注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

去深圳不可错过的步行街

15302494227 2015-6-4 21:41:40 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  去深圳玩的朋友们可一定要去东门喔~特别是喜欢逛街买衣服的女生,东门主要卖衣服的两个地方是南塘和西华宫,南塘的衣服普遍都比较漂亮,也比较特别,不会满大街都是的那种,不过就是价格有点小贵,如果觉得价钱不合理的亲们可以去西华宫看看,那里相对来说价位低一点,这就要看亲们的经济情况啦~~。男生们放心,那里不是只适合女生的,也有很多男装,不贵又好看,本人就经常和家人去买;如果你是吃货那更要去了,步行街里最多的就是铁板烧了,简直是那条街的特产,去东门怎么可以不吃铁板烧呢,还挺正的喔。那附近还有便便所冰淇淋,喜欢吃冰淇淋的同学有口福了,特别像这种天气去的话,不吃就太可惜了。
  文章来源:深圳旅游网(ldany.com)仅供参考
相关标签: 步行街深圳

5 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
sdbas 2015-7-8 23:41:28 显示全部楼层
鹏城网
爱死你了,这么好的帖子要顶的

完美世界
cdtqg 2015-9-4 10:44:11 显示全部楼层
有意义,有收获,谢谢提供

afmvq 2016-1-12 11:58:07 显示全部楼层
女人最喜欢一夜五次,征服女人的神器,印度神油你值得拥有,详情请加V信:hh38883 等你哦!!

女人最喜欢一夜五次,征服女人的神器,印度神油你值得拥有,详情请加V信:hh38883 等你哦!!
dlewp 2016-3-19 11:39:51 显示全部楼层
你高傲。。。但是宅心仁厚。。。你低调。。。但是受万人景仰。。。你可以把神赐给人类的笔。。。运用的出神入化。。。写出堪称笔之艺术的超级精彩原创。。。你究竟是神仙的化身。。。还是地狱的使者。。。没人知道。。。但是可以肯定。。。每个人都给你一个称号。。。楼~~猪
艇好玩 2016-4-7 09:21:11 显示全部楼层
步行街好是好,就是吃完了当天半夜就急性肠胃炎了。。。。我这个命啊。。。。。。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端