注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

就是这些开车的老板们,把女大学生的内裤脱了!!

灌丛中 2014-3-3 10:55:40 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
 请问各位看官:大学里什么时候好车最多??

你想的没错,就是周五下午与周日下午。我所在的学校并非什么牛逼学校,校长平日坐骑也就到凌志这个级别的样子。如果你是个汽车爱好者,那你一定不能错过周五下午这个好时机,我推荐你斥资购 买一瓶脉动,带上你心爱的柯达傻 瓜照相机,顶 住午后的夕阳,站在宿舍区女生楼下,你一定会收获不小的,平时只能在电视上看见的牛逼车和没听过也没见过的牛逼车你都可以在这里看到。

大三女生说:让处 女都淘汰吧

那边一个1米72的漂亮妹妹被一辆宝马(市场价听说40-50W的样子,型号没注意)接走了,你肯定不以为然,这种车就不要浪费胶卷了。

这边又一个高跟MM叮叮咣咣的走向一辆红色马自达跑车,还行,喀嚓一张吧。不到5分钟又一辆纯白色的三厢奔驰冲了过来,乖乖,这可不多见……赶紧闪两张!咦?那上车的不是X系系花么?那边来了一辆加长林肯……丰田跑车……奥迪……连凯迪拉克都有……

车流还在继续,美 女一批又一批的从各个宿舍楼中义无返顾的冲出来,再义无返顾的冲上车,然后车儿头也不回的冲出了学校,冲进这个喧嚣的城市的夜色之中去了……

8点多钟,正是天马上要黑的时候,我站在阳台上,看着打球跑步回来的男男女 女,很多 情 侣在学 生区的广 场上缠 绵,学校丛林处还有大批看不到的交易呢,这也是每天晚上都可以在这里听到动听的男高音与女低音,一浪高过一浪,悦耳又诱人,第二天打扫卫生的阿姨都会在这里扫出大量用过的昹菲腣客和套套,场面很是惊人。

天很黑,我看不清他们的脸,我不知道 学 生谈恋爱算对还是错,可是我认为那是美好的。想着想着我想到那些随车而去的女生。

我有一个同学,女的,长的不怎么漂亮,喜欢打扮的那种。平时在班里人缘挺差,我个人认为是她太追求奢侈的生活。偶然一次聊起,她兴高采烈的跟我讲她跟社 会人 士在校外的声色犬马的生活,甚至告诉我有人想包她,那个人是个小老板,一天能赚万把块钱。她很优越的跟我说每天有人请吃饭实在是很爽,还有车接车送,她觉得很舒服。我想还有一些事情是她不能告诉我的,因为我毕竟和她不熟。然而就是告诉了我的这些事,让我觉得很悲哀。

这样的生活真的值得你们去付出吗?为了吃,为了穿,为了奔驰宝马,就值得你把这一二 十 年来的自尊抛的干干净净,潇洒的解下裤腰带,潇洒的叫嚣性解 放,潇洒的向处 女宣战?难道你们真的活不下去了,非要去抢了本该属于妓 女的生意?

当那些人爬在你身上发 泄完毕后甩给你一把钱,你有没有想过原来光鲜的背后你那一点点可怜的自尊。

女大学 生,请抓紧你的裤腰带!

相关标签: 女大学生内裤

17 条评论