注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

5.17西藏自由行,让我们一起去旅行吧!

大宇 2014-4-28 10:01:48 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
西藏,那样的古老,又是那样的充满着新鲜的生命力,那样的高远,又是那样的宁静,那样的神秘,而又那样的平凡。有一句醒世恒言就是从这里蒸腾升起的——那一刻月色正好,柔媚如水,宁静致远。一句话道尽了西藏的人,西藏的景,西藏的情。
路线:
拉萨--米拉山口---阿沛村—尼洋河---比日神山---林芝--雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦峰---拉萨---纳木错---拉萨----羊湖---卡若拉冰川---江孜—日喀则--扎什仑布寺—绒布寺---珠峰大本营---日喀则----拉萨
到了拉萨以后全程包车,不自驾,不自虐,深度游,
欢迎爱玩 ,不墨迹,不矫情,爱交朋友的朋友们参加。
企鹅1102555969    移动 13810950284 166.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

25 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
大宇 楼主 2014-4-28 11:30:04 显示全部楼层
鹏城网
希望听到游荡的歌唱家,手持根卡琴,唱起一个没有眼泪的传奇,粗犷而豪放,牧童的短笛时起时伏,搭配着巧妙的韵律,年轻的姑娘已清脆的歌喉作为伴唱,歌声悠扬,脸上有着健康的绯红,牧民们默然着,不忍打扰,年长者随着这古老的旋律,
大宇 楼主 2014-4-28 14:56:01 显示全部楼层
人生至少需要有两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次是说走就走的旅行。
大宇 楼主 2014-4-28 17:37:36 显示全部楼层
希望听到游荡的歌唱家,手持根卡琴,唱起一个没有眼泪的传奇,粗犷而豪放,牧童的短笛时起时伏,搭配着巧妙的韵律,年轻的姑娘已清脆的歌喉作为伴唱,歌声悠扬,脸上有着健康的绯红,牧民们默然着,不忍打扰,年长者随着这古老的旋律,
大宇 楼主 2014-4-29 09:16:12 显示全部楼层
希望在草原上席地而坐,闻着小草蹭蹭上长的方向,望着远方的山峦亘古地纵横在目极之处,天空中有几个黑点,是鹰,被视为神的儿子的鹰,背景是湛蓝的苍穹与神域雪山,散发出神圣而圣洁的光芒,人们说,纯洁的人死后便会归往那里,那里月光不再寒冷,风雪不再肆虐,那是每个藏家人心中的美好家园。
大宇 楼主 2014-4-29 10:57:49 显示全部楼层

