注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

428除了畅玩4C之外还有手机,想知道么?

神之星月 2015-4-23 14:28:40 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
华为荣耀官微在21号的时候曝光了一个全新的手机,畅玩4C。

说起来年初换手机的人也确实挺多的,毕竟每年的年终奖都差不多5月份之前才会发完,这会刚好是挥霍的时候,而且买苹果实用性不是那么高,找一部性价比高的手机还是比较重要的。
  看到这幅海报,LZ就有点想买,毕竟据LZ的了解,荣耀的这个畅玩系列好像价格一直特别亲民,而且现在荣耀的配置也是一款比一款好,买一台应该没错。
  闲来无事翻了翻华为荣耀的官微,发现这次新手机的发布原来不止一款产品,三张海报一看完,立马想到两种可能:畅玩4C学P8和乐视手机有多版本上市;除畅玩4C之外,还有其他畅玩的新产品。

本来我还在想这个有可能是俩产品,还有可能是一个产品有俩特殊功能,但是今天又出了个“三选”就比较清楚了,估计至少有三种产品,而且很有可能是麒麟芯片又除了什么比较牛X的版本了吧?就像去年荣耀6发布的麒麟920一样。
  至于结果如何我还是比较期待的,毕竟年终奖已经蠢蠢欲动了。配置好点,屏幕大点,价格亲民点。妥妥下手买买买。

相关标签: 手机

14 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
Civi怡畅 2015-4-23 15:45:22 显示全部楼层
鹏城网
我每次都期待荣耀新机的发布,因为它每次都会带来惊喜。
寒蕾Misa 2015-4-23 15:54:18 显示全部楼层
应该是畅玩4C的多版本一块发布吧
宜嘉no1 2015-4-23 16:02:26 显示全部楼层
我也在猜想还会有什么惊人的功能呢。
Emisha瀚林 2015-4-23 16:10:20 显示全部楼层
荣耀手机功能多已经是司空见惯的了,不会让大家失望的。
畅玩4c是畅玩3c的升级版呗。
召起clilili 2015-4-23 16:27:24 显示全部楼层
很不错的性价比高的手机啊,能够带给人有意义的感觉。
透彻思然 2015-4-23 16:35:19 显示全部楼层
鹏城网
荣耀的配置是最棒的了。
林云SBRDD 2015-4-23 16:44:17 显示全部楼层
娘的,太帅了!!华为荣耀一定非常的爽,赶紧力挺一下了。
MAY竞春 2015-4-23 16:52:16 显示全部楼层
总听朋友提起期待畅玩新手机,一直很好奇。
ofPanda忆灵 2015-4-23 17:00:15 显示全部楼层
我们 要一起行动起来,支持全新手机。
windyCo元焙 2015-4-23 17:09:15 显示全部楼层
鹏城网
畅玩4C真的是太神奇了。
芙蓉胜怡 2015-4-23 17:17:15 显示全部楼层
华为荣耀就是很棒,顶起来!
得到了期待畅玩新手机令人兴奋,喜爱极了。
秋巧jxy125 2015-4-23 17:33:24 显示全部楼层
这样的华为荣耀就是非常不错的啊。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端