注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

成为自己梦想的男人,你还差点什么?

听mm的话 2015-7-28 11:48:50 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

今天是什么日子?
噢,忘了。每天都在循环着起床上班,下班睡觉的生活,日期早已没有了意义。
咦,那为什么今天会有时间在睡觉前看一会动漫呢?
啊,现在脑子就是一团浆糊,已经不能想东西……
算了,还是静静看自己的海贼王吧。

海贼王啊~~曾经的自己也是幻想过想要成为海贼王的男人啊,可是现实却狠狠地给了自己一巴掌!不要说梦想了,现在的自己,除了菊花,全部身心都已经被生活摧残的不成人样了!!
想想刚毕业的自己,也是个满腔热血的青年啊!用现在的话来说,那时候的自己,就是一块鲜嫩鲜嫩的小鲜肉啊!那时候的自己,可是心比天高啊。老是想着马云之流都能够成功,凭借自己的身材样貌,知识水平,想要干什么还不是手到擒来!

可是呢,马云越做越成功,到现在已经公司上市,成为首富,成为无数女性背后的男人了。而自己呢,虽然也说是和自己的女神整天呆在一起,可是……

唉,说到女神,不得不说起自己青春里的一个重要人物——周杰伦公举。他可是占据了我们全部青春的女神啊!杰伦公举如今不仅娶了个美娇妻,最近还生了个女儿。人生巅峰啊有木有!

我们梦寐以求的事情——取个大美女生个小美女,别人都已经替自己完成了……
但是这种事情我不想别人来代替啊!念顾于此,不禁仰天长啸(为了防止泪水流下来):改变!我要改变!!我的梦想要我自己来完成!!!

实现梦想,我们最需要的是什么?金钱?知识?人脉?
扯淡呢!鸡汤喝的太多了吧,如果我们有了这些,哪里还会TM的活的这么屌丝!
其实我们真正缺的只是时间!
想一想,我们每天都在挤公交,上班吃饭,下班睡觉。根本就没有一点点时间剩下来,没有时间,我们怎么做出改变?

所以,我们需要想办法将时间节省下来。上班路上跑快一点点,工作效率提高一点点,这些都是可以节省时间的!
来来来,这里有一款产品,可以让你们速度变得贼快,大大缩减上下班走路时间。

使用了它以后,上天入地,无所不能,再也不用受绕路或塞车的困扰。一蹬九万里,双足十万八万里,离得公司再远也不成问题!
如果你相信这个话,那么后面的可以不用看了——智商不足的是看不懂后面的精华内容的!

想要跑得快,只能滚去锻炼身体!不过呢,锻炼身体也是需要大量时间的~~所以你看,不管想要做些什么,时间最重要!
但是一天24小时已经不可能再多了,那么我们只能对上班时间动刀了。当然,我们都是有职业道德的人,不可能在上班的时候偷偷的做自己的事情的。那么我们只能尽力提高自己的工作效率,以节省下一些时间了。
来来来,这里有一款产品,可以让你们提高工作效率,大大的节约办公时间。

使用了它以后,再也不用被系统或网络影响办公,每天多省30分钟!当然,如果你不相信它的话,那我也办法了——我TM就懂这么多了!

好吧,不扯那么多了,说到底成不成功并不是看你能力有多强,或者给你再多的时间。以后你就会明白,今天的所有的努力,并没有什么卵用。改变你命运主要是看爹妈,看长相,还有看你们村是不是要拆迁!!

