注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

盘点中国五大酒吧销魂的不夜城

pfon11 2013-1-1 17:13:54 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  上海
  东方不夜城,摩都上海,夜生活分丰富迷人是久负盛名的。夜晚降临,上海夜店里就聚集了众多的狂欢的人群,来自各个国家,各种肤色的人在这里醉生梦死。国际化的上海在夜店酒吧里得到了最生动的展现。

4 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
pfon11 楼主 2013-1-1 17:15:38 显示全部楼层
鹏城网
  北京
  如今的北京越来越时尚,生活节奏越来越快,白领们的压力越来越大,为缓解生活压力的各种夜生活场所也就应运而生。在繁忙的一天的后,去夜店放纵一番,从中寻求安慰,已经成为了越来越多白领族们的选择。Babyface、MIX、唐会、CUTIE CLUB美丽会、tango糖果俱乐部都是北京比较有名的夜店,众多夜店咖们的聚集地。

pfon11 楼主 2013-1-1 18:39:17 显示全部楼层
  长沙
  被称为娱乐之都的长沙,暗夜之下另一面的真实。魅力四射酒吧,伴着狂躁的音乐,跳得正嗨的姑娘。以及外地出差的一夜留情都使这个城市变得更加混乱。

pfon11 楼主 2013-1-1 20:06:46 显示全部楼层
  三亚
  三亚市“酒吧一条街”处于繁华地带,有众多酒吧、舞厅等娱乐场所。近年来,随着该地段的娱乐场所数量和规模的迅速发展,性生活变得更加混乱,一些治安和管理方面的问题也随之凸显,该地段逐渐成为刑事案件的高发区域。

pfon11 楼主 2013-1-1 20:09:48 显示全部楼层
  广州

但凡去过广州酒吧的人,大都会有这种印象:吵闹、混乱、低俗,因为喝啤酒、看SHOW、唱K,组成了广州酒吧消费的主流模式。表演越出位的酒吧,人气越旺;文化品位越高的酒吧,客人越少。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端