注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

城市里的休闲生活

blg002 2014-12-11 15:34:48 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      在深圳,远离家乡的游子,为了生活,你我都不易;想在深圳扎下根,更不易。压力过大的时候,恨不得找个地方好好放松自己,发泄下压力。尤其是在难得的周末和假日,离家近的话就更好不过了。但是,最好的休闲方式是什么呢?这才是一个值得深思熟虑的问题。
      不论是帝王将相还是村夫野老,都对游山有着别样的兴趣。不管那是“明月松间照,清泉石上流”的静谧,还是“蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽”的雅致。对现代都市人来说,饱受尘嚣的纷扰,周末,刚好有个好去处,暂离凡尘世俗的刁扰,全身心静下来,与大自然融为一体,放松心情,岂不快哉?都能够让你我心情宁静。可是在寸土寸金的大城市,哪里有这样的好去处?
      现在,大家日益注重身体健康,越来越多人采取健康的生活方式。平时工作忙,周末找个场地和家人、朋友打打羽毛球,到健身房来一场大汗淋漓。也是一场很好的休闲方式。但是,找个合适的健身场所本来就难,要找一个离家近的就更难上加难了。
      这些休闲方式要是能够在一起就好了。
      其实,说来说去还是住的地方问题。一个好的居住环境,不仅有配套的运动生活设施。还有能够满足休闲的场所。假如在这里,有一个自己的家,有天有地,可以种种花花草草,可以纳凉休息、可以打牌、下棋、喝咖啡,甚至开个时尚PARTY,这对很多人来说都有着巨大的吸引力,特别是对于工作繁忙的我们。
效果图 副本.jpg

一个意外,一次邂逅。我知道了缤纷TOWN,立即被他所吸引。
      地处惠州石化大道与龙山六路交汇处板障岭森林公园旁。我先说一下这个森林公园,板障岭森林公园是市政府斥资2亿,规划面积达177万平方米重点打造民生工程。而缤纷TOWN项目是目前大亚湾区唯一规划有板樟岭公园入口的社区,有专属通道直通公园,能偶享受百万平私家森林公园。建有红宝石园、蓝宝石园、翡翠园、玛瑙园四大主题立体式园林,融合“坡谷、溪流”的园林绿化系统与钻石广场交相辉映。这些景色,就算工作再忙, 周末也能在家静赏山水,享青山流水,享受一次久违的绿色盛宴。

效果图3 副本.jpg

园林效果图 副本.jpg

效果图2 副本.jpg

金百利地产的项目,一向口碑还是不错的。该楼盘规划有羽毛球场。体育活动场地;健身房、舞蹈室、棋牌室、篮球场、儿童活动区等一应俱全,随时随心享受酣畅淋漓。可以解决你我的健身无处可去的烦恼。
      更重要的是,缤纷TOWN虽然项目在惠州,然而离深圳却很近,15分钟直通龙岗,35分钟抵达福田。距离惠阳中心区也不算远。
      从各方面考虑来说,还是很适合你我等想扎根下来的人。哦,我忘了说了,上周,缤纷TOWN开盘了,要下手的赶紧。

相关标签: 休闲

6 条评论