注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

玩转丁当度假首唱会,一HIGH到底

命中注定 2012-7-27 13:49:30 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  朋友说,要是这年头谁没有个偶像,那算是白活了二十几年。我这个人是标准的“外贸协会”,要是那个明星不漂亮或者不帅的,我真的很难说服自己去喜欢,所以我通常崇拜一个偶像的时间不超过三个月,想起来,不得不算是二十几年人生的一大遗憾啊~

但是听到了丁当的那首《可以不可以》后,我就彻底被征服了,她唱得实在太完美了,怎么有人的声音可以那么给人力量,又不失女性的柔美呢?崇拜ing~~于是,我做了一个重大的决定,那就是做她的最忠实的fans,从那以后,凡是丁当的采访我都会看、凡是她的演唱会我也都会听,别误会,我可没那么多米去现场,只能悲催地在电视或网上看转播的,因为好不容易积攒下来的钱都被我用来旅游了,想到这儿我就泪奔,真是人生的失误啊,不过也没办法,旅游的诱惑力实在太大,光是那些形色各异的酒店就让我沉迷了~偶像啊,真对不起,真让我是个酒店控呢,就喜欢到各个旅游点的酒店得瑟一番~

这不,我上个月发的工资还剩下一点,准备去无锡玩个痛快,顺便享受一下那边酒店的独特装饰,结果闺蜜硬拉着我要陪她去深圳东部华侨城玩乐一番,说那儿景色优美,人间仙境,我是没多大的兴趣。

任凭闺蜜怎样劝说,我都不为所动。于是她只好使出杀手锏,说那儿7月28日有丁当的度假首唱会呢,更重要的是那边的酒店特别多,个个性十足,听到这些,我没心动那就怪了。

但是诱惑当前,也不能不冷静,于是我还特别镇静地闺蜜说,“容我考虑考虑。”现在想来,偶真是有泰山崩于前而色不变的从容啊,哈哈~~

闺蜜一走,我立刻不淡定了,拿了电脑就开始疯狂搜索信息。嘿,那小妮子真的没骗我,果然丁当要在东部华侨城举办独家首唱会,而且演唱的歌曲有十几首,《好难得》、《不是你的错》、《我还是一样》等等,都是我超级热爱的,亲,我爱死你啦。

更重要的是,还有一群酒店在等着我呢,湖光山色的房车酒店、高贵优雅的黑森林酒店,还是个性十足的瀑布酒店、古典奢华的因特拉根酒店、小巧精致的咖酷旅馆,都让我心动不已。

当然,这其中我最喜爱的人就是瀑布酒店了,那装潢、那造型,真是人间极致啊,我决定了,一定要去东部华侨城,倾家荡产都要去!

东部华侨城真是太给力了,有万分吸引的酒店、有我爱的偶像,又有十分好听的音乐,就让我彻底沦陷吧,哈哈~这个百年难得一遇的机会,我可不想错过,闺蜜,你小妮子终于做了件让我感动的事儿~~

相关标签: 度假

44 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
波涛汹涌 2012-7-27 16:15:30 显示全部楼层
鹏城网
给力!!
波涛汹涌 2012-7-27 16:15:40 显示全部楼层
给力!!
不停息的爱 2012-7-28 09:06:36 显示全部楼层
楼主还真是个月光族,以后还是省一点比较好,有点钱应付不时之需
再找找 2012-7-28 10:27:14 显示全部楼层
说这里是人间仙境,一点也不过分啊。
里加本 2012-7-28 11:55:14 显示全部楼层
丁当忠实的fans
还是一个月光族,
怎么和我这么相象啊。
希望的微笑 2012-7-28 14:24:58 显示全部楼层
诱惑当前,楼主就这等不淡定了哈。。

