注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

痴等3小时终于成了深圳第一个K900用户!

小叮当 2013-5-29 21:35:17 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  昨天,我终于把想了好久的九爷拿下。九爷就是说的联想K900,大家不要激情四射哈。作为手机迷一枚,尤其是手机迷+纯爷们一枚,我在过年前就在看拉斯维加斯展时就关注到这款机子了(不知拉展的请度娘,不解释),后来汤美女在《北京遇上西雅图》中使用它,感觉也不错,再后来居然请来科比代言,我科都来了,决定出手了,让我那台用了一年多的3.5寸老牛下岗。

于是我就天天在网上留意,K900在北京的发布会更是让我心痒痒,我科隔空弹钢琴那叫一个酷帅。终于,日子定了:5月25日,全国统一上市。正好是周末,早上起来我立马打电话给早已研究好的距离最近的中心城联想3C店,得知机子到货后拍马杀过去。下大雨怕什么,出发。

结果到了才发现,店里刚到的只有一台用来展示的机子……

不死心的我缠着漂亮的联想MM一阵磨呀磨,最后MM被我感动了,打电话向库房申请调机,中间一轮关于抢货、送货的纠结,最终放下电话来了句:“要等三个小时哦,行不行?” 欧耶!等! 先玩一下先,外包装很酷哦。

在接下来三个小时里,我也没闲着,就在一旁吃了披萨,在对面玩了投篮机,还把店里所有能要到的小优惠小礼品都拿到手(还是MM好说话呀),终于,远远看见一个形迹可疑的男青年拿着一个黑袋子走过来,果然直冲着MM去了,是我的九爷!验机喽:)

验机无误,交钱了。

这就是赠品哦,

九爷到手,忍不住先自拍一张

听送货的GG说现在机子很紧俏,不少人预订,我这是库房除展示机之外出货的第一部,哈哈,想不到成了深圳第一个K900用户!留个证据先。

麻溜回家,把机子拿出来好好玩一下,我也来个开箱评测。九爷果然无论是包装还是外观都非常有个性。

联想K900用了双层抽拉式包装,外包装套抽出来就能看到镂空字,红配黑比较酷,而且感觉上档次。

我觉得现在手机硬件都差不多,外观设计和系统才是必杀技,联想K900至少在设计上已经有了自己的特色。

联想K900包装盒内还有电源插头、耳机、数据线、卡针、使用说明书、保修三包凭证。

联想K900用了5.5寸1080P显示屏、金属机身、首款英特尔Z2580处理器、1300万像素F/1.8超大光圈等,样样几乎都是现在智能手机的顶配了。

联想K900屏幕上方是200万像素的前置摄像头,据说自拍超广角,对于喜欢自拍的童鞋是福音。光线和距离感应器隐藏在一字型听筒旁,嚯嚯,我专业吧?抄书的

联想K900使用实体触控按键设计,我喜欢实体按键,正好。按键有背光,这点比较人性化。

联想K900机身造型挺硬朗的,线条感很强,窄边框设计也是流行时尚。

联想K900机身厚度6.9毫米,侧面看过去感觉很轻薄,整体手感也很不错。

这款机子要用小卡,就是Micro SIM卡,和iPhone5一样,插槽是抽屉式设计,取出方便。

联想K900和iPhone5一样采用一体式机身,背面贴的条码贴不能丢了,保修要用的,可以撕下来粘到保修卡上,就不容易丢了。

我喜欢联想K900的背部设计,采用分段相近的颜色搭配,有质感。

机身背部intel的标志表明用的是英特尔处理器,对性能有信心的表现喔。背面是精钢拉丝的,金属质感很强,加上四个角4颗雪花形螺丝,很爷们很大气有木有。

个人感觉联想K900在工艺比较用心,机身大部分细节都有金属设计Feel,侧面的金属按键和底部插孔都是,按键的手感和反馈都很不错。

背面的主镜头是1300万索尼Exmor RS镜头、双闪光灯设计、F/1.8超大光圈,这也基本是市面手机拍照功能的顶配了。

联想K900分辨率达到1080p,屏幕显示效果很好,新机预装了一些应用,但是,但是,用户可以自由选择删除,不像有些机型预装的应用不能删,这一点大爱!我的机子我做主。

用联想K900跑了一下安兔兔,得分为27264分,超过三星GALAXY S4,相当相当给力!

