注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

深圳越夜越精彩,夜猫子必须知道的特色酒吧!

闲云逸鹤 2015-3-14 01:57:03 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

统计数据显示,约有48.57%深圳人最经常进行的夜间消费活动就是泡吧。许多初来乍到的朋友对深圳的酒吧并不是特别了解,即使是来了深圳许多年的老鸟也不一定知道这几家极具特色的酒吧!今天就给大伙推荐几家,看看是否合你心水!
1、天天爆场,美女多
南山人气第一的酒吧,顶级的设备,一流的DJ还有精彩的演艺。装修不错,非常有气氛,几乎每晚去都是爆场(帅哥美女那个多啊~~~),一楼是酒吧,二三楼是包房,南山最火爆最豪华的夜蒲场所!!
订房热线:0755-86036777,13715105100邱先生(订房有小吃送哦)
地址:深圳市南山区创业路中兴工业城1栋3号(人人乐百货对面)

2、首家演唱会式“唱吧”
3、Tonight!We are young
唱吧,类似清吧,可以点歌唱歌,号称最赞的KTV,相较于其他一般的KTV,确实层次高了很多,环境也一改以前KTV那种黏呼呼的赶脚,可以容纳很多人,约上三五好友,点上一杯小酒,听歌不再单调,唱歌不再乏味。
在莉莉玛莲酒吧,这个美女、美酒和音乐混合的疯狂天堂里,你所能领略到的,一定会超乎你的想象。美妙的音乐,疯狂的DJ尽情的鼓动你的耳膜。远离了尘嚣,这里只有激情与澎湃,在这里帮你找回已经迷失的浪漫与热情,体验不一样的美妙。
地址:深圳福田区福华三路269号购物公园北园内(近福华三路)

4 条评论