注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

【中秋福利】晒宝贝照片,免费带宝贝体验麦鲁小城!

莞枯一语 2014-9-4 17:02:41 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

中秋节来了,带宝贝去哪玩呢?
  去麦鲁小城吧,只需晒宝贝的照片,即有机会获得麦鲁小城亲子套票一张(价值230元)15套亲子门票票免费送!让小孩体验职业乐趣!
  索取办法请往下拉……
  小微播报:
  暑期刚刚过去,麦鲁小城又开启了新一轮的“职业创享季”活动,9月6日到和12月2日期间,围绕中秋节、国庆节、教师节开展了一系列的特色活动,DIY月饼、汉服秀、练书法、猜灯谜、学茶艺、手绘贺卡、拼图、彩绘……还有更多精彩活动等宝贝们来体验,在快乐中学习!
  “麦鲁小城 职业创享季”活动介绍
  活动一:麦鲁百家小讲坛 9月6日—10月7日
  孔融让梨、司马光砸缸,中国传统故事等你来讲述。麦鲁小城电视台馆变身麦鲁百家小讲坛,各位国学小讲师快来体验国学大师风范吧!
  活动二:我是月饼大师 9月6日—9月8日
  中秋到,快来手工DIY月饼吧。怎么能少!太太乐馆变身月饼手工馆,小伙伴快来和爸爸妈妈做月饼吧!
  活动三:超级模特 9月6日—10月31日
  时尚与古典的完美结合,流行与婉约的精彩呈现,最闪耀的T台小明星,麦鲁小城,这个中秋 “狠”不一样!
  活动四:我最汉服范儿 9月6日—10月31日
  小朋友还在跳小苹果?那就out了!麦鲁小城带领小朋友穿越时空,穿上中式传统舞蹈服饰,登上小城T台体验中国传统民族舞蹈。小朋友快来小城变身体验吧!
  活动五:我爱练书法 9月6日—10月31日
  爸爸妈妈,白胡子的老爷爷好厉害,正在一张大纸上写书法,我什么时候也能像他一样呢?麦鲁小城活字印刷馆带小朋友一起学习传统书法,感受中国传统文化!
  活动六:小小茶博士 9月6日—10月31日
  以茶为媒,以茶修身,快来茶艺馆学习中国茶道礼法,亲手为爸爸妈妈泡上一杯最暖心、贴心的热茶吧!
  活动七:灯谜猜猜猜 9月6日—9月8日
  屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜。小朋友猜出来是什么了吗?这个中秋节,来小城猜灯谜赢礼品、DIY灯笼,一起来亲手制作最可爱的灯笼吧!
  活动八:我的老师上头条 9月6日——9月14日
  《麦鲁日报?教师节特刊》致敬最爱的老师。小朋友将在报社学习制作教师节特刊,送给最敬爱的老师,表达自己对老师的最真挚敬意!
  活动九:手绘贺卡送老师 9月6日—9月10日
  小朋友心目中的老师形象是怎么样的呢?想对亲爱的老师说些什么呢?这个教师节来麦鲁小城,带上最真诚的祝福,亲手制作教师节贺卡,送给最爱的老师!
  活动十:我与祖国共庆生 10月1日
  只要你的生日与美丽的祖国是同一天,就可以来麦鲁小城共同庆祝生日,还可以结识好多与自己同一天生日的小伙伴呢!
  活动十一: 我要当旗手 10月1日—10月7日
  活动时间:9:30—10:0017:30—18:00
  国庆节要到了,小朋友快来麦鲁小城做一个威风的小国旗手吧,看着鲜艳的五星红旗在嘹亮的国歌中缓缓升起,多么光荣啊!
  活动十二:我爱祖国拼拼乐
  活动时间:10月1日——10月7日(全天)10月8日——10月24日(周六、日)11:30—11:50 16:30—16:50小朋友知道敬爱的祖国有多大吗?我们脚踩的土地在哪个省吗?祖国妈妈生日之际,快来和爸爸妈妈一起玩“我爱祖国拼拼乐”,亲子互动开心享不停!
  活动十三:小小彩绘师 职业万圣节
  活动时间:万圣节期间
  喜欢party的小伙伴们有福利啦!万圣节期间,麦鲁小城各种彩妆party,万圣节狂欢巡游等你来!
  晒宝贝照片,免费赢麦鲁小城亲子套票(价值230元)
  【参与方式】
  你只需关注“微讯”公众号,并发送一张你家宝贝的照片给我们,我们会从收到的照片中选出15张照片,入围的宝贝即可免费获得一张麦鲁小城亲子套票(一个成人一个小孩),9月6日到9月9日期间,爸爸妈妈就可以带着宝贝免费体验麦鲁小城了!查看最新麦鲁小城活动信息请关注“深圳麦鲁小城”微信公众号。
  【使用时间】9月6日到9月9日
  【麦鲁小城地点】深圳市南山区白石路东8号欢乐海岸购物中心二楼【温馨提示】由于麦鲁小城内的活动具有一定动手能力,宝贝年龄应在3岁以上15岁以下为佳。

0 条评论