注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

帅哥美女齐聚《童话二分之一》,说说我的东部华侨城追星记

垂丝海棠 2012-9-6 22:29:49 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  话说在东部华侨城工作也两年多了,每天对着碧水青山、蓝天白云的美景工作,就是爽,上班也叫那个心情愉快啊,更更重要的是还能经常看到大明星,这可欢乐了。

之前《一起来看流星雨》在东部华侨城拍摄的时候,自己没赶上,生生和最爱的朱梓骁错过了,真是捶胸顿足啊。后来来了部《影子爱人》,虽然有大帅哥权相宇和大美女张柏芝,但不是自己的本命,每天瞅瞅,要个签名和合照也差不多了,兴致也不是特别高。直到这部《童话二分之一》来拍摄,我那是彻底体验了一回追星族的滋味啊,当然,追的可是我们家最最亲切、最最谦虚和可爱的小朱同学。哎,但是咱比较害羞,每次探班只能远远地看着,不过我也很知足了~~

看,这是小朱同学和张钧甯、帅哥李浚赫在东部华侨城大侠谷接受采访呢,剧中也有在这儿取景的,美到极致吧~~瞅瞅咱们家小朱这造型,够fashion吧,居然是西装配雪地靴?估计也就这样爱搞怪的他能想得出了。不过也真难为他了,大冷的天,穿的那么少,作为忠实粉丝,真是够心疼的。那天记着采访,刚好我和几个同事相约着去探班,有记者在,我们只能远远的看着,但还是被小朱的亲切善良迷得七荤八素,他不仅对着记着没架子,就连对着我们这些粉丝都十分亲和,哈哈,无怪乎他那么讨人喜欢啦~~

哇塞,话说这里可是富丽堂皇的城堡酒店哦,景美,人更帅气~~这时候的小朱霸气外露有木有!贵气十足有木有!话说这是在和俊赫哥抢女人哪,男人吃起醋来那是相当可怕的!我探班的时候,也被这时的小朱迷到了,抓起手机拍个不停。好吧,我承认我喜欢腹黑男,我喜欢吃醋的男人!什么?重口味?重口味咋啦,谁叫咱们家小朱吃醋的时候这么酷呢,爱死他啦~~

嘿,小朱同学,你这么认真在干吗呢?原来是城堡酒店接受采访呢,在这么别致的房间里,接受记者的拷问,可马虎不得~~难得看到小朱露出这么严肃而认真的神情,还真像小说里走来的魅力成熟男呢,哈哈~我可以说即使那天是在玻璃房外偷偷看到这一表情的时候我差点尖叫么?

又是一个记者采访,小朱未免也太受欢迎啦。还记得我正好放假,本来是高高兴兴地去看小朱同学如何深情演出的,没想到有记者采访害得我只能在旁边围观,他一会儿认真十足、一会儿幽默调侃,我实在Hold不住了,真是太有魅力了,嘿嘿。更重要是,小朱同学还居然穿了件枚红色的西装,真是个妖孽啊~~看看这360度无死角的俊脸,我深怕自己不争气地流鼻血,哈哈~~

这次小朱能在东部华侨城拍《童话二分之一》,我真是过足了眼瘾,看他拍戏深情投入,和他合照留念、侃侃而谈,真是幸福极了。这可是我第一次见到他本人哦,真是美死了,看来,在东部华侨城工作还是真真的好啊~~

本帖被以下淘专辑推荐:

47 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
死你妈 2012-9-8 10:17:57 显示全部楼层
鹏城网
童话二分之一拍的太好了,天天在看呢
错过的你 2012-9-8 12:21:18 显示全部楼层
这部电视剧总共多少集啊?怎么还没结局{:soso_e147:}
三寸日光 2012-9-8 13:40:03 显示全部楼层
城堡酒店真的很赞的哦!有这么豪华的设施!~~~~O(∩_∩)O哈哈哈~
俄罗丝 2012-9-8 15:07:01 显示全部楼层
谢谢楼主和我们分享你的所见所闻和你的快乐。{:soso_e100:}
算了吧,分手了还没有看完这部片子,我觉得这才是童话的二分之一,唉~~~
碧水荷叶 2012-9-8 17:26:30 显示全部楼层
嘿~~有点意思追星到东部华侨城去了,也想跟去~
鹏城网
游客可尝茶点、吃土菜、观茶戏、饮茶酒(还可观看中华舞狮表演或在古镇戏台看民乐合奏表演)。
快眯跑 2012-9-8 18:20:36 显示全部楼层
偶都想去华侨成转转了,没准 也能遇到大明星呢
虽然我没有在那里工作,但我想看明星的心情和你一样的
下了大雨 2012-9-8 19:51:02 显示全部楼层
有要去东部华侨城的么 一起组团吧 也许门票会便宜呢
无生海 2012-9-8 20:58:04 显示全部楼层
鹏城网
没想到东部华侨城里这么富丽堂皇 简直是奢侈人的奢侈地儿啊
{:soso_e179:}我这下终于结解决了弟弟结婚蜜月旅游地了。就东部华侨城!!!
飞瀑 2012-9-9 09:29:46 显示全部楼层
这样的地方拍摄电视不错

