注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

世界之窗新年狂欢嘉年华,那么多精彩活动我会乱说?

smartgirl 2015-2-1 01:35:26 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

第一天:
“小协小协,春节有什么活动啊?”
“当然!必须!有的啊!持续关注小协,会有推文介绍的哦“
第二天:
”小协小协,春节会有烟花看吗?“
”这是最基本的哦。“
.........
第N天:
”小协小协,什么时候会有春节活动介绍啊?“
这不,小协告诉你来了

今天小协用四要素简单易懂让每个人都清楚今年的世界狂欢嘉年华——

时间: 2015年2月18日——2月24日

地点: 深圳世界之窗

人物: 你 和 我

事件: 世界狂欢嘉年华

新春⑦大活动
1. 五洲狂欢嘉年华
   时间:2.19-2.23 12:00-12:30        
   地点:主环道                                    
活动介绍
威尼斯面具秀,苏格兰风笛乐队、大洋洲草裙方队、埃及女王狂欢对、盛世中国龙......浪漫法国、狂欢东南亚、激情北欧、动感非洲,五大洲陪你一路狂欢过新年!
2.奔跑吧 世界时间:2月18日--2月24日15点地点:埃菲尔铁塔下活动介绍
还坐在电视机前围观跑男斗智斗勇?还闷在家里捧着电脑围观别人的快乐?世界之窗特别策划真人版“跑男”欢乐对战!你只要亲临现场,只要迎接挑战,专属快乐就在眼前!
3.高跟鞋比赛——为爱任性一次
时间:时间:2月18日--2月24日15点
地点:埃菲尔铁塔下活动介绍
  冰天雪地里的“冻”人表白?太磨人!星光漫天下的梦幻求婚?太老土!何不穿上高跟鞋向“Ta”奔跑,2015牵手跑向更“高”的世界!

1 条评论