注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

“让一部分人先疯起来”春暖花开,草地归来——与风筝一起放飞心情

小~~毛毛~ 2012-3-30 14:06:27 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
活动详情:
  让一部分人先“疯”起来
  不如来一场先“疯”剧场
  云娜歌舞团的现代舞演绎
  必然让你醍醐灌顶
  无拘谨地“疯”起来!
  如果你还想来点更刺激的
  参与我们的放飞“疯”筝大行动
  让青春的激动与惶惶在DADA的草地上翱翔。
  有理由地“疯”起来!
  跑累了,喝着免费的英伦下午茶
  享受原汁原味的无印良品产品体验!
  让理工男,学术女,文艺青年和不靠谱分子像个孩子一样,
  有格调地“疯”起来!
  本次活动流程:
  时间:4月2日 9:00 至 4月3日 18:00(三天活动)
  费用:免费
  类型:踏青/春游
  活动地点:惠州大亚湾铁炉嶂森林公园南(惠澳大道)
  道具:可自带风筝或现场派发
  报名方式:
  电话:82136273-8005
  QQ群:118402908
  另:活动当天有返程大巴接送回家

4月2日:先锋小剧场+风筝活动+英伦下午茶+无印良品小赠品+玩转创意市集
  4月3日:先锋小剧场+“快闪”Party+英伦下午茶+无印良品小赠品+玩转创意市集
  4月4日:先锋小剧场+“快闪”Party+英伦下午茶+无印良品小赠品+玩转创意市集  向社区举报违规内容

10 条评论