估计看到东部华侨城风格各异的酒店会更加HOLD不住吧
泪比鲜花多 2012-7-28 15:45:24 显示全部楼层
鹏城网
虽然丁当不是我的偶像
但是她的歌我还是爱听的
死你妈 2012-7-28 15:51:44 显示全部楼层
给力啊,有丁当的演唱会,好想去现场看看
关机 2012-7-28 16:34:52 显示全部楼层
该给自己发个假了,找个地方享受享受生活
最后告诉你 2012-7-28 17:28:10 显示全部楼层
还太善本于谦面不改色,哈哈
不简单 2012-7-28 17:47:06 显示全部楼层
鹏城网
我看东部华侨城豪华的再别的地方不好找李别
晕呼呼 2012-7-28 19:29:07 显示全部楼层
真是很赞哦,偶喜欢瀑布酒店,超有意境
你们真的 2012-7-28 19:58:23 显示全部楼层
这个地方还是很远的,我的妹子可以去的!
哦原来 2012-7-28 21:45:43 显示全部楼层
这时代外表美和内在美都很重要。
水土相结合 2012-7-29 09:40:32 显示全部楼层
东部华侨城又都周风格的城堡,我最喜欢那个建筑了
天好蓝 2012-7-29 09:53:19 显示全部楼层
我可是丁当的铁杆粉丝,打死也要去。
帅的爱 2012-7-29 10:56:35 显示全部楼层
知道的太晚了,否则昨天一定会去现场的
疗伤情歌 2012-7-29 11:03:37 显示全部楼层
好喜欢叮当唱的歌,《猜不透》等等,呵呵
三寸日光 2012-7-29 11:15:40 显示全部楼层
很给力的 有时间一定去看看东部华侨城哈
狂女孩 2012-7-29 11:27:41 显示全部楼层
鹏城网
有木有想邀伴一起去东部华侨城旅游的呀?
思念翱翔 2012-7-29 11:32:11 显示全部楼层
狂女孩 发表于 2012-7-29 11:27
有木有想邀伴一起去东部华侨城旅游的呀?

有啊,我就想去
不如一起做个伴吧

傍晚西边 2012-7-29 11:56:16 显示全部楼层
晕呼呼 发表于 2012-7-28 19:29
真是很赞哦,偶喜欢瀑布酒店,超有意境

这样的酒店可多的人喜欢呢,我也非常的喜欢。
世界旅行 2012-7-29 12:22:46 显示全部楼层
自己喜欢的明星,当然要去看看了
下了大雨 2012-7-29 12:41:58 显示全部楼层
还是东部华侨城比较好玩呢 好吃好玩的都有
我的梦想 2012-7-29 12:51:16 显示全部楼层
东部华侨城的名字听了好多次了,
很有名了呀!
鹏城网
去了东部华侨城就
能去丁当演唱会听音乐会了嘛?
去了东部华侨城就
能去丁当演唱会听音乐会了嘛?
爱的浪漫 2012-7-29 15:16:06 显示全部楼层
看起来楼主还真是丁当的忠实粉丝了!
阳光下岗了 2012-7-29 15:32:01 显示全部楼层
要是有时间的话应该去那里玩一玩,看一看
心烦意乱 2012-7-29 16:34:13 显示全部楼层
深圳东部华侨城离宝安区有多远啊!
十分姓运 2012-7-29 22:36:39 显示全部楼层
偶像是能和你进行灵魂交流的那个明星。
大家闺秀 2012-7-31 18:45:12 显示全部楼层
鹏城网
我非常喜欢去旅行  这是个不错的地方
梦寐几回 2012-7-31 20:59:59 显示全部楼层
看美景听音乐会,楼主很会享受啊!!
sdgsg 2012-8-1 09:57:12 显示全部楼层
很有意思的拉,现在就需要赶紧收拾行李哈
开始游戏 2012-8-1 10:43:19 显示全部楼层
丁当的声音真的很好听,不过一直没有办法去现在感受下她的魅力。

有肉真好 2012-8-1 10:49:04 显示全部楼层
好地方啊,有机会一定要去好好玩玩的
丁当能来深圳办这场演唱会,能让这里的人们都高兴的很
这个夏天真的好热,呆在家里我都不想出门,外边对我一点诱惑都没有!
聊聊人生 2012-8-1 19:27:54 显示全部楼层
真是非常的不错嘛,我支持下,这!
我要是去了就住那个个性十足的瀑布酒店
肿么滴撒 2012-8-2 12:29:27 显示全部楼层
酒店很有特色,看的我想住一晚了!
严肃的你 2012-8-2 14:45:06 显示全部楼层
哈哈,小叮当也捧场了,真是太好了
形式注明 2012-8-2 15:02:41 显示全部楼层
她唱得实在太完美了,好喜欢叮当{:soso_e121:}
范菲菲 2012-8-2 15:46:57 显示全部楼层
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端