注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

杭州旅途把了个妹子,只可惜……

艾薇微 2014-4-1 09:03:30 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
杭州旅途把了个妹子,只可惜……
终于做出了这个决定,买了去杭州旅行的票。因为之前已经订好湖滨路上的酒店,所以车站直接打的到了那。我把旅行箱班搬上房间后,稍稍整理了床铺,房间还是蛮干净的,就是2副床有点浪费!

朋友们都说杭州是个艳遇之都,指不定这次旅游还能碰上妹子嘞?所以在出发前我特意带上了爱蜚迪萪,准备用上它泡个妹子好好干几炮。想想还是蛮兴奋的,赶忙在一起拼酒店应用发布了酒店床位出租的消息,期盼能遇到漂亮妹子。带着相机出门采风去了,先后去了太子湾、雷峰塔、虎跑等,眼看太阳要下山了,就打车回到了酒店。还在翻阅着照片,忽然电话响了,一看是上海的陌生电话,很不情愿的接了。对方是一女声,我礼貌性的说了声你好有事吗?女生问我是不是在一起拼酒店应用发布了出租床铺的信息?我一下子想起来,回答了声是的,女生说她一个人在酒店大厅问能不能接下她。我答应了之后,很不情愿的下了楼。拨了那女生的电话,看到一美女朝我挥手,便过去了。女生很担心的问我,是不是还有空床,设施怎么样的问题,我都一一回答。到了客房后,我礼貌的说,你参观下吧,决定是否睡这空床,美女便认真的检查起来。此刻内心纠结,一方面是不喜欢别人侵占我的领地,另一方面对方是一美女有点期盼。美女参观完之后,决定今晚住在这里,明天再看看有没有客房。我跟美女开玩笑的说这个是要分摊房费的哈,但是看你是女生而且是美女的份上就给我30%吧,美女愉快的接受了。

随后我们交换了个人信息,美女是四川人,名字叫芳,初次来杭州,一个个性很强的美女。晚饭我邀请芳一起,她爽快的答应了。吃饭期间我问她为什么没订客房就出来了,不怕露宿街头吗?她哈哈一笑,你都不知道杭州的酒店有多火爆,早就没了。我暗自庆幸,还好我有碰上了,运气啊!晚饭后我们去了吴山广场散步,聊了很多对旅游和摄影的事情。随后又在西湖逛了一段,开玩笑的对她说,没想到第一回逛西湖是和女室友啊!难得难得~~~~她也跟着笑起来。芳的旅程是明天去西溪湿地,后天去千岛湖,我正好也是明天去西溪,后天回家。所以就同游西溪了。回到酒店后,实在太困洗洗就睡了。第二天起了个大早,正准备着器材时,芳买来了早饭,并跟我说酒店已经订好了。我心里一楞,但面不改色的说吃完后我帮你搬过去。一切准备就绪后,我们向着西溪出发了。天气很好,我们在西溪一路拍照着前行,相互帮着拍照,还有部分合影,甚是欢喜。西溪太大,有时候走的太累,坐下来休息,相互调侃着对方,不可开交。

时间很快的到了离别的时刻,想想和妹子相处的这几天,我显得无能了,竟然没把妹子弄到床。哎!我坐上了回家的班机,虽方向毫无交集,但这却是段开心的旅途。
相关标签: 杭州

本帖被以下淘专辑推荐:

36 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
2929757146 2014-4-3 17:02:45 显示全部楼层
鹏城网

