注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

盘点国内“脱光”率最高的酒吧街

cangyue02 2013-6-19 01:10:03 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  成都酒吧街
  四川成都,夜色下的“宽窄巷子”。从宽巷子走进去,两边都是修建得别具中式特色的酒吧和餐厅小院,各色精致背后,也是不非的消费价格。
  北京后海酒吧街
  北京后海的夜市酒吧。小桥流水,江南人家,一碗清羹,一匙雅味,不禁让人回味无穷…… 近年来,北京后海酒吧,代表着北京新夜生活文化,成了老城水岸和胡同里风生水起的时尚夜生活区。

4 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
cangyue02 楼主 2013-6-19 01:12:02 显示全部楼层
鹏城网
  丽江酒吧一条街
  丽江的古朴和秀美,令她无时无刻不吸引着人们的目光和爱慕之心。在中秋夜移师古城极具风情的酒吧,把酒言欢。 2005年9月18日,云南丽江古城中秋节的月亮珠圆玉润、分外迷人,来自四面八方的游客陶醉在月圆之夜的美景之中。
  长沙解放西路酒吧街
  长沙的酒吧最大特色当然是HIGH,曾有人总结说,欧式花园、老洋房和爵士乐——这是上海的酒吧;文学、电影和音乐——这是北京的酒吧;公子哥和小姐们在红酒和烛光中摇曳心情——这是成都的酒吧。长沙的酒吧却像个寻欢作乐的公共浴室,不论你是什么身份,商人、公务人员也好,名人、三流艺术家也罢,又或是自由职业者、学生,只要你买得起酒,便可以加入狂欢的PARTY中,而且喝洋酒的是绝大多数。在酒吧的灯红酒绿中,人们换上了夜晚的面孔,借着酒精的麻醉,在时尚的引领下,分泌旺盛的青春荷尔蒙,将身体交给音乐,交给舞蹈,忘掉自我,在酒色烟雾里放纵一夜。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
cangyue02 楼主 2013-6-19 01:13:41 显示全部楼层
  广州白鹅潭酒吧街
  广州,白鹅潭风情酒吧街,珠江边,夜色,饮食。在白鹅潭,无论游客怀这什么心情,都可以找到属于自己的地方。要快乐,要发泄,要高谈阔论,那里有足够的啤酒、小吃还有音乐;要谈心,要约会或者独自痛或者快乐着,温馨豪华的包间也仿佛能让人远离尘世的烦恼。
  北京三里屯酒吧街
  北京三里屯酒吧里正在跳舞的人们。酒吧里的音乐几乎包罗万象,音乐风格覆盖人类各种情绪。有流行歌曲、乡谣、爵士乐、摇滚,也有实验音乐,基本可以满足不同阶层的欣赏需求。那些精明的消费者总能从酒吧飘荡出来的音乐中大体界定出酒吧的档次和品味,更甚者可以猜出里面消费群落的社会分工及所处阶层,以便为自己社交活动搜寻目标。
cangyue02 楼主 2013-6-19 01:15:18 显示全部楼层
  “南京1912”酒吧街
  2006年6月7日,南京玄武区,夜景下的“南京1912”酒吧一条街。它是一条集时尚休闲、餐饮娱乐、购物逛街为一体的综合性街区。
  香港兰桂坊
  2007年5月7日,香港兰桂坊酒吧街,这里是游客比较喜欢聚集的地方。 香港最著名的酒吧街兰桂坊位于香港岛中环云咸街与德己立街之间。中环是香港最重要的经济金融中心,跨国企业、政府总部、知名律师楼林立,这里聚集了香港的精英人士,下班之后他们中的许多人就去兰桂坊以放松一整天的紧张心情,享受生活的快乐。
cangyue02 楼主 2013-6-19 01:17:49 显示全部楼层
  杭州南山路酒吧街
  2007年8月,杭州风光,酒巴暖暖的烛灯照的醉意更加浓郁。杭州人的娱乐生活是丰富而带点矛盾色彩的,在梅家坞、龙井村喝茶打牌悠哉游哉者有之;南山路酒吧一条街疯狂泡吧不醉不归者有之;在西湖天地悠喝咖啡醉于湖景者有之;在湖滨路步行街纸醉金迷夜夜笙歌更是有之。如何娱乐,只在你的选择。
  上海新天地
  2007年10月14日,上海新天地,一家酒吧。如果你来到这座城市,总会在不经意间经过新天地这块不大的都市商业地标,传统石库门的建筑让人们看到一种不同其他商业区庞大摩登建筑的新奇感。(来源:雅虎旅游)
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端