注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

超级“玩货”大驾东部华侨城,深度开八!

大快人心 2012-8-3 20:40:48 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  自从大二因为无聊,进行了一次旅游之后,我就彻底成为了一个“玩货”,当时就将游遍祖国的名山大川、美景胜地作为我人生的最高目标,哈哈,够伟大吧?

这不,暑假过半,我就相约和朋友一起去东部华侨城逛逛,听说这个地方美到极致,正好可以见识下。当然,更重要的是还有丁当欢唱会可以听,cool!

早上六点钟我先打电话预定了园区的黑森林酒店,然后和朋友在公交站台集合,坐着J1路公交车开始向目的地进发。

刚下车,我就被眼前的美景惊到了,神马人间仙境、神马世外桃源,都是浮云哈~~我爱死这里啦~~

感叹完之后,我就和朋友从大侠谷闸口步行进入了园区,最先映入眼帘的就是大侠谷瀑布,太壮观了,瞬间秒杀我们~~我和朋友赶紧拿出照相机照个没完,比见到帅哥都激动,哈哈~

到这种地方旅游,要有非常强大的心理承受能力,为嘛?“啊,太美了!”这不,我还没开始尖叫,我朋友就先叫了起来,哎小妞,淑女点,行不?不过就是海菲德小镇嘛,不过就是偶们最爱的欧式建筑还有美到极致的花嘛,要这么激动么?“啊,我也爱死它们了!”哈哈~~

阳光普照下的花草树木,看着就爽~~

看美景当然也少不了好好玩乐一番,这不,我们俩看到木质山车就彻底不淡定了~~这也太别致了,长这么大还真没见过木质的过山车,这次终于有机会尝试下了~~

从过山车上下来之后,我们就步行到大侠谷云海索道,准备乘空中吊缆到云中部落,不过话说这吊缆也忒快了一点,一向大胆的我差点没Hold住!

终于,我们站在了云中部落,这可是东部华侨城的最高点了,果然有一种“高处不胜寒”的感觉。话说这云海奇景真是美呆了,我们还真有眼福~

朋友大闹着要去玩云霄飞轮,妈呀,姐姐我有轻微恐高啊,玩这飞轮还不彻底焉了,但是朋友就是不依,好吧好吧,我豁出去了,姐姐我还怕一个飞轮不成。

不过话说那种翻转、直冲的感觉够刺激,比过山车有feel多了~~

从云霄飞轮上下来之后,我的肚子就开始抗议了,得去肯德基弄点吃的安抚下我的胃~~

吃完午饭之后,我们又去了茶溪谷,哇塞,真是美呆了,我突然有一种回到江南水乡的感觉,品品茶、吃些点心,享受啊~~

然后,为了好好休息下,我们就去看了场电影《在劫难逃》,哈哈~~

从电影院出来,差不多5点了,想想丁当欢唱会快开始了,我们赶紧到国际宴会厅去排队,抢到前排位置才是王道!

两个多小时的欢唱会真是high,各种尖叫、各种呐喊,有木有!

欢唱会结束之后,我们去黑森林酒店休息,这酒店那叫一个精美啊~~哈哈~~话说这真是完美的一天,太棒了~~

相关标签: 东部华侨城

本帖被以下淘专辑推荐:

