注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

印度最畅销手机排行,荣耀6入榜小米4i无缘

罂粟毒花毒 2015-7-10 16:24:34 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
据印度当地媒体<technuter>报道,在印度最畅销的手机排行榜中,国产手机力压三星等国际大牌手机,饱览印度最畅销手机排行榜前5,包括:荣耀6、联想Vibe X2、华硕Zenfone5等,而一直全力拓展印度市场的小米手机却不在其列,被小米大肆宣传的印度特别版小米4i也未能上榜,难道小米手机被印度阿三抛弃了,另寻新欢,投向荣耀?

印度作为全球第二大手机需求市场,智能手机的需求量与日俱增,同时也成为国产手机全力争夺黄金地带,小米、华为(荣耀)、联想、华硕等国内手机品牌蜂拥而至,加上印度当地手机品牌,这篇沃土的竞争异常白热化,能够在印度市场备受欢迎而且畅销的国产手机却寥寥无几。而小米更是将印度作为仅此与中国的第二大开拓市场,但经历了“专利事件”“印度禁售”“地图门事件”之后,小米手机在印度的风头有点低迷,反而一直与小米争夺国产互联网手机龙头老大地位的荣耀却风生水起,莫非荣耀要反超小米?

其实荣耀在海外手机市场的发展一直顺风顺水,依托华为强大的全球供应链,也不用担心专利问题,进军海外可谓是含着金钥匙走出去,在加上荣耀手机的超高品质保障,以及创新科技,能够战胜当地手机品牌,也在情理之中。据悉,作为荣耀首款进军海外手机市场的旗舰机,荣耀6在印度市场首轮销售,就创造了48小时卖出1万台的惊人纪录,这在印度市场是非常了不起的成绩。3GB超大内存,超级8核处理器,全球首款支持4G Cat6网络,下载速度最高可达300Mbps,如此强悍的配置,相信这也是荣耀6力压小米4i,受到印度消费者追捧的原因。

在手机行业竞争越发激烈的今天,国产手机在海外的竞争更加激烈。这些年,小米一直跑在追求市场份额的高速公路上,虽已取得不错的成绩,但在顶峰之后,这家公司正开始褪去昔日的传奇色彩。而在面对荣耀等众多品牌围剿,外加自身影响力下降,小米又该如何应对?

相关标签: 畅销手机印度无缘

21 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
宜嘉no1 2015-7-10 17:18:24 显示全部楼层
鹏城网
小米这是不行了,走下坡路了,毕竟对手是强大的荣耀
Amore雁梅 2015-7-10 17:26:37 显示全部楼层
荣耀6威武啊,都进入最畅销手机的排行榜了,真心点赞
vincent家源 2015-7-10 17:42:33 显示全部楼层
看来我的选择是对的,荣耀6好棒啊
冷风保哲 2015-7-10 17:50:28 显示全部楼层
做自己,荣耀才厉害,挺你。
永琴YangYi 2015-7-10 17:58:22 显示全部楼层
这么好的手机,我买的可真值的很呢
宅出来春枫 2015-7-10 18:06:28 显示全部楼层
我昨天才到了,可真棒
不萌如云 2015-7-10 18:14:23 显示全部楼层
鹏城网
为国家有这样的品牌而骄傲,加油!
甜美妞九十 2015-7-10 18:22:19 显示全部楼层
连我印度市场都使用荣耀啦
Mozihan志嘉 2015-7-10 18:29:28 显示全部楼层
小米手机在同行竞争中越来越不好了
模特惜灵 2015-7-10 18:37:21 显示全部楼层
国外人不傻,自然是选好的,看来我的选择没有错啊,荣耀就是你了。
鹏城网
走出国门了,继续努力吧,你是国产中最棒的!
娴静FanLinLan 2015-7-10 18:52:31 显示全部楼层
荣耀真的要比小米强,以后还会买荣耀的
TiTi友珊 2015-7-10 18:59:24 显示全部楼层
荣耀6威武得很呀,好喜欢这么有品味的手机
笨蛋小小 2015-11-20 22:39:23 显示全部楼层
国产手机还是荣耀的好,荣耀6我用了将近一年,摔了好几次了,还是很坚挺
香水草 2015-11-20 23:10:03 显示全部楼层
新闻明显倾向小米4吧,荣耀6才是配置性价比最出色,不信小编可以对比出来参数吗?
味道水果 2015-11-21 10:34:46 显示全部楼层

经过了这么久再买应该就好买多了,而且价格也降了不少
酸糖包 2015-11-21 11:01:00 显示全部楼层

说得太神化,哥觉得 不以为然
巧乐姿 2015-11-21 11:20:29 显示全部楼层

已经神机的荣耀6,果然让看到很多闪光电
单西 2015-11-21 11:41:21 显示全部楼层

看这么多,喜欢见到真机
爱溺水 2015-11-21 12:01:17 显示全部楼层
鹏城网

预约都难,抢到更难,华为提升产量才是正经
美滋包 2015-11-21 12:23:55 显示全部楼层

我敢说,绝对不是荣耀的对手,肯定的啦
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端