注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

大学情侣旅游同住,会不会发生那种事情??

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
一般来说,男人邀请妹子旅游=我们去个遥远而陌生的地方来一炮吧。

当然,妹子如果不想要这个「一日游送一日」的套餐,最好能提前说明。

再当然,即使妹子提前说明了,我们也会各种试探妹子到底是在坚守底线还是矜持一下。。。

再再当然,即使确认妹子是不可动摇的坚守底线,我们也会各种营造气氛+晓之以理动之以情,有了爱菲狄客助欲,男人还是会融化妹子那个铁了的心,来一场惊天动地的战斗。。

墨迹归墨迹,但是一切都建立在妹子同意的基础上。

还有!!!妹子们!!不要天真的认为在大姨妈期间去旅游就是安全的,经女朋友反馈:嘴累。

卧槽。。我好危险,我都想离我远点了。。

还有人说分屋能解决问题,你确定把一个血气方刚的小伙子扔隔壁让他一边哭一边撸是最好的解决办法吗?伤感情还有积怨。

就算真分屋了,你确定回到宾馆不一起说话?出了电梯就各回各屋锁门上链然后用聊微信?

就算你真这么干了,你确定那男人不会过来敲门想跟你「看看」今天拍的照片?或者商量一下明天的出游计划?或者把自己电视拔了然后跑去你屋说我电视坏了想在你屋看会电视么?

只要有独处的机会,这些精力旺盛的男人们就会重复上面各种墨迹的流程啊!妹子确定你真能招架的住?!

你们图样图森破啊妹纸们

相关标签: 大学情侣

15 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
小土布衣 2015-5-17 03:06:46 显示全部楼层
鹏城网
支持下,顶起!
行者无涯 2015-5-18 18:53:42 显示全部楼层
有个笑话是这样讲的:两个男人在一起谈第一次和初恋女友去旅行,完了,一个说可惜了,当年太纯洁了,什么都没有发生。另一个说,你这算什么,我初恋女友跟我说,她的房间冷,然后我说我们换个房间睡。{:soso_e100:}
淡如纸虽 2015-5-25 11:32:03 显示全部楼层
你不懂么?这就是爱的力量。
人须有自信之能力,当从自己良心上认定是非,不可以众人之是非为从违
淡如纸虽 2015-9-5 11:28:42 显示全部楼层
财富不会改变一个人的长相,但可以让他原形毕露。
当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下 。
陽仔_l1x0d 2015-10-15 14:42:15 显示全部楼层
鹏城网
勤奋是你生命的密码,能译出你一部壮丽的史诗。
物色物色 2015-11-17 22:27:30 显示全部楼层
当一个人摆脱了自已的恐惧,就会觉得无比的畅快和舒适
杨小冰 2015-11-19 08:11:19 显示全部楼层
想当年老子也是学霸,当年学霸的我本来是想去学渣的世界里看一看的,结果我发现这一去就回不来了。
杨小冰 2015-11-26 18:36:39 显示全部楼层
无论时间如何流逝,日后的我,都不会忘记当初爱你时的心情。
物色物色 2015-11-30 20:40:32 显示全部楼层
鹏城网
我没办法把每一场表演当成第一场表演

杨小冰 2015-12-21 16:59:50 显示全部楼层
生命若给我无数张面孔,我永远选择最疼痛的一张去触摸
杨小冰 2016-2-18 13:34:57 显示全部楼层
因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过。我傻,为你傻;我痛,为你痛;深夜里,你是我一种惯性的回忆
杨小冰 2016-4-6 12:26:49 显示全部楼层
后来我只剩下阳光可以看见你不见了多久。
杨小冰 2016-4-24 21:34:51 显示全部楼层
寂寞确实跟孤单不一样,孤单只表示身边没有别人,但寂寞是一种你无法将感受跟别人沟通或分享的心理状态。而真正的寂寞应该是连自己都忘了喜欢一个人的感觉
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端