注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

恭喜我家璘儿获得CCG中国原创女主角总决选的天香奖

驸飞 2015-7-19 09:07:35 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这几天一直在关注这届CCG中国原创女主角总决赛的比赛结果,因为里面有我最喜欢的国色天娇璘儿这个角色啊。今天终于看到新闻了,说是璘儿这次获得的是大赛总决选的天香奖,不枉我在现场给她投的一票呀。

因为这个大赛是第一届嘛,所以我到CCG现场之前都不知道有这么一回事,然后在主会场我就发现有这么一个比赛。当时眼尖的我一眼就看到了,这不是梅露可物语里面的璘儿么,果断投上一票还在旁边拉着小伙伴都投了,哈哈。在晒几张当时在展台前的照片

玩过这游戏的都知道,璘儿作为里面的五星角色属性炒鸡厉害,不过获得难度挺大的。好多小伙伴都想要,我不会告诉你。我是运气爆棚开了一次契约书就得到啦!当时把我们公会的都要炸锅了,都表示不相信呢。哎,没办法RP就是好,不用洗脸也能出。

这次获奖可是璘儿凭实力得的呢,不光是画风和人设上都是一流的原创人物,天香奖实至名归的说。另外得奖了,我们玩家就有福利啦,全区全服都有钻石礼包可以拿,免费的福利不要白不要,真棒!还有上面的妹子不是我啦,别再说是我了。

相关标签: 女主角中国天香

6 条评论