注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

想开淘宝店的进!!零库存!一件代发还有技术支持哦!

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我们这边有充足的服装货源,一件代发,避免了自己存货,发货的问题,
贴切网店的经营的服务:钻石信誉提升,论坛宣传推广,网店装修形象设计,网店成长计划方案
专业的客服指导:让新手更快的去掌握如何经营网店,让新手变成网店高手,
全面优质的售后服务:更好的维护店家以及消费者的利益,确保加盟商能够树立好的口碑,
值得信任的企业:注册企业 相关的信息您可以在工商局查询,同时我们相关证件可以提供给您,也欢迎上门考查!
联系人:     18667148087
联系QQ:    2489818186

87 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-11 15:06:00 显示全部楼层
鹏城网
省时:——省去头疼的店铺装修时间,菲梵网管家轻松搞定        ——更专业培训体系,提高店铺核心竞争力,快速入门电子商务       省心:——更规范的经营环境,更高的品牌起点,让您轻松赚大钱        ——账务明细,及时掌握进销存信息,生意不打烊       省力:——凭借强大网购份额,迅速实现品牌推广,目标市场无边界        ——团队管理,分工合作,节省高额费用,化成本为利润
Feivon招商-小水 楼主 2013-9-14 09:11:20 显示全部楼层
省时:——省去头疼的店铺装修时间,菲梵网管家轻松搞定        ——更专业培训体系,提高店铺核心竞争力,快速入门电子商务       省心:——更规范的经营环境,更高的品牌起点,让您轻松赚大钱        ——账务明细,及时掌握进销存信息,生意不打烊       省力:——凭借强大网购份额,迅速实现品牌推广,目标市场无边界        ——团队管理,分工合作,节省高额费用,化成本为利润
Feivon招商-小水 楼主 2013-9-15 10:41:45 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~
Feivon招商-小水 楼主 2013-9-16 11:54:38 显示全部楼层
想做网店的朋友进来看下~~为您打造顶级的网店模式!
Feivon招商-小水 楼主 2013-9-17 09:43:20 显示全部楼层
加盟菲梵让您拥有一家属于自己的网店!一件代发!您不用再为快递,进货及售后而担心,您只需要负责网店销售;我们的服务能为您节省更多的时间和精力,让您有更多的空余时间去做您想做的事情。
Feivon招商-小水 楼主 2013-9-18 09:32:14 显示全部楼层
免进货,免库存,低成本,零风险,你只需负责网上销售! .
Feivon招商-小水 楼主 2013-9-21 12:25:28 显示全部楼层
鹏城网
只要您有恒心能吃苦,我们就能圆您的创业梦。即使您不懂IT、不懂网络;即使您没有公司、没有技术员;即使您身兼数职,没有太多时间;只要您有对财富的热情;只要您想成就一番事业;只要您和我们一样看好网购市场;只要您具备一台电脑和上网条件……就可以加入我们!!!
Feivon招商-小水 楼主 2013-9-23 13:10:52 显示全部楼层
可能你还在考虑~努力了就会改变机会,如果你不去行动就不可能会有改变的~~心动不如行动~~
Feivon招商-小水 楼主 2013-9-25 14:57:11 显示全部楼层
成功很简单,只要方法正确;选趋势性行业,加入成功的系统;10000%相信你所做的事情是帮助别人;明确目标,详细计划,立刻行动,修正行动,坚持到底。成功一定是属于你的!
Feivon招商-小水 楼主 2013-9-27 15:13:31 显示全部楼层
给人打工不如自己当老板,加盟菲梵网代销开网店!
Feivon招商-小水 楼主 2013-9-28 15:36:33 显示全部楼层
鹏城网
成功秘诀:  选择好的项目 坚持 坚持 再坚持
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-4 16:34:16 显示全部楼层
成功秘诀:  选择好的项目 坚持 坚持 再坚持
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-6 10:00:00 显示全部楼层
想开网络潮店的进来!!!!!!零库存!!!
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-7 14:28:27 显示全部楼层
免进货,免库存,低成本,零风险,你只需负责网上销售!
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-8 10:24:46 显示全部楼层
让您有一个属于自己的网店!做自己的生意!!
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-10 09:39:15 显示全部楼层
想足不出门享受网上创业却苦于没好项目?
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-11 16:55:49 显示全部楼层
不要认为你现在做就晚了,因为很多1个月前开店的新手都已经是3钻卖家了,月入几千甚至上万!
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-12 15:50:51 显示全部楼层

