注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

旅行想和男友分房睡,这个要求很过分么?

大脑盛开 2015-4-13 12:03:44 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  打算放假的时候和我男友去国外旅行一次,半年前去威海的时候因为不愿发生关系所以闹得不愉快,这次提出出去玩分房间睡,男友很不高兴,说住一起也不一定发生关系,我不相信他的为人,我怕影响声誉传出去不大好,这样错了么?

网友评论:1、女孩子保护自己本无可厚非,但是旅行的意义本就是看看外面的风景,感受两个人之间的温暖快乐。如果分房睡确实有煞气氛,题主提出分房睡,可以和男友说不愿意的原因,不过这样做男孩子始终是不舒服的。最好是睡一间房,可以约法三章,既体现你对他的信任,还省房费,这对于旅行绝对是省一大笔。

2、题主啊,你真是太叫人不放心了!!!这么大的人了怎么还不会有效的保护自己呢!男人当然要防着!真叫人操心!

晚上怎么能睡一个房间啊多危险,一不小心就有可能发生流血事件啊!现在的男生,表面斯文,内心那个黄啊,如果他暗地里用了爱菲狄客,那你就等着享受他连续不断地抽插吧!!第二天能让你起不来!!

吃饭的时候也要小心啊,你都不相信你男朋友的为人,万一他吃饭的时候突然……天啊不敢想!

一起上街一定要小心啊,男人啊,太那什么了,千万不要接近他,万一在大街上他突然性欲大起然后……简直不敢想!

还有还有,千万不要给他打电话,男人这种动物都是很危险的,万一他听到你的声音然后……啧啧捂脸逃走。

所以题主,千万不要接近男性,他们就是禽兽啊,危险死了呢!

所以,不得不和他一起出去的时候,请把110设置成默认拨打号码!

15 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
淡如纸虽 2015-4-15 15:42:25 显示全部楼层
鹏城网
人累其实是心累也。
了解面对逆境,远比如何接受顺境重要得多。
开始啦啦 2015-5-28 10:45:44 显示全部楼层
世上有兩种人:一种是制造麻煩的人,一种是解決麻烦的人。制造麻烦的人有时制造的麻烦是帮另一个人解決麻烦,解决麻烦的人有时解決的麻烦会对另一个人制造麻烦,所以这兩者之间的差別有时很難界定,唯一可以确定的就是:这个世界怪不得充滿著麻烦。今天的你是制造麻烦的人还是解決麻烦的人?
爱春才胜 2015-6-3 10:18:33 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

怎么月赚3万元
如花是玉 2015-6-13 16:13:30 显示全部楼层
你笑,全世界都跟你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。
杨小凡 2015-6-29 17:52:55 显示全部楼层
一天我同学走在大街上,迎面走来两个大学生MM要问路,上来一句“叔叔……”我同学果断双手抱拳,回了一句“嫂嫂,什么事?”
陽仔_l1x0d 2015-7-15 21:35:01 显示全部楼层
选对事业可以成就一生,选对朋友可以智能一生,选对环境可以快乐一生
淡如纸虽 2015-7-31 08:43:59 显示全部楼层
鹏城网
一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱。一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂比爱,更重要。
淡如纸虽 2015-8-23 16:45:35 显示全部楼层
对于带着任务来到世间的人来说,他要穿越的是被提前设定的磨难,一切障碍背后均有深意。此时,最应避免的是被周围的人群困扰,被他们的模式和言行制服。如果你试图跟其他人变得一样,其实是违背了自己的本性,也在对抗支持在身后的这股深意。你所能做的就是一意孤行。
淡如纸虽 2015-9-9 13:48:41 显示全部楼层
思维就是与自己交谈。
陽仔_l1x0d 2015-10-22 19:46:11 显示全部楼层
精神的财富是唯一的财富。
烦烦烦是 2015-11-22 12:17:16 显示全部楼层
鹏城网
打铁的要自己把钳,种地的要自己下田
杨小冰 2015-12-26 15:17:39 显示全部楼层
八月十五云遮月——扫兴
杨小冰 2016-4-6 14:13:16 显示全部楼层
告诉我世界的冷漠,沿路的坎坷,但你从未放弃我。
杨小冰 2016-4-24 21:35:12 显示全部楼层
寂寞确实跟孤单不一样,孤单只表示身边没有别人,但寂寞是一种你无法将感受跟别人沟通或分享的心理状态。而真正的寂寞应该是连自己都忘了喜欢一个人的感觉
物色物色 2016-6-1 09:35:40 显示全部楼层
生活中没有什么可怕的东西,只有待理解的东西。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端