注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

欧莱美专业祛斑·祛痘全国连锁龙华三店诚邀网友美容体验,爱自已从面子开始!

pengyou鹏城达人 活动达人 2015-8-3 02:55:21 显示全部楼层
鹏城网
活动类型:
美容体验
开始时间:
2015-8-1 02:20 至 2015-8-31 02:20 商定
活动地点:
龙华清湖、华富、民治三店
每人花销:
68 元
已报名人数:
剩余名额:
59 人
报名截止:

欧莱美深圳美业增添新动力!

欧莱美专业祛·祛全国连锁

作为国内首个将“皮肤医学和美容科学”结合起来并实行“签约包治”承诺的中国顶级专业祛斑祛痘连锁美容机构,深圳欧莱美美容投资有限公司旗下连锁品牌“欧莱美专业祛斑·祛痘”近日与慧美传奇美业教育培训公司达成战略合作伙伴关系,强强联手,强化品牌管理,完善五星级服务体系,提升服务品质,提高欧莱美美容品牌在龙华新区的服务竞争力。
      2015年7月28日上午,欧莱美公司与慧美传奇美业教育培训公司双方就强化运营管理、美业教练培训、五星级服务体系等项目合作意向达成一致,并在欧莱美公司总部共同签署了战略合作伙伴关系协议。届时,欧莱美将以崭新的精神面貌及五星级的服务水平和态度为龙华新区居民开展各项美容服务。

2015年5月15日下午,鹏城网与欧莱美公司达成网络品牌推广合作协议,鹏城网成为欧莱美公司首家唯一网络战略合作伙伴。现于欧莱美启动升级五星服务之契机,诚邀广大深圳本地网友、龙华新区、宝安区、其它各区网友前来优惠体验。

活动本着公益为大家的服务本质,现将欧莱美公司5次面部美容护理体验回馈鹏城网会员,报名后仅需到店支付服务费68元即可享受!

活动第一期数量仅100份,体验对象:男女不限,有痘族可以体验祛痘,有斑族也可以体验,没斑没痘族可以去做个面部保养,让自已更有面子!

体验全流程:在线报名-欧莱美公司客服预约体验-到店登记付费领取68公益卡-美容师签名-开始服务-结束自行返家(体验第一次后,以后的体验凭卡到店免费体验)

体验之承诺:5次体验仅一次性收取总共68元的服务费,商家保证绝无影形消费。

体验之保障:服务监督和投诉电话:13714253250 (全心全意服务、打造美容院龙头品牌)

欧莱美美容服务体验内容:   
      体验项目一:鹏城网会员报名后到店支付68元的服务费即可享受5次美容体验服务:   
      ①、深层水氧护理2次    流程:开背(10分钟)→清洁→爽肤→修眉→注氧→面膜→爽肤→防晒霜    时间:65分钟    功效:改善油性皮肤、毛孔粗大、改善角质、净化皮肤、收缩毛孔、保湿、改善暗黄   
      ②、祛印深层补水1次    流程:开背(10分钟)→清洁→爽肤→修眉→专业拔痘→红蓝光护理(20分钟)→面膜→防晒霜    时间:120分钟    功效:消炎、修复、净化舒缓肌肤及增强肌肤抗过敏的能力。   
      ③、面部紧致抗皱1次    功效:改善皮肤松弛、美白、淡化细纹、打造V脸。    时间:120分钟   
      ④、魔镜皮肤检测1次    时间:20分钟    功效:魔镜皮肤检测仪是目前世界上最先进的图像分析系统,可透视到皮肤基底层、显示皮肤深层受紫外线损害的程度、对皱纹、肤色不均、毛孔、色斑等皮肤问题提供专业分析。   

体验项目二:鹏城网会员报名后到店支付88元即可享价值360元1次植物精华美白淡斑体验服务:   
      服务流程:卸妆→清爽洁面→柔肤水→去角质→洋甘菊精露湿敷(芳香肩部放松)→精选欧式按摩→淡斑面膜→洗净→柔肤水→强化精化导入→淡斑精华霜→隔离防护霜。    服务时长:约60分钟左右。