可能你还在考虑~努力了就会改变机会,如果你不去行动就不可能会有改变的~~心动不如行动~~
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-13 12:44:24 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-14 11:09:41 显示全部楼层
鹏城网
只要您有恒心能吃苦,我们就能圆您的创业梦。即使您不懂IT、不懂网络;即使您没有公司、没有技术员;即使您身兼数职,没有太多时间;只要您有对财富的热情;只要您想成就一番事业;只要您和我们一样看好网购市场;只要您具备一台电脑和上网条件……就可以加入我们!!!
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-14 11:10:12 显示全部楼层
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-16 09:57:10 显示全部楼层
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-17 10:22:20 显示全部楼层
如果您是学生,可利用平时业余时间在淘宝上兼职做点小生意,体验生活积累实践经验,赚点生活补贴; 如果您是办公室职员,也可利用工作的网络资源在淘宝做下兼职,工作赚钱两不误; 如果您是创业者,全职时间淘宝开店,极小成本投资,快速提高信誉,也可为您的创业梦想奠定扎实的基础。  
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-19 14:14:29 显示全部楼层
开淘宝网店!免库存!进来聊聊!!菲梵代销网诚邀代理!!
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-22 11:48:32 显示全部楼层
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-24 10:11:11 显示全部楼层
鹏城网
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-26 14:59:55 显示全部楼层
想拥有皇冠店铺的朋友进来聊聊!!!提供货源和服务,全程人工指导!
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-28 11:15:46 显示全部楼层
Feivon招商-小水 楼主 2013-10-29 10:13:31 显示全部楼层
Feivon招商-小水 楼主 2013-11-2 10:04:02 显示全部楼层
当机遇到你面前是,你抓住了,就叫做机遇;但是如果你不 去抓住他,他就会像小偷一样的溜走了。但是人生的旅途中会有很多的机遇,有些确实是不错的机会,能让你从此得到你想要的生活。
Feivon招商-小水 楼主 2013-11-7 11:21:58 显示全部楼层
Feivon招商-小水 楼主 2013-11-9 10:59:42 显示全部楼层
鹏城网
专业的客服指导:让新手更快的去掌握如何经营网店,让新手变成网店高手
Feivon招商-小水 楼主 2013-11-12 10:55:46 显示全部楼层
Feivon招商-小水 楼主 2013-11-19 10:35:38 显示全部楼层
Feivon招商-小水 楼主 2013-11-20 10:11:13 显示全部楼层
您还在为看着别人上活动日销千件而眼红吗?没关系!在这里您也可以,我们能为您做好参加活动的一切前期工作,帮助您尽可能得达到活动的要求。在这里您需要怎样的帮助,我们就提供怎样的服务,帮助您更好更快的发展起自己的网店,圆您的创业梦!
Feivon招商-小水 楼主 2013-11-21 16:52:32 显示全部楼层
Feivon招商-小水 楼主 2013-11-22 10:24:55 显示全部楼层
欢迎登录我们的淘宝官方商城:成为我们的分销商,批发和代销我们的服饰。更是您的幸运!我们的服饰,均是市场当季最流行的经典款,产品多样,品位不同,满足各种消费层次。
Feivon招商-小水 楼主 2013-11-23 10:30:56 显示全部楼层
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
Feivon招商-小水 楼主 2013-11-26 10:15:20 显示全部楼层
免进货,免库存,低成本,零风险,你只需负责网上销售! .
Feivon招商-小水 楼主 2013-11-30 16:55:16 显示全部楼层
拥有充足的货源,低价的产品,款式新颖
Feivon招商-小水 楼主 2013-12-2 16:35:45 显示全部楼层
拥有多元的客服资源,能够指导辅助你,帮你处理日常工作,
Feivon招商-小水 楼主 2013-12-3 16:34:22 显示全部楼层
如果没有经验,我们会有客服全程指导跟网店成长计划方案,如果是诚心想开好网店的就加我的QQ,我们谈谈具体的。
Feivon招商-小水 楼主 2013-12-4 17:03:48 显示全部楼层
“杭州黛佐电子商务有限公司”联合众多服装厂家、服装品牌公司共同打造的大型服装批发及配送平台,我们致力于通过先进的互联网平台,全面整合广东地区丰富的服装资源,减少流通环节,为全国各地服装零售商提供物美价廉的服装货源及服装批发连锁品牌。
Feivon招商-小水 楼主 2013-12-10 17:07:01 显示全部楼层
成功很简单,只要方法正确;选趋势性行业,加入成功的系统;10000%相信你所做的事情是帮助别人;明确目标,详细计划,立刻行动,修正行动,坚持到底。成功一定是属于你的!
Feivon招商-小水 楼主 2013-12-11 15:28:24 显示全部楼层
我们的全方位服务只为让你的店铺做大做强,只有你的店铺做大做强以后,我们的服装销量才能提高
加入我们吧,完成你淘宝创业的梦想!
Feivon招商-小水 楼主 2013-12-14 16:39:44 显示全部楼层

