频确实是太赞了,这次一定会好好的玩的
北极来的雪豹 | 2015-4-18 18:07:26 | 显示全部楼层
这游戏有没有快速升级的方法
发鬼地方是我 | 2015-4-18 18:07:56 | 显示全部楼层
有没有快速升级办法啊,级别低的都不想玩了
夏天我怕冷 | 2015-4-18 18:08:59 | 显示全部楼层
个人表示,最喜欢玩的就是新区,玩家和玩家没有差距!
ygaam8g9s | 2015-4-27 22:29:41 | 显示全部楼层
支持,我认为你太厉害了

飘零影院 www.nini22.com/90he.html
nssxj | 2015-7-9 08:37:18 | 显示全部楼层
鹏城网
好贴,绝对要支持下!!~~

刀剑神皇