注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

妹纸报道,才开始做小商品代理,求经验攒RP~~

间间客客 2013-8-30 11:36:47 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
刚刚加入姐姐的代理公司,做小商品,从小就喜欢折腾这些,现在也算是乐得其所了。
第一次发帖,小爆一张照,还望轻拍~~

本来以为做这个挺有意思的,就是接接单发发货然后收钱,才几个月下来,已经焦头烂额了。。主要就是订单啊,几个人完全搞不赢,一不小心就出了差错,经常把姐姐气的吐血,罪过啊~~还有物流,更是让人恼火!一个月给我弄错了三批货,说多了都是泪。。。。
姐姐做生意也不容易啊,自己帮不上忙还净添乱。。有个做跟单的朋友让我用订货宝管订单,百度了一下,什么订单管理系统,具体也没看明白。。有懂得吗?
希望路过的各位前辈们给小妹支个招吧,在此谢过咯~~顺便混个脸熟哈~~

相关标签: 小商品代理

5 条评论