注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

联想k900上市反响热烈 深圳首批用户纷纷晒微博

happy乐居 2013-5-31 19:28:34 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    5月25日,联想K900在全国统一上市,这成为其PC+战略布局下的又一重磅终端产品。在《北京遇上西雅图》里,联想K900作为女主角专用的机型让观众印象深刻。篮球巨星科比的代言,更让这款手机成为市场上最受关注的旗舰机型之一。联想K900在深圳首日引发便购机热,鹏城首批购机用户纷纷发微博肯定联想K900。

业界人士指出,无论是宣传力度还是销售通路,联想K900都引发社会广泛关注。这是联想携手英特尔研发的高端旗舰机型,剑指一直被三星和苹果所垄断的中高端手机市场,有望为用户带来不同体验和更多选择。

自面市以来,联想K900一直受到外界注目。今年年初的CES消费电子展成为“2013 CES最佳智能手机TOP5”获奖机型,及在MWC世界移动通信大会上也收获普遍关注。

深圳首批联想k900用户反响热烈,网友“解殷邰yhz10wlg”在微博上表示,“准备送给老公的儿童节礼物,联想K900机器太漂亮,忍不住发上来晒一下,真的很薄,金属手感超好!”

网友们也纷纷表示这是一款适合男士使用的高端旗舰手机。“装B被雷劈”发博称:“实在适应不了OS系统了,爷今天把IPHONE5给老婆用,正式换联想K900,纯爷们就该全金属,超大屏,安卓4.2系统。”网友“期末成绩不能看”则写道:“昨天晚上入手的联想K900,越把玩越喜欢!超薄,金属机身,握着就是舒服,绝对是最适合男人用的手机!”

据了解,联想K900首批上市的销售通路,包括苏宁、迪信通等28家大型连锁卖场,联想官网、京东商城等7大网络新通路,以及联想全国的7000家手机专业零售商。其中,深圳5家位于Shong Mall的联想3C体验店,以及近千家联想渠道商及店面均有发售。
    值得一提的是,这款高端旗舰手机仅仅2999元的网络售价,让它拥有叫板三星和苹果的重要资本,毕竟目前一线手机品牌的旗舰机型售价多在四千元以上。

附:深圳首批联想K900用户部分微博

“解殷邰yhz10wlg”:“准备送给老公的儿童节礼物,(*^__^*) 嘻嘻……联想K900机器太漂亮,忍不住发上来晒一下,真的很薄,金属手感超好!”
     “那个同学你站起来”:“联想K900设计有浓浓的金属味道,轻薄锐利好稀饭呀,外放喇叭在背部右下方,平放在桌面也不会挡着声音,科学。”

“期末考试快来了”:“联想K900入手好精致的赶脚,镂空的包装盒好欢型,赞!纯钢机身,还这么轻薄,九爷真不愧是今年神器啊,上街晒去!”

“美羊羊暴打灰太狼”:“装B被雷劈,实在适应不了OS系统了,爷今天把IPHONE5给老婆用,正式换联想K900,纯爷们就该全金属,超大屏,安卓4.2系统。。。。”

“见习魔法少年”:“联想K900,绝对是与人民币最搭配的手机~~~新手机新气象,给自己转转运,今年一定财源滚滚!一起加油!”

“期末成绩不能看”:“昨天晚上入手的联想K900,越把玩越喜欢!超薄,金属机身,握着就是舒服!@联想深圳 绝对是最适合男人用的手机!”

“尚惠_lover”:“转投安卓阵营了。。。酷就一个字!大爱金属质感的联想K900,实在是居家旅行,杀人灭口必备的良品O(∩_∩)O哈哈~”

“当妹爱上泪”:“打算买台手机送给老爸,于是昨晚去入手了联想K900,可是自己越玩越喜欢。。。老爸。。对不起。。。我今天给你买新礼物去。。。。”

“简莫徐34qlr9w9”:“新鲜热辣的联想K900到手啦哈哈!迫不及待的拆开来晒一下,@联想深圳 我是不是龙岗第一个机主啊?有没有特别纪念品什么的。。。”

相关标签: 联想上市用户

51 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
失意雨季 2013-6-1 10:58:41 显示全部楼层
鹏城网
联想k900其实真心不必苹果差,各方面都是。
小叮当 2013-6-1 11:05:10 显示全部楼层
失意雨季 发表于 2013-6-1 10:58
联想k900其实真心不必苹果差,各方面都是。

请问 价格是多少?

