注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

2013年 拍卖有限公司秋季大型拍卖会正在征集中…

4363789 2013-6-21 11:36:13 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
征集范围:
   陶瓷玉器、珠宝钻翠、文玩古董、金银铜器、各类钱币、中外珍邮、竹木牙雕、古典家具、古籍善本、中外油画、近现代字画等

希望我能为买家或者卖家您做点什么,在交流的前提下达到利益双方的共赢,真正做到以藏养藏 ,首先申明我是从事古玩收藏品买卖交易工作的,抱着一颗真诚以及热爱古玩收藏的心希望跟广大的藏友有所交流 我公司有多名全国著名鉴定师作为顾问为您提供免费的鉴定服务。如果您想出手,将藏品图片发到我邮箱里,备注您的姓名及联系方式。我会将您的藏品进行审核,会尽快联系您。诚心诚意,。
●   
国家级文物鉴定专家的鼎力支持,国内外高端客户的雄厚实力保证。
●   
聚全球华商财力,定向委托搜天下资深藏家宝物。

小时热线:

联系人:吴先生
在线客服QQ1632189834                                 
邮件:送拍艺术品图片请传送到邮箱:  jiajia4363@163.com  

8 条评论