注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

深圳南国艺恒国际影城(坂田店)电影票团购,仅需29元!

show9429鹏城达人 公益认证 2012-2-6 13:25:58 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

南国艺恒国际影城地处龙岗区坂田街道吉华路999号,坐落于集餐饮娱乐休闲购物为一体的坂田商业广场。影城总投资3000多万元,坐拥10个豪华观影厅,占地面积5500多平米,可容纳1059人同时观影,是按五星级标准打造的现代化多功能豪华影城。

品牌连锁,再结新硕果:国内知名影院管理品牌--新南国管理品牌深圳区第四家连锁店,开启深圳关外地区五星娱乐新视界!

梦幻空间,颠覆传统:南国艺恒国际影城以紫色、黑色为主色调,配合以变幻的七彩灯光,融时尚高雅与温情浪漫与一体;配合以国际一流的放映设备和豪华座椅,让您可以舒心地畅享五星级的视听盛宴!

礼宾式服务,宾至如归:南国艺恒国际影城推崇高标准的礼宾式服务。影城以“微笑和温馨”为服务理念,从细节着手,为客户带来体贴入微的舒适;

私密空间,观影无干扰:南国艺恒国际影城拥有多个小型豪华放映厅,是为您精心打造的专属私密空间,观影环境静谧温馨而不嘈杂,确保观影环境无干扰。

影厅众多,观影“零等待”:南国艺恒国际影城拥有10个豪华观影厅,是深圳影厅最多的影城之一,排片组合众多,可任意选择,确保您观影“零等待”!

抢票地址:(无需等待团购结束,有一单发一单。深圳本地上午发下午就能到货)

鹏城团购网元宵节大回馈!心动不如行动吧!

22 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
show9429鹏城达人 公益认证 楼主 2012-2-6 13:26:49 显示全部楼层
鹏城网

2012年2月即将上映的大片介绍:
《夺命金》
影片介绍:
●片名:夺命金
●导演:杜琪峰
●主演:刘青云 / 何韵诗 / 任贤齐 / 胡杏儿 / 卢海鹏
●类型:犯罪 / 惊悚
●国籍:中国 / 中国香港
●对白语言:粤语
●上映时间:2012年2月3日 中国
show9429鹏城达人 公益认证 楼主 2012-2-6 13:27:18 显示全部楼层

《绝对底线》
影片介绍:
●片名:绝对底线
●导演:何涛
●主演: 郭达 / 郭涛 / 袁晶 / 刘莉莉
●类型: 剧情 / 犯罪 / 悬疑
●国籍:中国大陆
●对白语言:汉语普通话
●上映时间:2012年2月03日 中国
show9429鹏城达人 公益认证 楼主 2012-2-6 13:27:39 显示全部楼层

影片介绍:  
●片名:女人如花  
●又名:月光井 / The Locked Door  
●导演:赵治平  
●主演:黄圣依 / 杨子 / 孙祖扬 / 袁元 / 徐松子  
●类型:剧情
●国籍:中国  
●上映时间:2012年2月6日 中国
show9429鹏城达人 公益认证 楼主 2012-2-6 13:28:06 显示全部楼层

影片介绍:  
●片名:豪门生死恋  
●又名:决战豪门2 / Largo Winch II  
●导演:杰罗姆·沙利  
●主演:托莫·希思黎 / 莎朗·斯通 / 米基·马诺伊洛维奇  
●类型:动作 / 惊悚 / 冒险  
●国籍:法国 / 德国 / 比利时  
●对白语言:法语 / 英语 / 泰语 / 塞尔维亚语  
●上映时间:2012年2月8日 中国
show9429鹏城达人 公益认证 楼主 2012-2-6 13:28:28 显示全部楼层

影片介绍:
●片名:高海拔之恋2
●导演:杜琪峰
●主演:郑秀文 / 古天乐 / 黄奕 / 高圆圆 / 刘浩龙 / 王宝强
●类型:爱情
●国籍:中国香港
●对白语言:汉语普通话 / 粤语
●上映时间:2012年2月9日 中国
show9429鹏城达人 公益认证 楼主 2012-2-6 13:28:49 显示全部楼层

影片介绍:  
●片名:机械师  
●又名:极速秒杀(台) / 新龙虎铁金刚  
●导演:Simon West  
●主演:杰森·斯坦森 / 本·福斯特  
●类型:动作 / 剧情 / 惊悚  
●国籍:美国  
●对白语言:英语  
●上映时间:2012年2月10日 中国
show9429鹏城达人 公益认证 楼主 2012-2-6 13:29:12 显示全部楼层
鹏城网