那里有美妙的小鸟声
有微妙的风声
有清晰的植物气息
深呼吸一口
马上神魂颠倒...
忘记烦恼...
一个新的你
很快就会开始...你需要好好放松下压力哦。
既然是敷衍,就敷衍出技术含量。
你假装打开自己的心扉,说不定一不小心它就打开了。
每个人都会有想要放开一切,从头开始的想法哦。那说明你对一起的期望很高呀。
去山上找个没人的地方一顿乱吼吧!!
大宇 楼主 2014-4-29 11:55:58 显示全部楼层
让我们一起走进西藏,开始宗教探秘的路,感受神秘的存在
    让我们一起踏上最古老的路,去寻找久远的故事,唱起梵文的歌,在雪山中舞蹈。
    让我们一起品尝用料广泛、独具特色的美味藏餐。
    让我们行动起来,寻找属于自己梦中的
大宇 楼主 2014-4-29 13:14:50 显示全部楼层
鹏城网
高原反应:我们每一个人初次进入高原通常都有轻微的高反,是由于大气压力的改变,身体有一个适应过程,多喝水,1-2天身体就适应了,心理上不要有什么压力。
大宇 楼主 2014-4-29 15:15:58 显示全部楼层
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!
大宇 楼主 2014-4-29 16:39:32 显示全部楼层
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!
大宇 楼主 2014-4-29 17:39:28 显示全部楼层
此路线集合了典型的让人心旷神怡的高原风光,雪山,高原草甸,原始森林,藏族风情,蓝天白云。同时也是休闲徒步摄影为一体的经典户外旅游
大宇 楼主 2014-4-30 09:53:22 显示全部楼层
鹏城网
如果去西藏是去追求一种信念或是找寻灵魂的故土,就出发行走在路上。因为这条通往雪域天堂的朝圣之路,脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此变得伟大。无论是虔诚的三步一叩的朝圣的信徒,还是驻守边防的官兵,或是行色匆匆的旅行者,都热爱这一片神奇的净土,相信所有去过西藏的人,都会被这里的一切所感动。
大宇 楼主 2014-4-30 12:14:09 显示全部楼层
啊!西藏,美丽的母亲,养育了多少藏族儿女。在那遥远的天山上,哇!美丽的雪莲花啊,是藏族人民内心纯洁的象征。望蓝天、朵朵美丽的白云啊,让远方的人流涟忘返。青青的草原、洁白的羊群、迎面的微风,让人神采飞扬!
大宇 楼主 2014-4-30 14:20:28 显示全部楼层
大宇 楼主 2014-5-4 09:20:19 显示全部楼层
让我们珍惜这段来之不易的假期,要去 就去一个有广阔草原的地方,到时候可以尽情的奔跑,要去就去一个又出太阳又有雪山看的地方,可以让我们同时感受两种温度——那么就去西藏吧!
大宇 楼主 2014-5-4 11:24:34 显示全部楼层
心灵没有归宿的旅行不能成为真正意义上的旅行,那只是流浪。或者流浪的本身只是为了追求心灵的归宿以升级为旅行。而旅行的本身则只是让身体飘离然后让心灵感受时空的错觉。去找寻所谓生命的意义,对那些一直认为生命一定是存在着某种意义的人来说。
大宇 楼主 2014-5-4 17:41:19 显示全部楼层
到了拉萨,我看见周围都是高山,山像连绵不断的长城,山上连一棵树木也没有,全是奇形怪状的石头。拉萨市就在这群山之中,是一块好大好大的盆地,我们坐的车穿过雅鲁藏布江和拉萨河,两边都市热闹的城市和美丽的村庄。
大宇 楼主 2014-5-5 10:24:44 显示全部楼层
希望奔跑在草原上,听耳边的呼呼风声,看扬起的牧鞭一次次抽缺太阳。远远的斜坡上一片碧绿,大片的绵羊像云朵一样漂浮在上面,弓下的脊背驮起了宁静的黄昏。
容女 2014-5-5 10:56:30 显示全部楼层
回复:四川旅游火热报名中,报名有优惠18981930106
峨眉山、乐山二日游
九寨沟、黄龙三/四日游
海螺沟贡嘎冰川三日游
报名有优惠,联系电话:18981930106,QQ:1192159562
大宇 楼主 2014-5-5 14:11:41 显示全部楼层
希望奔跑在草原上,听耳边的呼呼风声,看扬起的牧鞭一次次抽缺太阳。远远的斜坡上一片碧绿,大片的绵羊像云朵一样漂浮在上面,弓下的脊背驮起了宁静的黄昏。
大宇 楼主 2014-5-6 09:29:16 显示全部楼层
鹏城网
生活中总有一种力量,会触动我们心底最柔软的地域,震憾着我们的心灵,总有一份感动,荡涤我们的心情,让我们泪流满面。向往的西藏
大宇 楼主 2014-5-6 17:24:51 显示全部楼层
走在拉萨的街市,仿佛穿越了时空,来到了唐朝,那一小队风尘仆仆的商队,给这个圣洁的地方染上了喜庆。那一排排有着千年历史的房屋,或许他们才是这个城市的主人。静静地守护着历史。
大宇 楼主 2014-5-7 13:39:51 显示全部楼层

很多想去西藏的朋友都纠结第一次进藏没有任何的经验,有太多的顾虑和担心,其实进藏沿途条件都比较成熟了,无论是食宿和治安,都没有问题,我们唯一纠结的就是随着发展后越来越商业化,当地人文和思想意识以及观念的转变后,我们又还能体会和感受到什么?去西藏就不要等待了!!!
大宇 楼主 2014-5-7 16:15:36 显示全部楼层
新疆不但地大,而且是驰名天下的瓜果之乡:有吐鲁番的哈密瓜、伽斯瓜、库尔勒的香梨、英吉沙的甜杏,还有香脆的巴旦木,甜甜的无花果等各种天然特产食品,营养丰富,甜美可口。
大宇 楼主 2014-5-7 17:51:28 显示全部楼层
大宇 楼主 2014-5-10 09:39:30 显示全部楼层
自己的足迹去丈量土地,用自己的心去感知世界,用自己的视角去发现爱,不想再受别人的左右,走出去,做自己。。。出发在路上-把心放空,再把心盛满回来……
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端