弄了一轮,回头再继续分享使用联想K900的好和不好,先上这些,欢迎机友分享拍砖。

51 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
jone1301 2013-5-29 22:01:24 显示全部楼层
鹏城网
哇,这机子从侧面看,怎么会做得这么薄?
春夏秋冬 2013-5-29 22:10:47 显示全部楼层
看起来真不错,光看包装我就挺喜欢的了。
可爱小猫咪 2013-5-29 22:19:36 显示全部楼层
这机子还行,感觉挺好,楼主多少钱买的?我也想买一部。
失意雨季 2013-5-29 22:27:54 显示全部楼层
不知道价格,更不知道好不好用。但是真心的喜欢这个机子
happy乐居 2013-5-29 22:34:55 显示全部楼层
楼主真有福,反正手机啊,电脑啊什么的,一上市就先在你们那里发行,我们这里太偏了。
最爱君君 2013-5-29 22:37:36 显示全部楼层
K900,第一次听说,不过看图片挺好的,九爷是不是特喜欢?
幸福日记 2013-5-29 22:40:53 显示全部楼层
鹏城网
不敢赶潮流,等一等,如果能流行起来,再看看大家的评价再说。
我的好兄弟 2013-5-29 23:01:37 显示全部楼层
啊?科比科比,我爱科比,科比也给咱中国手机代言啊…….
jone1301 2013-5-29 23:06:48 显示全部楼层
看着屏还挺大哦,待机时间怎么样?
春夏秋冬 2013-5-29 23:08:23 显示全部楼层
正想入手一部手机呢,我再了解一下K900再说。
可爱小猫咪 2013-5-29 23:11:25 显示全部楼层
鹏城网
4.7或5寸足够了,5.5既浪费又不方便乱赶潮流,这点我不太苟同.
失意雨季 2013-5-29 23:13:45 显示全部楼层
5.5合心意,双核2G嘛,出评测再说,现在不好说好不好,1080P,2G内存,顶配了
happy乐居 2013-5-29 23:15:31 显示全部楼层
最主要还是用户体验,再静待一段时间,观望中……….
最爱君君 2013-5-29 23:17:26 显示全部楼层
好手机,就是价格能再便宜些就更好了。
幸福日记 2013-5-29 23:19:08 显示全部楼层
急性子啊,呵呵,看得出您太想这部机子了。
我的好兄弟 2013-5-29 23:20:59 显示全部楼层
我觉得联想机子做得还是可以的,以前给我爱人买过一部
铁路之春 2013-5-30 08:32:46 显示全部楼层
支持国产,做中国产的iphone
踏浪试行歌 2013-5-30 08:34:00 显示全部楼层
很好的手机,本来想入三星的,看到这个决定等等,希望等待是值得。
人来風 2013-5-30 08:35:19 显示全部楼层
比较完美。硬要说缺点就是上下的边框稍稍大了点。
鹏城网
上市叫人等的太久,价格给人很多遐想,技术人员还需努力,支持联想国货机。
四季牧狼 2013-5-30 08:37:24 显示全部楼层
优点都被说遍,缺点肯定也有,没有见过实物,不知道怎样。
朦胧记忆 2013-5-30 08:38:31 显示全部楼层
不论外观,配置算是可以了,我个人挺喜欢这款手机的,不过萝卜白菜,各有所爱,每个人的欣赏角度不同罢了,本人现在用的K860i
苏__47 2013-5-30 08:39:20 显示全部楼层
现在手机样式越来越多,也越来越漂亮了,我还在用老人手机,二三百元,够用了.
素描浅灰色 2013-5-30 08:40:16 显示全部楼层
似乎没有看到电池的评价,我关注待机时间.国产在这方面做得不好.
小丑鲜花 2013-5-30 08:41:33 显示全部楼层
哦靠,有没搞错,1300万索尼Exmor RS镜头,吓我一跳,超越数码相机?
碎梦刀之舞 2013-5-30 08:42:28 显示全部楼层
鹏城网
分辨率达到1080p,看电影应该还不错,清晰度不错。
思念纠结 2013-5-30 08:43:26 显示全部楼层
安兔兔是个什么软件,我第一次听说,唉,OUT了.
苏馥浅 2013-5-30 08:44:20 显示全部楼层
半个月后,楼主如果再发一篇使用心得就好了,让大家都进一步知道机子的优缺点。
工控门神 2013-5-30 08:47:20 显示全部楼层
猜得出来小伙子长得挺帅,手上那块表叫我想到了表哥,噢哈哈
水溶壹佰 2013-5-30 08:48:34 显示全部楼层
抛弃了塑料,屏幕提高,英特尔又给了联想一次机会别浪费了!
司徒羽陌 2013-5-30 09:29:35 显示全部楼层
配置无可否认是非常吸引人,如果外观与系统UI再做得有个性些就更好了.
黑色蒙眼巾 2013-5-30 09:30:21 显示全部楼层
鹏城网
支持国货。希望国货出精品。
斡为亲吻 2013-5-30 09:32:11 显示全部楼层
哈哈,联想这回可以好好出口气了,这款算是联想这么多年来最强最值得购买的手机了