度蜜月那也是会不错的了
开始游戏 2012-9-9 10:14:05 显示全部楼层
什么时候我也能去城堡酒店圆下属于我那小小的公主梦呢?
{:soso_e100:}
朋友家 2012-9-9 11:56:22 显示全部楼层
能在这么好的地方工作,真是开心啊
去东部华侨城拍戏的还挺多
不过景这么美,不拍真的浪费了。
学会忘记 2012-9-9 18:05:05 显示全部楼层
童话的结局是怎么样的呢 大家猜猜看
看了风景如此美丽,是个度假的好地方
梦寐几回 2012-9-9 19:42:20 显示全部楼层
我想去华侨城看看美丽的湖光山色
这些机房 2012-9-9 22:06:59 显示全部楼层
鹏城网
当一名记者是多么的幸福啊~

你看着美女帅哥,再看华侨城那景色,太美了!!
有机会去华侨城看看,没准咱也好运见到明星呢
咖啡厅 2012-9-10 09:09:52 显示全部楼层
有机会见明星 怪不的华侨城火了哈-----------{:soso_e113:}
悲伤蝴蝶 2012-9-10 09:30:14 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
悲伤蝴蝶 2012-9-10 09:34:22 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
悲伤蝴蝶 2012-9-10 09:37:02 显示全部楼层
鹏城网
大股东 2012-9-10 12:03:01 显示全部楼层
楼主能在东部华侨城这么美丽的地方上班,真是享受。
真带你吗 2012-9-10 12:20:37 显示全部楼层
能在这么美丽的地方拍电视剧,那也是一种荣幸咯
法国红酒 2012-9-10 14:25:33 显示全部楼层
真带你吗 发表于 2012-9-10 12:20
能在这么美丽的地方拍电视剧,那也是一种荣幸咯

说到点子上了。不过我也好像身临其境(⊙o⊙)哦
情的爱你 2012-9-10 14:33:45 显示全部楼层
太酷了,东部华侨城的景色非常的美,好吸引人
大家闺秀 2012-9-10 15:33:57 显示全部楼层
好喜欢小猪演的电视剧
鹏城网
这部偶像剧应该能好看,去看看{:soso_e100:}
厦华灿烂琳 2012-9-11 08:50:58 显示全部楼层
我最不喜欢的朱梓骁楼主居然去追她了,楼主啊~~~~
心之路漫漫 2012-9-11 10:44:52 显示全部楼层
小朱的粉丝还是不少的
人长的帅,演技还可以
香港游记 2012-9-11 11:11:10 显示全部楼层
{:soso_e179:}到了东部华侨城,
让我最刺激的就是坐那个木制的云霄飞车,
头到现在还晕呢,呵呵!!{:soso_e150:}
鸿鹄颜 2012-9-11 12:18:31 显示全部楼层
我也小朱的铁粉。。。期待有机会看到你
他乡人 2012-9-11 13:02:26 显示全部楼层
这个《童话二分之一》,也看了全剧啊。。。
做你的ai人 2012-9-11 17:16:18 显示全部楼层
可以亲眼看到偶像真人,一定很激动的吧
水晶太阳 2012-9-11 17:37:52 显示全部楼层
决定了咯,国庆和好朋友要一起去东部华侨城玩咯,太开心了。
桅缘 2012-9-11 17:52:24 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
异乡客 2012-9-12 09:29:10 显示全部楼层
童话二分之一老精彩了,看过的都知道,不解释
帅的爱 2012-9-12 11:05:24 显示全部楼层
有空去东部华侨城好好的玩一下吧,期待。。
情歌再也唱 2012-9-12 11:38:31 显示全部楼层
上两个月去了,不错,很赞哦~~~~后来还去大梅沙
你们真的 2012-9-12 12:12:46 显示全部楼层
东部华侨城开业伊始就受到了八方游客的热烈追捧
万里雪飘 2012-9-13 01:15:30 显示全部楼层
华侨城里就是美啊帅哥美女一堆一堆的{:soso_e168:}
万里雪飘 2012-9-13 19:01:14 显示全部楼层
华侨城里就是美啊帅哥
终生不说 2012-9-13 19:49:34 显示全部楼层
啊帅哥
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端