注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

我终于明白:为什么那么多女生独自跑西藏!!

美食天才 2014-7-7 13:24:34 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
开始看网络上关于西藏的帖子,说去西藏都是些失去工作,失恋的人。。

我想失去工作有时间也对,失恋跑西藏发泄也对,原来好像不是这样?

都说西藏是国内第一装X旅游的地方,现在想想知道为什么了。

之前西部著名的搭车文化,汉子连续几天都搭不上车,我想男司机喜欢和美女顺路也对。。

发现连情侣都不好搭车,就那个什么了。。

原来是我想肤浅了。。其实微信莫Mo到哪都有人用啊。。

现在想想去西藏为什么都是女人多,男人少了。。

为什么都是女的好搭车,男的几天没人载。。

妹纸搭车到天黑,路过镇上,顺理成章一块吃饭(很多是不需要自己付钱的)。。

然后就开始上演浪漫之旅了,出门在外,女的都希望有可以依靠的肩膀。。

接下来,此情此景,不发生点什么,太可惜了。。

用上娭靟递克共同野战,云雨几个小时,睡上一夜,第二天各走各的,互不妨碍。

这一路竟然不是接触一个、两个人。。从康巴一直到西藏。。

平时都不行善的人突然要跑道圣地去朝拜,看美景。。谁信呐?

我潜水多天,每天在论坛看着西藏一路的美景,分享的住宿就是国内某旅行社。。

其他露营宾馆什么都只字不提。。

问题是享受完了,也解乏了。再言语上打击人家藏民,说小什么就确实不太地道。

另求扫盲就是,普及的成功率多高。

另外一些累了几个月,憋了几个月的是什么心态。

相关标签: 西藏

本帖被以下淘专辑推荐:

28 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
如花是玉 2014-7-25 18:00:09 显示全部楼层
鹏城网
姐姐出差,晚上姐夫和小 姨子在客厅聊天,姐夫拿着隘啡帝克问:“你税后多少钱?”小 姨子脸一红,小声说:“和姐夫睡还提什么钱?”因是租的房没有浴室,小姨子很快就跑去澡堂洗澡了。
如花是玉 2014-8-2 11:22:28 显示全部楼层
不知道汤唯大婚那天,梁朝伟会不会把喷上唉奜缔克真枪实干无删剪版的色戒寄给金泰勇,然后并送上贺词:给你一张过去的CD,看看那是我们的爱情。
飞达11 2014-8-10 17:20:09 显示全部楼层
我就是妖娆万千的章小蕙,章小蕙的章,章小蕙的小,章小蕙的蕙。
飞达11 2014-8-18 08:30:41 显示全部楼层
走着走着,就散了,回忆都淡了;回头发现,你不见了,忽然我乱了。——徐志摩
飞达11 2014-9-3 04:12:01 显示全部楼层
谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。
水仙 2014-10-8 00:08:21 显示全部楼层
{:soso_e179:}
飞达11 2014-10-13 09:27:46 显示全部楼层
鹏城网
工作是为了给个人的生活赋予意义,给自已的生命赋予光彩,而不是光为了活着.
斯贝鲁斯 2014-10-21 20:12:40 显示全部楼层
姐从来不说人话,姐一直说的是神话。
贝贝bye 2014-10-31 15:29:26 显示全部楼层
挑战孤独!
飞达11 2014-11-6 11:39:40 显示全部楼层
给别人比他们自已期许的更多,并且用心去做.
飞达11 2014-11-22 11:18:56 显示全部楼层
鹏城网
不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。
飞达11 2014-11-30 15:56:24 显示全部楼层
不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。
如花是玉 2014-12-8 10:13:27 显示全部楼层
与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。    
如花是玉 2014-12-24 17:02:06 显示全部楼层
还是孩子,何必把一切都看得那么透
斯贝鲁斯 2015-1-9 13:38:49 显示全部楼层
等与不等,我都等了。在乎与不在乎,我都已经在乎了。
斯贝鲁斯 2015-1-25 18:24:03 显示全部楼层
你可曾懂得,生不逢时是怎样的无奈?
淡如纸虽 2015-4-9 23:41:45 显示全部楼层
当看破一切的时候才知道,其实失去比拥有更踏实。
如花是玉 2015-6-3 15:09:52 显示全部楼层
笑口常开,有福自然来。
杨小冰 2015-8-29 10:31:38 显示全部楼层
一直一直以為自己已經可以麻木到抵抗一切。一直一直以為自己已經可以堅強到獨立面對。
淡如纸虽 2015-9-21 12:28:48 显示全部楼层
鹏城网
在人生的跑道上,战胜对手,只是赛场的赢家,战胜自己,才是命运的强者
物色物色 2015-11-25 14:21:55 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
杨小冰 2015-11-27 10:58:58 显示全部楼层
只有创造,才是真正的享受,只有拚搏,才是充实的生活。
9t顺斐斐9 2015-12-3 01:52:48 显示全部楼层
杨小冰 2015-12-20 12:15:24 显示全部楼层
我如何不知,那些醉心的暗香终会悄然而去,不留一丝痕迹。但我,却不能放开,始终不能放开。
pengyou鹏城达人 活动达人 2015-12-21 02:33:08 显示全部楼层
无聊了吧!
烦烦烦是 2016-4-8 12:42:27 显示全部楼层
鹏城网
做好手中事,珍惜眼前人。
物色物色 2016-4-27 18:29:58 显示全部楼层
人天自两空,何相忘,何笑何惊人
烦烦烦是 2016-6-1 20:24:41 显示全部楼层
人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端