注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

新春喜洋洋,海上田园活动连连看

漂泊者 2015-2-1 01:53:19 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
海上田园羊年新春喜洋洋(一)

海上田园羊年新春喜洋洋!飞龙金鼓,天塔舞狮,喜羊羊灰太狼抛洒利是红雨!活动多多,奖品多多,赶紧和小协来一睹为快吧~

活动时间:羊年正月初一至初四
巡游队伍:舞龙队、舞狮队、锣鼓队、卡通队、佤族艺术团歌舞队
巡游路线:环主干道、生态文明馆、田园广场、明月楼、泮湖酒楼区

三羊开泰造型:田园广场大草坪
三羊开泰许愿树:古榕寨
祺祥五谷丰登造型:电瓶车总站对面
ps:小伙伴可以在许愿树下许下新年美好的愿望,然后在各处造型前拍照留念哦~

上田园羊年新春喜洋洋(二)
三羊开泰许心愿,度假抽奖;微友抽奖;水上竞技九九同心闯九关又有奖!
还有海上田园新春喜羊羊篝火晚会哦~
  • 价值万元花园别墅等您享受。入住海上田园生态度假村,一次订房消费1000元以上即有机会抽奖。
  • 活动时间:羊年正月初一至初六
  • 奖品
    特等奖:价值万元豪华别墅1栋·1晚

一等奖:价值2600元明月楼套房1间·1晚
        二等奖:价值千元水上木屋1间·1晚
        三等奖:入园门票2张,价值60元·张

• 抽奖资格:凡关注海上田园旅游区微信公众号的微友,羊年正月初一至初四期间购票入园,凭门票即有资格参与抽奖。
  • 抽奖时间:羊年正月初一至初四
  • 抽奖地点:海上田园凝波口广场

• 初一至初六,所有羊年出生的客人到海上田园免门票入园~

• 大巡游时,卡通表演队以喜羊羊、灰太狼领头,向客人抛洒利是红包如雨~

• 双人过同心桥,在欢乐天地南区同心桥区域选九座软桥,闯“九关同心竞技场”,获“羊羊同心奖”。

• 十全十美,团团圆圆,海上田园新春喜羊羊篝火晚会~

5 条评论