42 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
家功coo 2015-7-28 14:29:25 显示全部楼层
鹏城网
其实说到底还不是一个钱字,有钱就可以任性了
Arielly汉 2015-7-28 14:31:34 显示全部楼层
女神可不是什么人都能当的。比如周杰伦的小公举啦。男神的小女神。
昭昭kara 2015-7-28 14:32:33 显示全部楼层
唉 人家周杰伦和昆凌生了一个女儿瞬间上头条 汪峰只能看看而已
基爱Elijah 2015-7-28 14:36:37 显示全部楼层
中国好声音里的基本都是周杰伦的粉丝。
照红Lewis 2015-7-28 14:41:31 显示全部楼层
我梦寐以求的事情是取个美女生个比我帅的小帅哥、
就是爱子凡 2015-7-28 14:42:34 显示全部楼层
楼主是来发福利的吧亲,很好哦
milkcolla展冰 2015-7-28 14:46:37 显示全部楼层
鹏城网
这辈子最大的梦想就是去大草原的湖边,等候鸟飞回来,等我们都长大了,就生一群 娃娃
童彤Hank 2015-7-28 14:51:35 显示全部楼层
简单来说我看到我用过的邮箱 189哈哈
模特惜灵 2015-7-28 14:53:31 显示全部楼层
电信天翼的梦想是什么?我不管,我只要好用的App。189挺好用的。
风流子弹 2015-7-28 14:58:33 显示全部楼层
老干妈哈哈哈哈哈 什么鬼哈哈哈哈 笑了
太文Sunshine 2015-7-28 15:01:31 显示全部楼层
鹏城网
很简单的呀,白日做梦,一下子就实现上面的那些了,是不是很聪明呢!
思菱Vincent 2015-7-28 15:03:27 显示全部楼层
今天午饭晚饭就是一菜一汤(菜:老干妈 汤 老干妈麻辣汤)
wyjwyj莺语 2015-7-28 15:07:44 显示全部楼层
真心感觉不错,希望以后能这样多多分享
Cathrine糖糖 2015-7-28 15:10:30 显示全部楼层
我是要成为海贼王的男人,到底是做男人还是做女人好乱啊
媚媚一舟 2015-7-28 15:14:33 显示全部楼层
周杰伦的老婆最近被爆天价做月子。
亭亭悦驰 2015-7-28 15:18:39 显示全部楼层
踏马的 纯属逗我呢吧
每天坐着上千万的车上落班,也算个成功人士了吧
追逐丝微 2015-7-28 15:21:42 显示全部楼层
每天循环挤出时间学习 自制力是个大问题!
升职、加薪,出任CEO,迎娶白富美,走上人士巅峰!该醒了!
深爱恨寒 2015-7-28 15:28:35 显示全部楼层
鹏城网
老干妈初中的时候很喜欢吃,现在都不怎么买了
这么巧楼主也喜欢看海贼王,我也在追着漫画。
新雨wtfxx 2015-7-28 15:34:34 显示全部楼层
说得好夸张啊还上天入地呢
慧琴Charles 2015-7-28 15:37:30 显示全部楼层
已经很久没有看过海贼王,等出多一点再看。
望舒Gougers 2015-7-28 15:41:44 显示全部楼层
这尼玛在扯蛋吧、风火轮 我已经想关掉帖子了
逆行凡霜 2015-7-28 15:47:43 显示全部楼层
看完范冰冰新剧介绍,她说这辈子我只做王朝的女人,可是我想做自己梦想的男人
月杉adaxx 2015-7-28 15:52:51 显示全部楼层
鹏城网
189邮箱用的真心不错 各位朋友可以试一下
Steven小楠 2015-7-28 15:55:54 显示全部楼层
我也是刚刚毕业,还是满腔热血的人。
不萌如云 2015-7-28 16:02:35 显示全部楼层
老干妈的梦想,是我们中国人的梦想,至少走出了国门。
YuanTsung司辰 2015-7-28 16:03:33 显示全部楼层
马云的奋斗的故事正在激励无数的追梦人。
颂贞Ciciby 2015-7-28 16:04:34 显示全部楼层
我是一个成为梦想的男人 然而只是想而已
斗斗梦之 2015-7-28 16:09:47 显示全部楼层
梦想是什么?白天上班想一想,晚上睡觉梦一梦。这就是梦想了。
vincent家源 2015-7-28 16:13:48 显示全部楼层
鹏城网
看完就觉得人生已经没有希望了,满满的负能量。
之滨ObeyGiGi 2015-7-28 16:18:46 显示全部楼层
鸡汤喝太多会反胃的,少喝鸡汤吧,让我来喝,我身体扛得住。
语蕊ivy 2015-7-28 16:23:52 显示全部楼层
这就是现实和梦想的差距,真是伤不起。
JACKLIFE敏齐 2015-7-28 16:26:31 显示全部楼层
成为梦想的男人但还差一机会
Cathy志孟 2015-7-28 16:28:34 显示全部楼层
海贼王一直一直都是看漫画,没有看视频
Camille立功 2015-7-28 16:37:28 显示全部楼层
肯坚持的人总会成功的 对吧
LJZ丁兰 2015-7-28 16:39:34 显示全部楼层
每周只出一集,都是在掉我胃口,忍不住呀。
祖萍Cend 2015-7-28 16:40:26 显示全部楼层
算了还是静静看看电视剧吧,诶快十一点了诶 算了今晚还是睡觉先吧!
锦仁Melaniaa 2015-7-28 16:44:39 显示全部楼层
这说的不就是周董这个人生大赢家么,娶了美娇妻还生了个小公主
皓壮Sai 2015-7-28 16:49:32 显示全部楼层
好好工作,努力搬砖吧,不要尽想这些没卵用的......
阿门萧盟 2015-7-28 16:52:35 显示全部楼层
这是shenmegui?好像挺有用的
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端