注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

【分享】请客吃饭喝什么?这里有好推荐!!!

进一步 2012-6-5 14:14:25 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    从古到今,国内国外,男士在饭桌旁就要负起点酒的重任。有句俗话说:要想了解酒桌文化,得从点酒开始。点酒要考虑配菜、口感、场合、宴请对像,更重要的是要喝完后不影响次日工作。另外,喝得尽兴,又有面子。所以,喝酒,不仅是体力活,还是脑力活。综合多年商务经验,总结几款商务用酒,拿出来请客有面子,喝完不上头,不辛苦,仅参考。

推荐品牌:

文君酒:甜润幽雅,蕴含众香,最主要是口感好,喝了不上头。价格也给力,文君酒(500毫升标准装)官方市场零售价:980元。
水井坊: 陈香飘逸、甘润幽雅的独特风格,其劲而不烈、香气浓郁的不凡品味。市场售价800元/瓶。
洋河梦之蓝:口感绵柔,一层喝完酒后的舒适感,饮后不暴辣、不上头、不口渴、肠胃舒适、很快恢复正常。市场售价778元/瓶。

29 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
鹏城网
好贵!~再说我8喝白酒的~呵呵
天晴了 2012-6-13 22:10:19 显示全部楼层
酒是粮食做,不错呢
以棋会友 2012-6-13 22:15:05 显示全部楼层
楼主,心声啊,又得有面子,又得看价格,累啊。
ely021 2012-6-14 15:41:58 显示全部楼层
吃个饭,喝个酒,还真不容易啊,找到一款不上头的酒还解决我的根本需求呢,嘿!!
四也心豆腐 2012-6-15 03:59:44 显示全部楼层
还是觉得不错的,酒可以滋养身体啊。
一字电剑 2012-6-15 04:23:49 显示全部楼层
不错,分享一下,等到有机会的时候有地方购买啊!
晓晓梦壳 2012-6-15 04:30:50 显示全部楼层
鹏城网
文君酒这个酒名真不错,像君子一样。
情场做戏 2012-6-15 04:41:06 显示全部楼层
外观这么漂亮,挺上档次的,而且很便宜。
恶化突然 2012-6-15 05:00:19 显示全部楼层
水井坊: 陈香飘逸、甘润幽雅的独特风格,其劲而不烈、香气浓郁的不凡品味。
卡西莫 2012-6-15 13:29:39 显示全部楼层
这个酒请客绝对有品位,不错。
草莓雨 2012-6-15 13:43:06 显示全部楼层
鹏城网
洋河梦之蓝这个酒,觉得名字好听,口味也会不错的。
快乐宝贝 2012-6-15 13:50:11 显示全部楼层
和你一样,我喝的是药酒,不知道这个怎么样啊?
樱花的泪 2012-6-15 14:09:16 显示全部楼层
快乐宝贝 发表于 2012-6-15 13:50
和你一样,我喝的是药酒,不知道这个怎么样啊?

这个不错,味道很淡,适合很多人。{:soso_e100:}
唯我独 2012-6-15 14:17:51 显示全部楼层
不错,喜欢,我们同学聚会,就喜欢喝酒,这个就挺好。
戴年华 2012-7-18 09:23:33 显示全部楼层
请客吃饭的那绝对的是学问的,既要简单还要大气的
在等着你呢 2012-7-18 18:19:16 显示全部楼层
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
在等着你呢 2012-7-18 18:21:37 显示全部楼层
有收获!!非常感谢您,就当你是榜样了
支持一下!!呵呵,文君酒不错
因为你 2012-7-18 18:29:11 显示全部楼层
看看请客的对象,他喜欢喝哪类酒?清香型?酱香型?米香型?曲香型?不是贵了就好,而是合适才好
荒芜的路 2012-7-18 18:31:51 显示全部楼层
鹏城网
不服不行,楼主就是有水平

不错,楼主够强
秦修杰 2012-7-19 05:39:12 显示全部楼层
980.这个也太牛了吧
一直想搞两瓶放着

楼主的客人一定是满意又开心。
真是不错 但看包装也值了 ~~· 除了中国品味 这是我见过最好的包装~~
假装淡定 2012-7-19 05:52:22 显示全部楼层
鹏城网
于美丽动人的历史传说、得天独厚的自然条件
ioiiowwe 2012-7-21 09:23:19 显示全部楼层
楼主是不是很有品味啊
wgkvtk 2012-7-21 09:35:32 显示全部楼层
文君酒,很棒的哦,支持下
wgkvtk 2012-7-21 09:36:04 显示全部楼层
文君酒,很棒的哦,支持下
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端