注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

《看的见的幸福》微电影海选开始喽,来参加演绎一段属于你的幸福!

akononline 2012-4-25 09:23:52 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
最近去看视频发现在奇艺网看到了三星&奇艺网联合推出首部全民参与的微电影《看得见的幸福》男女主角正在招募中呢。就看了一下介绍,评委啊,导演呀还都是相当给力滴!如果你是雪迷或者是冰棍那就更要关注一下啦!
看介绍才刚开始几天哦,但是呢短短的几天就已经有很多人报名参加啦!帅哥美女很多哦,看的我也好想参加演绎一段属于我的幸福。

看介绍说如果获选成功了呢就会有两万元现金奖励,并且成为三星福韵2012代言人哦,这种就叫名利双收嘛……
我还特意查了一下三星福韵是什么东西。结果数据很令我震惊。三星显示器连续13年国内销量领先,并且福韵系列采用A+LED面板,16:10黄金比例,支持1080P全高清画质,色彩逼真,设计独特富有中国风格,绿色节能。原先不知道看了还是很吸引人滴!

活动介绍,活动条件,活动时间,活动细节,活动声明,奖励设置,清晰明了,大家都可以放心参加哦,没有什么限制滴!
1.幸运参与奖:海选阶段随机抽选800名参赛选手赠送爱奇艺会员频道价值30元的免费观影月卡。(获奖人数及奖品数量待定)
2.每周一星:男女各1名,取票数最多的选手(不可重复获奖),每人一台福韵显示器,共计8台。
3.冠军:(男女各1):每人1万元现金大奖,微电影《看得见的幸福》男女主角,三星显示器代言人。
奖励最重要,嘿嘿,看来大家获奖都不难滴!

参加的人很多滴,这是前九名。付小瑶,名字挺起来好耳熟……紫鱼也不错名族风十足很特别。倩茜看着好像是模特的范!张弦很诱人嘛!林蕊儿很大气的一姐!各个吸引人,各有千秋啊!

小噺他有着一张冷酷的脸,冰冷的眼神,如黑夜一般杀倒一片MM!幸福在那,还带用化名的,不过化的很符合寓意我喜欢,这个就叫英俊小生吧-有点像苏有朋!李飞看起来好阳光正派啊,支持一下!

新来参加的人也好多呀,般若我喜欢,笑容很自然很甜美,支持!杨朵朵好像假娃娃……会迷倒不少宅男滴!

还有很多人呐,这才几天呀,参加的人好多,到时候会有精彩的才艺比赛可以观看喽!

我们的评委还是很有实力的别的不说就说说雪糕老师吧,那可是周杰伦御用舞蹈老师,他的迷们称为雪迷或者冰棍!在这漫漫雨季你要不要吃雪糕拿冰棍销魂一把呢!

说出你幸福的故事!

山水画面
幸福是什么?是父母端上桌的热腾腾的饭菜、是恋人手中的玫瑰、是重获新生的喜悦、是雨后的阳光、是一件花丽的衣裳、是看电视剧情不自禁爆笑的瞬间……

桥东爱你小屋
医院里,一阵“哇哇”的哭声打破了宁静,一个新的生命就此诞生了。他(她)给家人带来了欢乐,母亲正抱着你,亲吻着你的额头。此时,你是幸福的,因为你得到家人的无比疼爱。在往后的日子里,你会慢慢地长大,父母会尽心尽力地抚养你,当你开口喊出“爸爸”、“妈妈”的时候,带给了父母意外的惊喜

琪琪丫丫666
在每天的清晨,运动场都是沸腾一片。有老人,有小孩,有青年人,大家就这样挤在一起,你看看我,我看看你,虽然谁也不认识谁,但是却都露出灿烂的笑容。多么温馨的场面啊!看。老人们都在练太极拳,那边,有些家长正带领自己的孩子在锻炼身子,跑道上,一些年轻人在跑步呢。这也是一种幸福。

强人强小屋
幸福让你陶醉,让你向往。世界上,有的人在寻找幸福,有的人在创造幸福,也有的人与幸福擦肩而过。

起起伏
一株新生的小草、是一句亲切是问候、是一首抒情的诗、是一首动感的歌曲,还是一阵迎面扑来的清香。都是幸福

幸运的人人发
幸福意味着 总有一个人在想你

热情的愿望
和自己的父母通电话就是一种幸福

河北可爱的图腾
能和自己相爱的人手牵手,就是幸福

太阳能44
每一个幸福的感觉都来自一份爱,有爱就有幸福、、、、、、、、、

可爱力气
幸福就是和孩子牵手在公园里面痛快的玩

波尔菲笛2000
最幸福的事情就是一家人围坐一起吃团圆饭了

永连超颖
吃着火锅,唱着小曲,开着火车,就是幸福啊

邻艺林1981
幸福就是和爱的人一起慢慢变老。

轶蓓班
天天有妈妈做的饭吃就是幸福!

markmark
每天睡到自然醒

very不good
幸福的生活有三个不可缺的因素: 一是有希望,二是有事做,三是能爱人
今天 10:56来自爱奇艺 | 举报 转发 | 回复 |

ninglijun
跟爱人一起漫步
今天 09:56来自爱奇艺 | 举报 转发 | 回复 |
爱幻想的小狐狸

搂着美女,一起在家看大片
4月23日 21:13来自爱奇艺 | 举报 转发 | 回复 |
紫鱼空间

幸福就是天天晚饭后老公陪着散步
4月23日 17:07来自爱奇艺 | 举报 转发 | 回复 |
小荷yeye

我现在的幸福,就是每个周日的下午和我喜欢的人去游泳馆泡上一个小时。现在生活节奏快压力大,拥有好身体才是最大的幸福~~
4月22日 15:09来自爱奇艺 | 举报 转发 | 回复 |
movietvfan
在你失落时,朋友的一句问候,就是最简单的幸福。

每个人心中最质朴,最平凡的幸福。请大家珍惜身边的人,每一个小小的事情都是对我们的付出,都是我们是幸福的!

有种想报名的冲动啊,点了一下看了看,只需要填写昵称或者姓名、性别、邮箱、手机照片。就可以轻松报名参加啦!
好期待海选的视频直播啊,微电影时下很火爆呢,有着这么高水准的评审与导演一定能做出优秀的影片,期待早日能看到作品,祝福参赛的所有选手,加油,为了幸福努力!
相关标签: 幸福微电影

0 条评论