注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

迪拜:神一样的国度神一样的土豪 会用荣耀6Plus吗?

追梦也随缘 2015-5-12 16:10:34 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今天得知华为荣耀6Plus上市迪拜的消息,不发文说点儿什么我的心脏难以释怀…迪拜,啊!竟然是迪拜!那个神一样有钱的国度,那些神一样的土豪真的会和我用同款?受宠若惊,我想静静…

华为荣耀这条产品线主打性价比,但荣耀6Plus的品质的确可圈可点,采用5.5 英寸全高清屏幕,后盖由玻璃纤维基地打造而成,硬度可以和防弹头盔级别相媲美;仿生平行双后置镜头,让荣耀6Plus将手机拍照带来的乐趣推向顶峰,不仅能拍出媲美单反的背景虚化照,1秒息屏快拍,还可瞬间记录精彩画面。搭载超八核海思925芯片并支持最新创新4G+网络(4G LTE Cat6 最大下载速度300Mbps),加上3600mAh高密度电池,同时保障了手机的流畅运行和长续航。作为我,我选荣耀6Plus是因为品质、因为信号、因为性价比!
  可是土豪们也会用?难道他们的手机该不是黄金打造的么……完全颠覆了我对迪拜的认知!

之前荣耀6Plus在香港、马来西亚、英国上市受到好评我都很平静,毕竟那些都是理智、正常的国度,因为品质选择荣耀我没异议,真有点想不明白,连警车都用兰博基尼的土豪迪拜看上了我们荣耀6Plus哪?
  难道是领先苹果、三星一代的后置仿生双摄像图?难道是荣耀“勇敢做自己”的品牌精神?
  第一次,因为土豪和我用同款,我这般不平静……

相关标签: 迪拜

15 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
甜美妞若枫 2015-5-12 17:32:10 显示全部楼层
鹏城网
难怪楼主这么不淡定,和土豪用同款的感觉就是好
bks沛萍 2015-5-12 17:35:06 显示全部楼层
后置仿生双摄像图的技术是很先进的
琳蕊Ley 2015-5-12 17:43:49 显示全部楼层
荣耀6Plus在迪拜的上市,确实是很让我们激动的
宛曼rainS1991 2015-5-12 17:52:08 显示全部楼层
难得品牌精神会这么好的诠释
LWJ问筠 2015-5-12 19:20:58 显示全部楼层
拥有这样一款高性价比的手机,是挺满足的
1855spa念 2015-5-12 19:29:49 显示全部楼层
我觉得这款手机的配置算是顶级的
Civi怡畅 2015-5-12 19:38:43 显示全部楼层
鹏城网
怎么也想不到自己会和土豪用同款的
Jinny光潇 2015-5-12 19:47:06 显示全部楼层
难得会这么好的诠释品牌精神
Steven小楠 2015-5-12 19:55:55 显示全部楼层
这款手机不但是质量好,性能也很满意
LJZ丁兰 2015-5-12 20:04:49 显示全部楼层
确实拍照效果可以和专业相机媲美的
milkcolla展冰 2015-5-12 20:12:48 显示全部楼层
鹏城网
这才会是一款高品质的手机
Camille立功 2015-5-12 20:20:55 显示全部楼层
毕竟像迪拜这种土豪的国度,能认可华为荣耀6Plus确实难得
1855spa又柔 2015-5-12 20:28:50 显示全部楼层
因为品质,因为性价比,才会被认可
欣儿1855spa 2015-5-12 20:37:51 显示全部楼层
迪拜那些土豪也用我们的国货了
RaiLin妍叶 2015-5-12 20:47:07 显示全部楼层
土豪们都会认可的,自然是有着超高的品质
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端