注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

10.14拼车进藏寻找最美的感动,稻城亚丁——林芝——梅里雪山约半+AA+半自助

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
                             看看你就会下定决心去旅行
1、不旅行的借口可以找一百个,比如护照不好用啊、签证太难啊、英语不好啊、语言不通啊、学业为重啊、水土不服啊、没有旅伴啊、工作太忙啊、家人不放心啊、恋人反对啊、安全没保障啊、最近手紧啊、体力不支啊……旅行的借口只有一个:走
2、一份不用朝九晚五的工作,一个陪我爬山涉水的背包,一台留存美丽风景相机,一位陪我走遍天涯海角旅行,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。
3.少年的时候,我疯狂的喜欢“带我走”这三个字。现在,我再也不会任性的让任何人带我走,我学会了,自己走!
4不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。没长一张萝莉的脸不要紧,可是你敢不敢有颗爷们的心。
还在等什么,出发吧
联系方式:              
手机:13709060740 (欢迎您的来电)  
座机:028—83990740——报名咨询
线上见:QQ:2303417789(随时为您服务)
9月21号8点左右成都出发
D1:成都—雅安—海螺沟
D2:海螺沟—红石滩—康定—新都桥
D3:新都桥—桑堆—稻城
D4:稻城—香格里拉镇—亚丁
D5:亚丁—稻城
D6:稻城—得荣—白马雪山—飞来寺
D7:飞来寺—盐井—芒康—左贡
D8:左贡—邦达草原—九十九道弯—然乌湖                                                   

D9:然乌湖—米堆冰川—波密
D10:波密—古乡—鲁朗林海—林芝  
D11:林芝—墨竹工卡—中流砥柱—米拉山口—拉萨   
D12,拉萨休整1天,自由活动,逛布宫、大昭寺、八角街
时间充足的驴友可与我们进行下一段旅程,开始下一段探险之美,时间不足的驴友可以自行选择回家的方式。
D13:拉萨—纳木错 住当雄
D14:当雄—安多—沱沱河
D15:沱沱河—可可西里—格尔木
D16:格尔木—茶卡  住青海湖
D17:青海湖(看日出)—合作(可在西宁坐飞机返回)
D18:合作—若尔盖大草原—汶川—成都
旅行后的我们,不要忘了对方,哪怕回忆在苦,我们彼此相遇过,哪怕在累,我们一起走过,这一生遇见了你们,是我的财富。

18 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西藏--之行走的 楼主 2013-9-23 10:45:43 显示全部楼层
鹏城网

队员要求:
1、能腐能虐、必须好“色”,看到美景哇哇大叫…
2、欢迎新婚小夫妻参加,婚纱请自备…景观大道不容留下人生遗憾!
3、看到美景就冲,各种姿势牟足劲拍照,衣服要鲜艳…
关于购物:  我们不带任何购物,如果想要在哪里购买任何物品,一切自行决定,此费用由自己独自承担。
西藏--之行走的 楼主 2013-9-23 14:06:20 显示全部楼层
欢迎各位的咨询,如有驴友包车,、路线可以自己选择、根据您的信息我们给您一份您满意的行程。
西藏--之行走的 楼主 2013-9-23 16:43:11 显示全部楼层
【本次活动的方式】是拼车+自助+AA制,边走边玩,自由随意,带上摄像机疯狂拍照,想怎么拍就怎么拍,好看的地方我们就停下脚步,进行拍摄,我们会根据驴友的统一建议,选择自己想住的地方,吃自己想吃的食物,此次行程中我们花费的吃、住、门票都是各位驴友AA平坦的,花费正大光明,不会存在私吞的现象。
西藏--之行走的 楼主 2013-9-24 10:23:07 显示全部楼层
以上是本次进藏的完美行程,希望大家能积极参加到我们的这次活动中,认识不同的朋友
享受不一样的生活方式,一起倾听边境大自然的声音。
西藏--之行走的 楼主 2013-9-24 13:02:24 显示全部楼层
召集无车一族、拼车+约伴(欢迎包车)
西藏--之行走的 楼主 2013-9-24 16:03:15 显示全部楼层
提醒:凡参与朋友需在出发前一周提交证件号 码和订金。成都地区以外的省市朋友提前一天到成都集结!
西藏--之行走的 楼主 2013-9-25 10:02:25 显示全部楼层
鹏城网
3、旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。
西藏--之行走的 楼主 2013-9-25 13:23:33 显示全部楼层
、每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……
西藏--之行走的 楼主 2013-9-26 10:59:42 显示全部楼层
旅行教给我旅行教给我最大的一个道理是:世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们
西藏--之行走的 楼主 2013-9-26 15:52:57 显示全部楼层
今年最后的团队进藏   10月14号有意愿的请联系我
西藏--之行走的 楼主 2013-9-27 09:49:46 显示全部楼层
鹏城网
最后的两个名额 有意愿的请联系我
西藏--之行走的 楼主 2013-9-28 10:15:11 显示全部楼层
10月14号  跟今年最后的川藏线说声再见吧 朋友们  加入我们一起?
西藏--之行走的 楼主 2013-9-30 10:16:52 显示全部楼层
不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。没长一张萝莉的脸不要紧,可是你敢不敢有颗爷们的心。
西藏--之行走的 楼主 2013-9-30 17:07:03 显示全部楼层
最后的名额  我们一起看今年最后的川藏线吧    联系方式  QQ:2303417789     座机028--83990740
西藏--之行走的 楼主 2013-10-1 11:10:51 显示全部楼层
召集无车一族、拼车+约伴(欢迎包车)
西藏--之行走的 楼主 2013-10-2 10:54:12 显示全部楼层
快快加入我们,去看10月最美西藏  体会不一样的景色  最后两位名额
西藏--之行走的 楼主 2013-10-3 10:51:34 显示全部楼层
捡人啦  !!!!有意愿的加入我们    还有2为名额 现在多增一辆车
西藏--之行走的 楼主 2013-10-4 10:14:26 显示全部楼层
川藏进 青藏出 行走最经典的路线,体会最美的风景 暮然回首 那回忆真的很美
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端