注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

老大爷说我OUT了,颜面何存呀!

qishui 2013-3-26 17:46:13 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今天在小区的花园里拿着手机上网,我这也叫修生养性。好不容易休个班,咱也大早上起来呼吸呼吸新鲜空气,戴着耳机跑了好几圈,最后和这些老头老太太们一块探讨一下人生。

嘿!没想到,这些老人们还都挺fansion,我看见一老大爷拿着手机,原谅我吧!远远的望去我以为是那种便携式收音机呢!
走过去和大爷说上两句。
“大爷,你这是拿着手机看神马呢?
“看股票,这个股票老左每天都有节目,昨天下午有事没看,今天看重播!”
“股票?你还会在手机上搜股票节目,真是了不起!”本来我也是应承一下,谁知道这大爷可是一点也不客气的说“搜股票节目,你落伍了吧,现在我们小区玩股票的都看这个股票老左,这是一个包月的,不用搜,直接上来就能看”
我狂晕,一个老人竟然说我落伍了……
“不过这个节目可以互动,可我也不会发短信……“
我再晕,一个手机上的股票节目还能互动,我会溜溜的回家了,到家了老妈正在打扫卫生呢,我就随口把这事给老妈叨唠了两句,现在的老年人都不简单呀,手机上都能看股票,还挺舍得花钱。

我老妈一听乐了,这怎么了,我也用天翼视讯的东西,你真是不关心老妈呀,天翼视讯里不仅能看股票,还能看电视,看资讯,看电影神马的,你那电脑用着麻烦,我就定了一个天翼视讯TV189的实惠包,你竟然还不知道。
不是吧!我只想说这天翼视讯TV189你这基层宣传工作也做得太好了吧,很是深入民心呀。现在整的好像是我要是不用天翼的神马业务就好像是落伍了一样。

相关标签: 老大爷
cancan11 2013-3-27 15:42:11 显示全部楼层
鹏城网
玩股票的都看这个股票老左
isxjing 2013-3-27 15:42:37 显示全部楼层
太简单啦,不用搜,直接上来就能看
isxjing 2013-3-27 15:43:09 显示全部楼层
老大爷很时尚,很潮流嘛
qishui 楼主 2013-3-27 15:43:29 显示全部楼层
看股票老左,当然是办个包月最合适了
cancan11 2013-3-27 15:43:52 显示全部楼层
不用天翼的神马业务就好像是落伍了一样
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端