w唔识拍拖 2013-5-30 09:32:53 显示全部楼层
前置摄像头最好在五百万以上自拍才会比较好
误采桃花 2013-5-30 09:33:38 显示全部楼层
这款机子屏幕真大,吼吼,我们单位现在好多年轻人都愿意拿大屏手机,上网方便,打游戏看电影,手机不在是手机了,叫游戏机,发展趋势吧
湘湘寶貝 2013-5-30 09:34:19 显示全部楼层
盒子前面那只马也是送的吗?看着挺漂亮….
童话gril 2013-5-30 09:35:06 显示全部楼层
你喜欢这款机子,当然看到哪都是美,你要是不喜欢,它肯定哪都不美。
夏眠少年 2013-5-30 09:35:45 显示全部楼层
我很薄,确实很薄,这广告做得到是蛮好的,最大优点就是薄了吧
现实的骨感 2013-5-30 09:36:31 显示全部楼层
楼主啊,抢鲜的感觉是不是特别好啊?
霄茉windy 2013-5-30 09:37:24 显示全部楼层
5月25日统一上市?你发贴能不能再早点?误我两天时间,明天去专卖瞅瞅.
楼主跟漂亮MM好一阵磨呀磨,把人家磨得受不了了.哈哈哈哈~!@#$
金属设计比较好,联想很多机型外壳都是金属的,塑料的不耐用,不喜欢。
屋顶de魚 2013-5-30 09:39:29 显示全部楼层
啊,只能用SIM卡啊,我勒个去,气死我了.
舞动的冷风 2013-5-30 09:40:09 显示全部楼层
整体来说确实不错,如果想追求完美的话,联想的工程师们还需努力啊~,超越IPHONE…期待
熙阳映血 2013-5-30 09:40:50 显示全部楼层
现在的手机硬件飙的太快了,前两个月才买的一款三星,配置比这个差
失意雨季 2013-5-30 09:42:25 显示全部楼层
这么大屏?这么大气?感觉比较适合爷们用
铁路之春 2013-5-30 09:43:10 显示全部楼层
联想在音质方面做得挺好,楼主没有把音质测试一下吗?
我的好兄弟 2013-5-30 09:43:52 显示全部楼层
鹏城网
英特尔处理器,厉害,赶得上买一台电脑了
失意雨季 2013-5-30 09:44:32 显示全部楼层
硬件方面应该是相当牛逼的了,这些是大家有目共睹的,也算是当前配置一流的了,兼容性还是要看后面使用的情况。
苏__47 2013-5-30 09:45:45 显示全部楼层
从没用过国产手机,就等这部,尽管很多人说联想手机问题多. 但看到k860i还不错,就试试看k900吧.
水溶壹佰 2013-5-30 09:59:55 显示全部楼层
来看看哈  嘿嘿
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端