爱忘了 2013-6-1 11:10:56 显示全部楼层
其实很多人都是看了《北京遇上西雅图》才知道这款手机的。
这机子性价比不错,感觉和小米差不多,外观不同而已。
联想k900我觉得更加适合男性实用,很大气。
jone1301 2013-6-1 11:18:57 显示全部楼层
女友说要买的原来就是这个手机啊,看样子还可以哦。
最爱君君 2013-6-1 12:32:48 显示全部楼层
鹏城网
苹果大家应该都视觉疲劳了吧,该换换口味了。
春夏秋冬 2013-6-1 12:33:25 显示全部楼层
真心不错,不信的话你可以自己买来试试的。
幸福日记 2013-6-1 12:34:20 显示全部楼层
功能一般般,不过是超薄的,这点我个人很喜欢。
铁路之春 2013-6-1 12:35:18 显示全部楼层
安卓4.2系统!你说赞不赞呢,还用我说。
鹏城网
超大屏,超薄,超多功能,三个字,超级好,哈哈。
人来風 2013-6-1 12:39:08 显示全部楼层
这款机子各方面不错,不过外形就一般般啦。
联想k900刚推出,我觉得肯定会有所不足的。
四季牧狼 2013-6-1 12:41:10 显示全部楼层
功能蛮多的,希望不要想苹果一样好卡啊。
朦胧记忆 2013-6-1 12:42:20 显示全部楼层
现在的机子大多很费流量啊,不知道联想k900会不会呢。
苏__47 2013-6-1 12:43:18 显示全部楼层
其实以前我一直喜欢诺基亚的,不过这款我觉得也不赖。

大家不要老是眼里只有苹果啦,这牌子也是很好的。
小丑鲜花 2013-6-1 12:54:04 显示全部楼层
外形不错,功能也可以,就是会不会很费电啊。
这款手机现在其他地区有卖吗,我想试试啊。
思念纠结 2013-6-1 12:56:01 显示全部楼层
鹏城网
我觉得短期时间这款手机的销量会很火爆的。
苏馥浅 2013-6-1 12:58:01 显示全部楼层
新的产品肯定有它的优势所在,你觉得是什么呢。
工控门神 2013-6-1 12:59:23 显示全部楼层
联想的牌子一直不错的,不管是电脑还是手机。
水溶壹佰 2013-6-1 13:00:20 显示全部楼层
看着不错。不知道实际用起来会怎样子呢。
司徒羽陌 2013-6-1 13:02:33 显示全部楼层
现在联想其实也想打中国的手机市场啊,支持。
其他不说,联想的售后服务绝对会比苹果好。
斡为亲吻 2013-6-1 13:05:29 显示全部楼层
鹏城网
黑色的,看起来超酷啊,女生应该不太适合吧。
w唔识拍拖 2013-6-1 13:06:38 显示全部楼层
个人推测,这款手机肯定会火,信不信由你。
误采桃花 2013-6-1 13:08:27 显示全部楼层
这手机我觉得还可以再升级下,有些单调了。
湘湘寶貝 2013-6-1 13:09:56 显示全部楼层
这手机说实话,是蛮好玩的,特别适合90后。
童话gril 2013-6-1 13:11:43 显示全部楼层
大家千万别错过这么好的手机哦,超赞的。
还不错,不够手机有些细节还是需要提高的,加油吧。
霄茉windy 2013-6-1 13:16:01 显示全部楼层
鹏城网
这手机谁用谁知道,敢说不好试试看。
朋友用过联想k900,觉得好就介绍我用这个款子。
看得我好想换手机啊,赶快存钱去咯。
屋顶de魚 2013-6-1 13:20:51 显示全部楼层
说什么都没用,自己去试试不就知道了吗。
之前朋友就说过,自己过不久就去买了,没想到这么赞。
熙阳映血 2013-6-1 13:22:49 显示全部楼层
现在这个时代真心给力,手机真是啥软件都有啊。
失意雨季 2013-6-1 13:24:06 显示全部楼层
我女友也有这个手机,看来作为男友的我也要买来咯。
爱忘了 2013-6-1 13:25:53 显示全部楼层
这手机你没用过,那你真得是OUT了啊。
元芳说现在不喜欢联想k900的都不是正常人。哈哈!
90后应该很喜欢,不过80和70后就很难说了哦。
jone1301 2013-6-1 13:29:30 显示全部楼层
我也想买啊,就是没那个钱,唉,伤心呐。
最爱君君 2013-6-1 13:31:15 显示全部楼层
大家还不赶快卖肾去买联想k900,哈哈。
春夏秋冬 2013-6-1 13:32:24 显示全部楼层
要说这软件哪里不好吧,我觉得就是外形,不是很好看。
幸福日记 2013-6-1 13:33:09 显示全部楼层
我觉得这个手机的系统有些卡,需要升级下。
幸福日记 2013-6-1 13:33:44 显示全部楼层
我觉得这个手机的系统有些卡,需要升级下。
铁路之春 2013-6-1 13:35:00 显示全部楼层
希望这款手机汕头赶快上市,我想买来玩玩啊。
鹏城网
这手机绝对有资格和苹果拼一拼的,不信,你等着。

人来風 2013-6-1 13:37:02 显示全部楼层
联想k900刚上市,到底好不,有待时间证明啊。
个人觉得这手机不输小米还有苹果,功能多外观又赞。
小叮当 2013-6-1 13:39:30 显示全部楼层
联想k900我同事刚买,感觉还是不错的。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端