注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

4月8日深圳火王厨电总部团购,砍去经销42%,无经销成就真实惠!专车接送,购物更轻松

klzby 2012-3-30 11:23:00 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
报名方式:陈13670286289,咨询QQ443943398  /  417069897   
1. 见面有礼,见者有份:
前50名来店者即可获得火王精美礼品一份(环保袋,内含保温便当盒、雨伞、产品折页)。
2. 总部团购,砍去经销42%:
深圳火王总部本土团购,厂家直销,免租金、免扣点、免运费、免中间商……砍去经销42%,将其转换至消费者,无中间经销成就真实惠!
3. 火王QN灶,终身免费保修:
火王聚焰保洁QN灶,真金品质打造,终身免费保修!同时,含QN灶的自由组合套餐可在原优惠基础上再享8.5折优惠!
4. 贵宾之礼,礼享一生:
团购期间下单业主将列入火王VIP客户:贵宾套餐的产品保修期统一延长至2年;每年一次上门免费安检,成本价更换配件;凭票据到火王在深圳的任何门店都可享受贵宾价,给您的亲朋好友留个机会吧。
5. 下定抽奖,奖中你意:
下单抽奖,100%好礼在握。IPAD、液晶电器、10升热水器、电压力锅、不锈钢套锅等精美大奖等你拿!
6. 一起聚来,一起再惠:
团购期间,满5单即可在原优惠基础之上每单再降2%;满10单,再降4%;满15人,再降6%....以此类推。人多就是力量大!
7. 经理签单,惠不可失:
团购当天,11:00—11:30为经理签单时,可有适当的再优惠!如果你想最满意,那就找经理签单吧!
8. 专车接送,报销餐费:
团购当天,上午9:00火王将派豪华大巴至小区入口处接车,10:00准时回程。一次购物,成为一次全托旅行
致电报名者可获得价值200元的火王团购会抵用券一张,凭专人代码抵扣,实惠升级,赶快行动吧!

相关标签: 购物深圳

7 条评论