注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

奥迪A6L漆面贴膜,车漆的保护膜

汽车养护 0755yijie 2015-7-29 12:08:54 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
保护漆面——阳光的暴晒对汽车漆面的损害很大。对于爱护自己爱车“脸面”的车主来说,一定要经常洗车和定期打蜡。如果想把保护工作做得更彻底,建议做个漆面透明膜,给车漆穿上一层“漆面保护膜”。
让我们来看看这:奥迪A6L漆面贴膜,车漆的保护膜
开始施工:
IMG_1046.jpg IMG_1083.jpg IMG_1103.jpg IMG_1113.jpg IMG_1121.jpg IMG_1137.jpg
最后咱来看效果啦
IMG_1155.jpg IMG_1161.jpg IMG_1165.jpg IMG_1170.jpg IMG_1172.jpg IMG_1173.jpg IMG_1174.jpg IMG_1178.jpg
很亮吧,很亮还不是它主要的功能,最主要的是有坚硬的保护层,能完美的保护原厂漆
最后来一张霸气的前脸,作为这个贴子的收尾,漆面透明膜施工效果到此结束
IMG_4696.jpg IMG_4698.jpg
漆面保护膜产品特点:
1.优良的延展性能,超强的拉伸强度;可在任意弧面上表现出理想的随行性。
2.极好抗黄变性3年以上,5年以上的抗老化性。
3.水晶般的透明性,与原车融为一体,不影响车漆本色;可提升车漆5%-20%的光泽度。
4.可以抵抗石油、油脂、弱碱、沙砾、酸雨等长时间对漆面的损伤。
5.超强的柔软性与记忆性,可抵御一般性的划伤,摩擦。
6.良好的抗紫外线,防止对车漆长时间的损害;保护原厂车漆的光泽度。
7.良好的胶粘性,不开边,不龟裂。
8.良好的压敏胶特性,可以确保任何时间移除不留残胶。
9.符合环保要求。
10.表面保护膜为3丝厚度的透明PE可以在施工的时候确保基材不会被划伤,并且可以随着基材拉伸

3 条评论