您还在为看着别人上活动日销千件而眼红吗?没关系!在这里您也可以,我们能为您做好参加活动的一切前期工作,帮助您尽可能得达到活动的要求。在这里您需要怎样的帮助,我们就提供怎样的服务,帮助您更好更快的发展起自己的网店,圆您的创业梦!
Feivon招商-小水 楼主 2013-12-18 13:44:52 显示全部楼层
  这样的服务您值得拥有,对您创业网店有很大帮助,也是针对一些没经验,但想尝试网店的创业人士----
Feivon招商-小水 楼主 2013-12-20 15:05:16 显示全部楼层
鹏城网
代销的模式,不需要库存也不需要进货,可以大大减少风险投资!同时会有完善的指导跟服务,基本上一个新手就可以顺利并且在24小时建立精美的网店了,最近也帮忙很多的朋友开起来了,感兴趣的话可以添加我的QQ聊聊!
Feivon招商-小水 楼主 2013-12-21 14:42:19 显示全部楼层
只要会打字,平时方便上网,会简单的聊天,沟通。具备一定的销售常识。 你也可以实现淘宝收入高新的理想。
Feivon招商-小水 楼主 2013-12-28 15:04:30 显示全部楼层
如果你也想开个网店,加入电子商务的行列,如果你对网店一知半解,或一点不懂。但又很羡慕网店的轻松赚钱方式。欢迎加入我们的分销联盟
Feivon招商-小水 楼主 2013-12-30 16:11:58 显示全部楼层
零库的经营模式,厂家直接发货 你只需要负责你的店铺的经营即可,客户要货了我们会直接发货到你的客户的地址上。减掉库存!减掉风险!适合个人创业开店!增加自己收入来源
Feivon招商-小水 楼主 2014-1-6 15:50:19 显示全部楼层
如果您不会做网店的话,这边是帮助你设计和装修精美的店铺,信誉方面这边也是帮助你提升的,店铺宣传的话也是很重要的,给你详细的宣传资料,技巧,并且会指导你去宣传!只要您把这些方面做好了,生意是很不错的哦!
Feivon招商-小水 楼主 2014-1-7 16:38:43 显示全部楼层
Feivon招商-小水 楼主 2014-1-10 14:47:31 显示全部楼层
想拥有皇冠店铺的朋友进来聊聊!!!提供货源和服务,全程人工指导!
Feivon招商-小水 楼主 2014-1-11 15:23:43 显示全部楼层
鹏城网
▂▃▅▆█ 开网店 █▆▅▃▂零库存!一件代发! 创业的好项目!
Feivon招商-小水 楼主 2014-1-13 14:47:21 显示全部楼层
 网络事业也许是21世纪最后一个可以使平凡的人成功致富的机会,在这个机会面前,人人都是平等的,每个人都有可能成功。
Feivon招商-小水 楼主 2014-1-14 15:29:18 显示全部楼层
为网店烦恼的朋友,不妨过来了解下,真诚的期待您的到来,一起打造美好的网店
Feivon招商-小水 楼主 2014-2-21 17:43:15 显示全部楼层
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。 
Feivon招商-小水 楼主 2014-2-21 17:44:28 显示全部楼层
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。 
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端