注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

丁当音乐节?神马情况听咱讲讲!

北极星眼泪 2012-7-27 16:00:39 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  丁当音乐节来袭?神马情况?嘿嘿,且听咱细细道来。有木有很期待?请竖起耳朵开听喽!

7月28日,深圳东部华侨城将联手QQ音乐举办丁当音乐节,这可是QQ音乐专属的首唱会。咱和几个朋友即将参加,是不是很羡慕?其实,这场丁当“真爱好难得”音乐聆听会早就很火了,许多歌迷都虎视眈眈地盯着门票,我在东部华侨城官网微博上参加了夺票活动,幸运拿到入场券,哈哈!听说音乐会上丁当将现场演唱14首歌曲,与歌迷展开亲密互动,还有杂技节表演暖场,并现场播放国内首部度假系列微纪录片《度假中国》,是不是很精彩?

话说丁当可是咱的偶像,她是五月天、梁静茹、品冠等人的小师妹,以18度海豚音闻名,绝对的天籁之音哦。2009年丁当以一首《我爱他》成为“台湾地区KTV年度点播总冠军”得主,2010年,她又在台湾“超级星光大道”演唱“我是一只小小鸟”,以爆发力十足的嗓音拿下24高分,获得“屠杀天后”之称。如果在美丽的东部华侨城之夜,聆听丁当的绝美歌喉,那种滋味将多么美。

据说丁当在2010年7月的台北“下一站天后”个人首场售票演唱会上,全场爆满,她也因此成为第一位在台湾举办个人大型演唱会的内地女歌手。她的高音富有穿透力,而中低音则味道十足,如今,新一战K歌天后即将登陆东部华侨城,这样的机会绝对不可错过哦。7月28日,听丁当现场演唱《我是一只小小鸟》《猜不透》等金曲……期待中……

丁当音乐节,势在必行!亲,你们准备好了吗?有同行者可以跟帖,咱们一起去听丁当唱歌,哈哈。为此,我还细细查了东部华侨城的酒店情况,与君共享。话说那里的酒店都很有特色,像东部华侨城的瀑布酒店就是我的目标之一。据说那里流水与绿树掩映,远望可见瀑布飞流的壮景,近看可以感受水花飞溅的点点清凉,酒店内部宛如水晶宫般华美,绝对的好去处哦。

另外,我对东部华侨城的咖酷旅馆很好奇,看资料说,它重在低碳环保,外观是不同色彩的拼图碎片为主题,是不是很有潮流时尚感?对于咱们这些前卫人士很适合,当然,入住这个新型环保旅馆,感受最绿色的入住体验,够fashion!

对了,还有爱车族最喜欢的房车酒店,它以汽车为主题,外观很有时代感,造型独特美观。酒店外面停的车可是真正的房车噢。有木有心跳加速的感觉?有木有很向往?嘿嘿,不过,里面据说更有特色,具体内容?拒绝透露。玩个小神秘!

再看看我搜集的城堡酒店的资料,看那气势,看那奢华,绝对王子范儿。估计和女朋友来这里度假,绝对可以给她公主般的感受,嗯哼~,是不是有很欧洲的味道?与佳人相拥,伫立窗前,看花开花落云卷云舒,这就是浪漫啊。

对了,知道电影《爱在黎明破晓时》中男女主角在哪里一见钟情吗?嘿嘿,就是火车上。东部华侨城的火车营地,可以邂逅爱情的好地方。火车营地外面是彩虹般的四季花田,还有11万平方米的天然湿地花园,简直就是最美丽的大自然啊。爱情,大自然,我来啦!

其实,东部华侨城的酒店很有名,许多热播影视剧都在那里取景,像《影子爱人》《一起来看流星雨》《童话二分之一》等等,瞧咱搜集的特色酒店够不够给力?除了这些还有呢,菩提宾舍、黑森林酒店、茵特拉根酒店,每一处都有独特的魅力,叫我难以取舍。

试想,听丁当的天籁之音,游东部华侨城山水之间,再在那里的茵特拉根温泉美美地泡一泡,绝代享受啊。只是最后到底入住哪个酒店呢?暂时正在纠结中,各位朋友,给俺出个主意?
相关标签: 神马