欧莱美直营店体验地址:(全国统一客服热线:4008-035-633)

欧莱美华富店:深圳市龙华新区人民北路金碧世家1楼(地铁龙华站B出口工商银行旁)
      欧莱美清湖店:深圳市龙华新区和平路华安腾商务楼3楼(地铁清湖站B出口旁)
      欧莱美民治店:深圳市龙华新区民治大道横岭综合楼4楼(地铁民治站B出口往前500米)

欧莱美专业祛斑祛痘全国连锁——环境介绍

1、欧莱美祛斑技术——色素提取祛斑
    欧莱美(OLM)祛斑技术原理是针对雀斑遗传性雀斑问题而研发的一项专利。利用色素提取法的超低温渗透到表皮传递温度到达皮下雀斑根部,将病变的雀斑基因连根拔除,将色素转移到表皮,再用色素转移面膜将色素全部带离表皮,从而达到彻底根除雀斑,杜绝反弹的效果。由于该技术的特殊和专业性,在治疗的过程中对表皮几乎没有损害,针对的只是病变的基因,治疗结束后无需长期依赖产品维护效果。

2、欧莱美祛痘技术——内调外治祛痘
    1、内调:细菌和毛囊堵塞是诱发痘痘生长的病因,但并不是主要原因,内调也尤为重要。欧莱美祛痘内调一率采用中药成份,可以帮助加速皮肤微循环达到排除体内毒素,恢复内分泌平衡。
    2、外敷:痘痘不光会对我们面部造成以上美观影响,更让众多青少年产生不自信,自卑等心理障碍。
    3、外用:欧莱美祛痘技术外用纯天然动植物产品,结合外敷的排毒面膜进行疏通和软化堵塞的毛囊,帮助排除皮肤内的残余毒素,恢复皮肤自我养护功能。
    4、色素提取:脸上的痘痘祛除之后,皮肤表面还会有残留的痘印以及色素沉淀,采用专利提取技术,把沉淀在皮肤里面的色素提取到皮肤外表,在配合祛除色素的外用产品,5~7天脸上的痘痘、痘印就会完全掉完,恢复您的青春容颜和靓丽肌肤。

欧莱美专业祛斑祛痘全国连锁——品牌简介:

欧莱美(OLM)美容连锁品牌技术源自德国,是中国首个将皮肤医学和美容科学结合起来,实行“签约包治”承诺的中国顶级专业祛斑祛痘连锁美容机构。

欧莱美(OLM)美容连锁品牌由深圳欧莱美投资管理公司投资控股,引进德国先进美容技术、管理模式和服务理念。于德国、法国均设有技术合作研发中心,并先后与广州人爱医院、济南军大医院,云南南大医院专家及技术上的合作,以及法国洛纳丹帝生物科技有限公司,德国弗莱堡生物科技有限公司所研发的祛斑、祛痘产品全都获得国家安全检验,每一个系列产品都有质量检测报告,每一个使用欧莱美产品的顾客都可以安心、放心的使用。

欧莱美(OLM)美容连锁品牌坚持与倡导“品牌化问题皮肤管理”的理念,主要针对斑、痘、毛孔粗大、枯黄脸等问题性肌肤提供安全、有效的问题皮肤管理服务。欧莱美以自主研发的美容产品和引进德国医疗级美容仪器为基础,实行权威美容专家会诊制度,采用内调外治的综合治疗方法,为顾客打造一张最为引人注目的面部名片。

已通过 (41 人)

留言 每人花销 申请时间
wuzhi88 自付 2015-8-22 12:56
jammi

我脸上有很多封闭性粉刺,可以去掉吗?

自付 2015-8-22 12:55
py990 自付 2015-8-22 12:53
fiona 自付 2015-8-22 12:50
abboarn 自付 2015-8-22 12:49
流风回雪 自付 2015-8-22 12:47
一世小熊

响应号召,体验美容!

