注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

狗不理一个小肉包12块,公民呼吁方舟子股市打假!

今生的等待 2012-2-12 21:44:08 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  节前到节后的韩寒方舟子大战,搅得微博论坛沸沸扬扬一片。各种声音裹挟在谩骂里,看得很是糊涂。个人跟着方的思路一看,哎呀,确实有些道理啊!再一顺着韩的思路一想,那方的质疑又真的好像是吹毛求疵了?

而在范爷出来加上2000万力挺、央视评论员王志安的质疑等等加入论战之后,整个事件已经很娱乐很欢乐了。。。。。。直接当成娱乐炒作看看算了,应该会更省心一些。跟着别人骂来骂去的,多影响和谐社会的节日气氛啊!

不过最近有种声音,说方舟子应该把对韩寒的爱转移到股市上来,把等待IPO的500多家公司给打一轮假。哈哈,方舟子会吗?我看肯定不敢太岁头上动土?再说郎咸平这样的嚷嚷了好些年也无济于事,加上个方舟子又能激起多大的浪花?

但是股市确实是积重难返,应该下狠手了。据说等待IPO的天津狗不理包子,一份普通的品小笼猪肉包,8只就要96元了,稍讲究点的就是100多了!难怪很多股民们都说:“如果天津狗不理的发行价是12元/股,那才叫神,一个包子等于一股股票。”

其实个人对股市早就没信息了,早就决定将仓里剩下的那点中石油留着传家宝了,但还是忍不住会关注一下。甚至有时候会担心,这股票会不会像手机一样,制造上市得越多,会越来越便宜啊?那个普通手机就不用说了,就是现在最流行的智能手机,一般两千左右都能到手了。据说要说碰上人家移动的做活动的话,千元左右就能入手品牌智能机。

听一朋友说,他昨天去移动沟通一百预存话费,看到联想华为的最新智能机,性能很好不说,手机游戏、移动MM应用商店、移动微博等等都有,让我也去看看。有点丢人的是,这家伙都说我好几次了,说我现在的诺基亚6030太土了,都快有代沟了,早该换了!

想想也是,跟我快8年了,是该去换了,再说毕竟这样的活动机会不多,几顿狗不理包子的钱,换一智能机玩玩,也还不错?等他有空拉上他去把把关,说不定看我舍不得再赞助我几顿包子钱呢,哈哈!

17 条评论