无伦何时说:我爱你:请真心实意.,无论何时说:对不起:请看着对方的眼睛.
时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。
2929757146 2014-4-19 18:40:50 显示全部楼层
如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受属于你的生活,就像没受过伤一样。终有一天那个人会后悔错过你。我想,这才是最好的回答。
如花是玉 2014-4-27 10:55:43 显示全部楼层
一切利己的生活,都是非理性的,动物的生活。
2929757146 2014-5-5 20:42:06 显示全部楼层
有目标不一定就能成功,没有目标一定不能成功。
2929757146 2014-5-21 12:48:56 显示全部楼层
微笑是所有姿态中,最诱人的一种。岁月过了,不就算了……生活从来都是波澜起伏的,命运从来都是峰回路转的,因为有了曲折和故事,我们的生命才会精彩。有时候,哭泣,不是屈服;后退,不是认输;放手,不是放弃。摔倒了又怎样,至少我们还年轻!
雨云轩 2014-6-1 12:12:39 显示全部楼层
对于不可改变的事实,除了认命以外,没有更好的办法了
鹏城网
大智如愚;做为黄道的最后一个星座,双鱼座的人比其他11个星座的人更智慧,只是他们深刻知道太聪明太锋芒只会招来嫉妒,于是总是一副傻傻的没戏没肺的样子,其实他完全将所有的人一举一动尽收眼底,这样的大智如愚真让人赞叹。
雨云轩 2014-6-25 10:30:21 显示全部楼层
当看破一切的时候才知道,其实失去比拥有更踏实。
如花是玉 2014-7-3 11:43:32 显示全部楼层
坚决将不回贴者抓捕归案!!!斑竹,他们欺负我。
2929757146 2014-7-11 20:21:16 显示全部楼层
生活中总会有伤害你的人,所以你仍然需要继续相信别人,只是小心些而已.
鹏城网
陇首云飞,江边日晚,烟波满目凭阑久。
立望关河萧索,千里清秋。忍凝眸。
如花是玉 2014-8-20 11:01:31 显示全部楼层
如花是玉 发表于 2014-7-3 11:43
坚决将不回贴者抓捕归案!!!斑竹,他们欺负我。

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽。

雨云轩 2014-9-5 22:06:32 显示全部楼层
我并不是一个坚强的人,但我知道在该坚强的时候要坚强。
飞达11 2014-9-21 17:11:55 显示全部楼层
只要心里还存着不甘心,—就还不到放弃的时候。
雨云轩 2014-9-29 18:54:03 显示全部楼层
不管过去如何,过去的已经过去,最好的总在未来等着你。
飞达11 2014-10-7 03:51:26 显示全部楼层
无伦何时说:我爱你:请真心实意.,无论何时说:对不起:请看着对方的眼睛.
如花是玉 2014-10-15 11:34:54 显示全部楼层
努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。
玉云才 2014-11-16 17:32:01 显示全部楼层
看似可怕的事情,只要你面对了就不可怕了。
每个人的忧伤到最后都会被吹散在风中,而我们成长中需要让故事更精彩,让远去的忧伤更美。
玉云才 2015-4-12 13:49:19 显示全部楼层
鹏城网
要培养好孩子,在他们身上多花两倍的时间,少花一半的钱。
淡如纸虽 2015-5-23 12:02:01 显示全部楼层
爱的,不爱的。一直在告别中。
何以笙箫默
如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。他说,我不愿意将就。
杨小凡 2015-6-24 18:44:49 显示全部楼层
小钱带女友逛商场,女友看中了一支口红,小钱嫌贵,就说:“你不涂口红更好看,这叫自然美。” 女友大为不满,说:“幸好我没让你买衣服,不然你一定会说我不穿衣服更好看,那叫人体美。”
www.euueuu.com 2015-6-28 10:44:33 显示全部楼层
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
如花是玉 2015-7-10 15:54:17 显示全部楼层
无所事事是一件最苦的事情,因为你不知道什么时候把它做完。
小范 2015-7-26 07:28:02 显示全部楼层
鹏城网
信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了。
ultkq 2015-7-30 21:29:25 显示全部楼层
大家有什么好看法 都说一下吧

完美世界
conxs 2015-8-3 05:40:42 显示全部楼层
不错,说得好,大家鼓掌

升迁
陽仔_l1x0d 2015-8-18 12:05:18 显示全部楼层
太阳照亮人生的路,月亮照亮心灵的路
sducj2vku 2015-8-27 20:42:53 显示全部楼层
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛。

玉林影院 www.9edy.com/yulin.html
杨小冰 2015-9-3 06:01:22 显示全部楼层
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
物色物色 2015-11-25 10:29:20 显示全部楼层
鹏城网
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
杨小冰 2015-11-27 15:17:11 显示全部楼层
真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。
好想告诉你告诉你我没有忘记,那天晚上满天星星,平行时空下的约定。
烦烦烦是 2016-6-1 21:19:00 显示全部楼层
认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端