注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

2014双十一情迷影院,让您“脱”光光

承和诺 2014-11-5 16:25:03 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

2014双十一情迷影院,让您“脱”光光
活动时间:2014.11.3-2014.11.11

今年的双十一:你累了吗?你寂寞了吗?曾经让你引以为豪的自由,在光棍节到来的这一天让你徒增凄凉了吗?你曾在某个夜晚强烈地思念着ta吗?你做过多次努力也忘不了ta的笑脸吗?

一个人的日子的确自由、洒脱、风采,感觉你自己在驰骋着整个世界,没有人能一起分割;一个人的日子也无奈,落魄、潦倒,什么事情都只能自己一个人默默承受着,没有人能够一起分担。慕容雪村在他的网络小说中写道:“不知道为什么,我突然希望有个人夜夜枕着我的胸膛入睡,她需要我的保护,也使我感到安全。”

的确,两个人的世界有不同的精彩。没什么,你想谈恋爱了,找她表白吧,放下光棍的虚荣和矜持,在光棍那天结束单身的生涯。11月11日,或许ta也在思念着你,那么就拿起电话拨起ta的号码,空着手或者捧着花在她的楼下等她,悄悄在ta耳边说:“我厌倦了单身,厌倦了没人气冷清的房间,厌倦了。。。我想被你收编。”

一年一度的“11.11”即将到来,深圳日益网诚邀您参加2014.11.11“光棍夜”电影院“脱单”活动,让您来一场轰轰烈烈脱单之旅,选日益,稳得利!

2014.11.11 光棍节 各大影院 上线电影
    《红颜露水》 主演:刘亦菲、郑智薰(Rain)、陈冲、王学兵、安志杰、邵峰、李彦希、孙海英、唐嫣
    《拆散专家》 主演:黄圣依、贾一平、张峻宁、林雪
    《单身男女2》 主演:古天乐 / 高圆圆 / 杨千嬅 / 周渝民 / 吴彦祖 / 林雪
    《求爱大作战电影》 主演:沈震轩、陈奂仁、张建声、庄思敏
      。。。。。。
     活动参与人员,登录日益网社区,交友聊天&生活分享发帖参加活动。每人发表一句脱光口号,一句话表达你对另一半的期望和赞美;也可以邀请亲朋好友来支持自己,获得支持(顶贴回复)前50名的用户,每人获赠两张电影票。活动结束以后所有参加活动的人员都有机会获得神秘礼品一份哦!
活动主办方:深圳日益创投电子商务有限公司 ,本次活动最终解释权归日益网所有!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

4 条评论