注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

西游无双越来越励志了有木有。。。

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
没看过前两季的先自己回顾一遍:http://xy.ccjoy.com/
我来解析下自己的看法吧。
这一季说的是勇气,但其实也有一个蜕变的过程的。
先看第一张,唐僧经过前两次被动还击后,这次采取了主动出击,但是可以看出脸上还是有些惊恐的。

第二张,我看了老半天终于发现唐僧是走在一根快要断裂的绳子上,掉下去就是万劫不复,头顶是暴风雪,底下是岩浆,可见环境的恶劣,但是到了这里唐僧的表情是镇定自若了,不再像第一张的时候还存有恐惧。

第三张,这里的转折其实很关键,大量的建筑物坍塌,唐僧好像在努力不让建筑物倒下。注意看文案,这里有说到守护,说明这一路的历练让唐僧充满了勇气,不再是被保护和被攻击,而是去想要守护他人。

第四张,整个画面都不一样了,仿佛到了另一个世界,这里是鸟语花香,一副生气勃勃的姿态,连凶猛的恶龙也被唐僧驯服。到这里就很明确了,唐僧终于越过坎坷,打开了新世界的大门,明显是一个happyend。

不过目前为止还没结束,还有第四季,但我还猜不出最后结局会有什么。总的来说情节还比较满意,仔细看的话会发现其中暗藏玄机,埋下伏笔。继续期待最后一季!

相关标签: 西游

17 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
华山富二代 2014-10-26 10:57:27 显示全部楼层
鹏城网
风吹了夏 2014-10-26 11:02:19 显示全部楼层
门窗 2014-10-26 11:06:53 显示全部楼层
楼主你成功的吸引了我的注意力,我也想玩!
悠明小猪 2014-10-26 11:11:48 显示全部楼层
事实证明唐僧穿越回到恐龙世纪了!!!
莫名心痛 2014-10-26 11:16:35 显示全部楼层
不容错过的好游戏啊。
沉默是伤 2014-10-26 11:22:10 显示全部楼层
刚去官网看了一下,宣传视频还好看!
鹏城网
我感觉看官网的视频要比看动画片好的多啊!
薄荷清小妞 2014-10-26 11:30:11 显示全部楼层
最后一季一定会更精彩,期待中……
伊伊夏天 2014-10-26 11:34:43 显示全部楼层
这恐龙在唐僧面前就是一个乖乖的宠物.
那y1抹阳光 2014-10-26 11:38:36 显示全部楼层
偶偶,这唐僧有看头啊,关注一个。
鹏城网
女唐僧的勇气值得赞扬啊,面对危险临危不乱,佩服佩服。
哎呦不错哦,玩游戏期间还能让我们学习勇气,不错!
季末灬温存 2014-10-26 11:54:31 显示全部楼层
磨难过后总是要风平浪静的!!
指尖细沙丶 2014-10-26 11:59:24 显示全部楼层
女唐生,额,有创意,还穿的这么少。说些什么好呢
吉尔孟乡 2014-10-26 12:05:04 显示全部楼层
背景很不错,看起来还是很刁。
这唐僧的法力好高强啊!
沐晗伊人 2014-10-26 12:15:01 显示全部楼层
对付丑陋的妖魔鬼怪,这个女唐僧要付出很大的努力啊!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端