44 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
梦幻蓝天 2012-8-4 11:47:17 显示全部楼层
鹏城网
大峡谷还是好玩一些!
死你妈 2012-8-4 17:25:46 显示全部楼层
能去这么好的地方玩玩,真是不错。
很惊险刺激的娱乐设施 我就喜欢刺激和挑战{:soso_e152:}
风流女人 2012-8-4 18:37:26 显示全部楼层
可以在一个地方吃住玩都非常的尽兴,这可是非常难得的
甲基丁酸 2012-8-4 20:27:17 显示全部楼层
好好玩的华侨城,这次国庆长假一定要去!
不简单 2012-8-4 22:12:57 显示全部楼层
现在呢去东部华侨城不容易啊人太多
范菲菲 2012-8-4 22:32:45 显示全部楼层
鹏城网
俺只有羡慕额份了,俺哪里去不了,嘿嘿。
朋友家 2012-8-5 10:12:58 显示全部楼层
光是看照片就十分的吸引人,一定要去玩玩
都市里呆久了就想出去转转,东部华侨城是个不错的旅游地
开始游戏 2012-8-5 10:24:24 显示全部楼层
是啊,随处可见的美景。
还有个性十足的游戏项目,真羡慕。
大股东 2012-8-5 10:26:20 显示全部楼层
鹏城网
没想到深圳还有这么好玩的地方,能够到这里玩玩就好了.
驿路飘香 2012-8-5 11:10:48 显示全部楼层
这么好玩的地方不去体验下,岂不遗憾!
情的爱你 2012-8-5 12:27:13 显示全部楼层
想和男朋友一起去东部华侨城好好玩一下
里加本 2012-8-5 13:50:05 显示全部楼层
能约上几个朋友一起玩那才好呢。
现在相机不带,现在手机的摄像头都是高清的。
下了大雨 2012-8-5 14:24:09 显示全部楼层
看来楼主这次的旅程很棒很完美的呢 一定玩得很尽兴啦
真是一个让人向往的地方,有玩有吃有住的那个不想去玩呀
看楼主玩得这么疯,还真是一个超级大玩货
飞瀑 2012-8-5 15:34:07 显示全部楼层
也想让自己去那

好好疯玩一次的了
哦原来 2012-8-6 08:28:19 显示全部楼层
鹏城网
周末去应该人挺多的吧,可是平常我就没有时间
月半弯 2012-8-6 09:22:13 显示全部楼层
那个木质的过山车,不会飞着飞着坏了吧,怕怕的
月半弯 发表于 2012-8-6 09:22
那个木质的过山车,不会飞着飞着坏了吧,怕怕的

不会那么不结实吧?那样谁还敢去坐那个玩呀{:soso_e154:}
{:soso_e118:}怎么会找到这么美得地方去的,我也想去给我说说具体地点吧
说说大侠谷;适合和朋友,同事,或者带孩子去玩的地方;
这里不仅有魅力的风景,还有吃不到的美食,真是和我心意的好地方
思念翱翔 2012-8-6 11:39:33 显示全部楼层
鹏城网
水土相结合 发表于 2012-8-6 10:29
这里不仅有魅力的风景,还有吃不到的美食,真是和我心意的好地方

还有好吃的啊
说的我口水都要流出来了

疗伤情歌 2012-8-6 11:56:08 显示全部楼层
这里很好玩,很漂亮,家人都很开心。
想不到以后不出深圳就可以找到这么好玩的地方了。
以前还真的是OUT了。
爱的浪漫 2012-8-6 14:51:26 显示全部楼层
没去过深圳,这个漂亮的地方也是第一次听说!
师傅为大 2012-8-6 15:32:10 显示全部楼层
我还是想先买台照相机
,旅游的时候好留影纪念啊!
天好蓝 2012-8-6 15:32:40 显示全部楼层
不光是好玩,不妨多浏览一下风景,让你美不胜收。
异乡客 2012-8-6 19:45:36 显示全部楼层
鹏城网
瀑布真是够大的,这样子望过去就感觉看不全
派出所将 2012-8-6 21:29:01 显示全部楼层
异乡客 发表于 2012-8-6 19:45
瀑布真是够大的,这样子望过去就感觉看不全

不光大而且还漂亮,你没有感觉到吗
帅的爱 2012-8-7 09:09:32 显示全部楼层
真是一个好地方,景色非常的美,想去玩
十分姓运 2012-8-7 09:54:03 显示全部楼层
让自己的梦想在大地生根,好羡慕丁当哦
止住爱 2012-8-7 10:29:00 显示全部楼层
东部华侨城,最吸引我的是那绿树成阴
想爱就爱 2012-8-7 11:20:08 显示全部楼层
夏季的首选旅游景点啊。。。。
别抱琵琶 2012-8-7 12:12:35 显示全部楼层
客房里面的灯设计得很有水平。
欧式建筑我是非常的喜欢,一直向往住在这样的地方
蓝色相思 2012-8-7 16:34:24 显示全部楼层
哎哟,光看这图片不过瘾了。
好地方啊,我怎么没有去玩过呢~
好地方啊,我怎么没有去玩过呢~
wuoaine 2013-5-23 17:32:28 显示全部楼层
楼主.你哪.我去照顾你生意...
ghjudhy 2013-5-24 11:47:07 显示全部楼层
八出个什么来了吗?
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端