影片介绍:
●片名:我愿意 I DO
●导演:孙周
●主演:李冰冰 / 孙红雷 / 段奕宏 / 薛佳凝 / 张俪
●类型:剧情
●上映时间:2012年2月10日 中国
show9429鹏城达人 公益认证 楼主 2012-2-6 13:29:52 显示全部楼层

影片介绍:
●片名:真心话大冒险  
●导演:马志宇
●主演: 文章 / 黄维德 / 苗圃 / 孙兴  
●类型:喜剧 / 爱情
●上映时间: 2012-2-14(中国大陆)
以上影片介绍不代表影城排期,具体影片排期查询请留意影城官网
Jsonfj7 2012-2-6 13:34:58 显示全部楼层
电影太多,每部都想看,但是有时候又觉得很浪费钱哦!不过要是有电影兑换券那就划算多了!怎么算怎么实惠!朋友们都成群结队的去电影院,从此周末也不再孤单了。
ddmaxdou 2012-2-6 13:37:51 显示全部楼层
好好工作,期待与好友相约电影院,新旧大片看个够。分享欢声笑语,分享悲欢离合,更分享感动,分享剧中人的人生!
寻欢少女 2012-2-6 13:39:26 显示全部楼层
鹏城网
一家很不错的电影院,上次是和朋友一起去的,感觉很OK的了。环境很不错,屏幕很大,很有立体感。我很喜欢,下次有机会还是会去的。”
woae鹏城达人 2012-2-6 13:40:02 显示全部楼层
一直都非常的喜欢看电影啦,再加上现在的电影也是越来越多了,所以就在选择电影院上面还是有小小的讲究的啦。我还是很喜欢到南国影城来看电影的咯,感觉南国影城的环境很正哦!所以我感觉在这里看电影也是超有感觉的啦。
akhio 2012-2-6 13:40:55 显示全部楼层
停车很方便,车位多,电梯直达。影院设施很新,环境不错。只是为了看电影就值得去,要是还想购物就算了。周边有KFC和麽麽茶还是可以选择的
建树 2012-2-6 13:41:43 显示全部楼层
因为和住的地方离的没多远,就选择和GF一起在这里看电影,还不错啊。就是周围的环境有点闹,周围有家KFC,可吃完东西在去看电影。
iypdg 2012-2-6 13:42:16 显示全部楼层
经常打折就好了,经常打折就好了经常打折就好了经常打折就好了经常打折就好了经常打折就好了经常打折就好了经常打折就好了
羡慕你 2012-2-6 13:42:45 显示全部楼层
第一次去的就是这家电影院。环境还不错,挺安静的,价格方面也不算太贵。就是在坂田有点远了,去哪里玩顺路就会去,一般也不会选择这么远的地方看电影。
hswkzy 2012-2-6 13:43:27 显示全部楼层
到这里比较方便,经常在这里看电影,环境不错,值得推荐。周末人比较多,一般只能买到晚上的票。只不过很少看到这家有网上的优惠活动。
vvt1999 2012-2-6 13:43:59 显示全部楼层
这家店新开不久,让喜欢看电影的我们很受鼓舞,离家很近。环境还不错,影院也很大,配套设施都还可以。新开张的时候影院还经常搞送优惠活动,这半年比较少了~
ysqtfj 2012-2-6 13:44:44 显示全部楼层
团购的时候去的,如果光在外面看,真是觉得不会是个好影院,因为影院位于一个挺旧的商业广场里面,不过进去看的话,就觉得到底还是南国下面的影院,效果还是不错的,可能也是因为位置的问题,价格不算高,如果住在附近,倒也是个好选择
guananyi 2012-2-6 13:45:22 显示全部楼层
鹏城网
总体来说,在周边环境如此不入流的情况下,能有那么好的观影条件,已经十分难得。

厅不大,但上次看的是关云长,画面质量不是非常的清晰。但已经非常不错了。提高了周边的档次。
dollyzou鹏城达人 2012-2-6 13:46:06 显示全部楼层
不错的一家电影院,服务好,效果好,美女多,口水多,人也多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊
幸福彼此 2012-2-6 13:46:46 显示全部楼层
团购的电影票,相当便宜,还跑去看了3D Rio 里约大冒险,很给力啊!环境不错,厅有少少偏小,但是不影响。要是经常有价格实惠的团购,肯定会再去,哈哈~
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端