注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

深圳大鹏附近有什么好吃的,深圳大鹏美食全搜罗!

我是小瓦 2014-8-22 22:56:55 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

南门园饭馆

地址:大鹏所城南门

电话:0755-84316998

人均 ¥42

推荐理由:在大鹏民宿出来开车大约2分钟,比起在民宿区吃饭比起来味道好价格也很实际,一定要试白切鸡,碌鸭,蒸肠粉,蚝仔煎蛋,芋头扣肉,还有炒青菜一定要点炒得好好,天气热还可以试吓例汤真才实料。

本帖被以下淘专辑推荐:

5 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
我是小瓦 楼主 2014-8-22 22:58:27 显示全部楼层
鹏城网

石屋楼农家乐

地址:龙岗区金沙路

电话:0755-84308470

推荐理由:有自家鱼塘,自己养的蜂蜜,环境很天然哈,菜的味道还ok,窑鸡是这的招牌菜,最意外的是居然还有wifi,推荐!

我是小瓦 楼主 2014-8-22 22:59:55 显示全部楼层

信昌鹏城人家海鲜酒家

地址:鹏城较场尾海滨路27号

电话:0755-84319028

人均 ¥84

网友评价:趁着小长假又去了一次,海鲜依旧是很新鲜,店家生意好的不得了,每次去都是好多人。旁边有个小沙滩,坐在桌上吹着海风,吃着海鲜,真的不错。

我是小瓦 楼主 2014-8-22 23:01:30 显示全部楼层

俊华园农家乐

地址:大鹏坪西高速公路布新路段(近生态园)

电话:0755-84305789

人均 ¥60

网友评价:味道中规中矩,价格较高,量少,应该都是主要做游客生意了,环境还可以,两个人也提供房间,比较私密性

我是小瓦 楼主 2014-8-22 23:02:56 显示全部楼层

问海阁悬崖餐厅

地址:南澳大鹏杨梅坑村风景区鹿嘴山庄内

电话:0755-89896068

人均 ¥88

网友评价:很不错吧!环境非常特别 可以面向大海!吃起来都神清气爽呢!价格还算可以吧!

我是小瓦 楼主 2014-8-22 23:04:15 显示全部楼层

鹏城饭馆

地址:大鹏社区鹏城古城东门楼

电话:0755-84315341

人均 ¥50

网友评价:古香古色 别具风韵。价格公道 菜量大。咸鸭蛋茶树菇第一次吃到,很美味。将军鸭必点招牌菜。

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端