注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

最强招募!芜湖方特夜场派对,清凉的妹纸很多很多~~

麦斯99 2013-7-22 17:30:40 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
最强招募!芜湖方特夜场派对,清凉的妹纸很多很多~~
咳咳…想歪了的童鞋自己面壁去,楼主要说的是芜湖方特的夜场派对,7月5日-8月31日期间,每周五、周六晚上17:00——21:30,票价才80/人,1.4米(不含)以下儿童免票。另外,株洲方特也有夜场派对,不过是6月1日-7月31日期间,周六、周日晚上17:00——21:00,票价90/人,1.2米(不含)以下儿童免票。当然,如果你比郭敬明还矮的话,或许也能溜进去,哈哈!
  废话不多说,在芜湖的,或是周边的,感兴趣的赶紧跟随楼主一起“猎艳”去吧。方特的夜场活动很给力,“仲夏焰火夜倾城”、“夜色狂欢水激情”、“面具舞会,流转暧昧”、“吹瓶比赛,啤酒也疯狂”,还有最亮眼的比基尼少女动情秀哟,儿郎们,有木有心动?!

夜幕下的芜湖方特像梦幻中的城堡,充满梦幻与卡通,绝对是妹纸们的最爱。So…玩夜场肯定首选方特,既安全又好玩,热闹的夜场足有几千人一起玩,场面那个壮观啊!

夜场人多到不行,不少人扒在栏杆观看演出,整个夜场音乐声起,舞蹈翩翩,最潮的音乐,最新的舞蹈编排,这个夏天就是要High起来!

各种灯光、各种绚丽,好玩的水世界、大摆锤、海盗船、波浪翻滚等9个户外项目,来夜场玩的人也不比白天少啊,还有不少热辣的妹纸,屌丝们准备好了么,跟着楼主一起去“猎艳”吧,猥琐的笑……

晚上9点,绚丽的烟花准时绽放,整个夜场的最高潮来临,激动之余,绝对是和妹纸拥抱的最佳时刻,嘿嘿,屌丝们,你们懂的。

2 条评论