36 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
junbo02 2012-7-27 16:55:42 显示全部楼层
鹏城网
{:soso_e179:}
水土相结合 2012-7-28 10:15:27 显示全部楼层
微博上有多票活动?我还不知道呢,看看去
越飞越高 2012-7-28 11:09:51 显示全部楼层
现在不知道还有没有呢,我也想去东部华侨城玩 一下!
你们真的 2012-7-28 11:10:01 显示全部楼层
茵特拉根温泉座落于东部华侨城茶溪谷茵特拉根湖畔。
驿路飘香 2012-7-28 12:17:15 显示全部楼层
假期上这游山玩水的,挺不错有选择
下了大雨 2012-7-28 13:30:44 显示全部楼层
丁当音乐节可是一定要去的 支持呢
晕呼呼 2012-7-28 17:44:54 显示全部楼层
鹏城网
来了解下,等放假了自个也要去好好的玩下
帅的爱 2012-7-28 18:23:01 显示全部楼层
要是能够去现场的话,相信感觉一定非常好
真带你吗 2012-7-28 18:39:21 显示全部楼层
真是太享受啦,看楼主的分享就已经被吸引
梦寐几回 2012-7-28 19:48:41 显示全部楼层
房车酒店啊,喜欢车的朋友肯定选择它。
蓝天的梦想 2012-7-29 09:05:53 显示全部楼层
鹏城网
楼主真是个大大好人哦,自己玩开心也不忘记分享给我们{:soso_e178:}
再找找 2012-7-29 09:35:52 显示全部楼层
东部华侨城风景不错,有得玩,住的环境也不错,真是好去处!
飞瀑 2012-7-29 09:37:17 显示全部楼层
是好的去处

就最好让自己能去的了
不停息的爱 2012-7-29 10:05:21 显示全部楼层
羡慕楼主有机会亲耳聆听到丁当的歌声,我也希望有这样的机会
希望的微笑 2012-7-29 11:24:56 显示全部楼层
不停息的爱 发表于 2012-7-29 10:05
羡慕楼主有机会亲耳聆听到丁当的歌声,我也希望有这样的机会

都过了啊,现在想听只能去网上搜索了吧。

{:soso_e101:}
这些机房 2012-7-29 11:32:12 显示全部楼层
太给力了,这个地方很好玩啊
里加本 2012-7-29 12:09:51 显示全部楼层
楼主知道的真多,真是个百事通
死你妈 2012-7-29 12:36:54 显示全部楼层
这么好的地方,有时间一定要去玩玩才行
最后告诉你 2012-7-29 13:41:25 显示全部楼层
瀑布酒店旁边就是像黄果树瀑布一样的瀑布。
止住爱 2012-7-29 14:34:26 显示全部楼层
鹏城网
再找找 发表于 2012-7-29 09:35
东部华侨城风景不错,有得玩,住的环境也不错,真是好去处!

特色酒店还真不少
不过我最中意的是瀑布酒店
因为我喜欢看瀑布{:soso_e113:}
sdgsg 2012-7-29 14:41:57 显示全部楼层
确实是很有特色的呀,真是超赞的好玩
一意一心 2012-7-29 15:33:04 显示全部楼层
最后面那个美女在泡温泉吗,好诱惑啊
不简单 2012-7-29 16:03:40 显示全部楼层
咱去不了现场,咱在网上畅游一番东部华侨城也是个满不错的事情啊
哦原来 2012-7-29 19:50:43 显示全部楼层
18度海豚音,绝对的爽耳!
月半弯 2012-7-31 20:36:40 显示全部楼层
最后告诉你 发表于 2012-7-29 13:41
瀑布酒店旁边就是像黄果树瀑布一样的瀑布。

嗯,住在这里真是够浪漫的{:soso_e135:}
不简单 2012-7-31 21:11:26 显示全部楼层
鹏城网
去深圳东部华侨城的机会太难得了
过去式样 2012-8-1 09:26:22 显示全部楼层
现在去东部华侨城去避避署还真的是不错哦.....
把感情线 2012-8-1 09:28:24 显示全部楼层
大峡谷有挺多好玩的,类似于欢乐谷吧
身不由己 2012-8-1 10:53:43 显示全部楼层
把感情线 发表于 2012-8-1 09:28
大峡谷有挺多好玩的,类似于欢乐谷吧

感觉比那里更有意思
主题活动也蛮多的

哥特式 2012-8-1 12:01:09 显示全部楼层
假期去东部华侨玩的人好多哦
师傅为大 2012-8-1 12:16:17 显示全部楼层
丁当很红哦,
好多人都喜欢她!
鹏城网
也很想去东部华侨城走一趟呢 很是期待着
有肉真好 2012-8-1 13:39:08 显示全部楼层
好喜欢丁当的,听她的歌感觉最好了
情谊很深 2012-8-1 14:30:51 显示全部楼层
有时间的时候,也和家人一块去那里玩玩!
最近压力大,希望能去东部华侨城好好玩一下
王子美 2012-8-1 18:32:30 显示全部楼层
实验失败品 发表于 2012-8-1 16:45
最近压力大,希望能去东部华侨城好好玩一下

是应该放松一下啊
这里倒是个好去处

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端