自付 2015-8-9 00:58
yiyioot

体验美丽!

自付 2015-8-9 00:42

暂未通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
gorush 自付 2015-8-22 13:11
野蛮丫头 自付 2015-8-22 13:09
深圳古惑仔 自付 2015-8-22 13:04
直布罗陀 自付 2015-8-22 13:01
仪琳 自付 2015-8-22 13:00

55 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
conxs 2015-8-3 09:36:05 显示全部楼层
鹏城网
大家什么看法?我先支持

末世重生之龙帝

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2015-8-3 22:47:31 显示全部楼层
conxs 发表于 2015-8-3 09:36
大家什么看法?我先支持

多多支持!体验美容,享受美容!!!

牛奶仔 2015-8-3 22:49:25 显示全部楼层
活动不错!我这老脸该开开光了!

koko 2015-8-3 23:03:31 显示全部楼层
经常参加鹏城网组织的活动,报名了!

紫月清风 2015-8-3 23:19:54 显示全部楼层
挺划算的,以后有地方休闲了!没事去洗个脸,补个水也挺好的!

小丐妞鹏城达人 2015-8-3 23:21:38 显示全部楼层
看到斑猪又发活动了,美容体验,高大上哦!

爱de影子 2015-8-3 23:31:19 显示全部楼层
鹏城网
斑竹,我是有痘一族,请问可以帮我把我的痘痘治好吗?

enline 2015-8-3 23:32:55 显示全部楼层
好有高大上的感觉,老鹏,被欧莱美包了吧!

木依水夕 2015-8-3 23:34:47 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

520lyh 2015-8-3 23:36:04 显示全部楼层
好活动一定要支持!顶起,是报名了就可以去体验的吗?

鹏城网
貌似挺不错的!去体验一下,报名了就可以去还是要等你们集合了才可以去呢!

天水蓝月 2015-8-3 23:41:31 显示全部楼层
朋友叫我来抢,围观一下!!!

Buymall 2015-8-3 23:45:07 显示全部楼层
体验,哇!跟着鹏城网走起!

kennymay 2015-8-3 23:46:48 显示全部楼层
我报名了,弱弱的问一下,这里面是有祛痘印的吧!

微笑咪兔 2015-8-3 23:56:43 显示全部楼层
美容体验,我是男的可以去体验的吗?钱不是问题?

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2015-8-3 23:59:43 显示全部楼层
520lyh 发表于 2015-8-3 23:36

是的,应欧莱美公司方面的要求,凡是在线报名了的,就可以直接去店里面体验了!

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2015-8-4 00:01:17 显示全部楼层
微笑咪兔 发表于 2015-8-3 23:56
美容体验,我是男的可以去体验的吗?钱不是问题?

这个美容体验活动是男女通用的哦!男的可以去做做2次补水,一次65分钟,一次面部提拉,一次祛痘印!我们团队去体验过,非常好!

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2015-8-4 00:02:11 显示全部楼层
月夜小王子 发表于 2015-8-3 23:37
貌似挺不错的!去体验一下,报名了就可以去还是要等你们集合了才可以去呢!

报了名就可以去的,管理员会一天一审资料,放心,有鹏城网在,大家放心去体验!

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2015-8-4 00:02:56 显示全部楼层
520lyh 发表于 2015-8-3 23:36

是的,报完名就可以去体验了!

倪茜子 2015-8-4 00:12:55 显示全部楼层
鹏城网
坐地铁看到过欧莱美!没想到这里也有,去体验一下!

云水月光 2015-8-4 00:15:11 显示全部楼层
朋友推荐,所以直接来报名了!报了就可以直接去体验了吗?

宇尘秋美 2015-8-4 00:16:38 显示全部楼层
我在去华富市场时有看到过她们搞宣传,在这里遇见了!

yinlien 2015-8-4 00:17:49 显示全部楼层
要提升五星服务,不错哦!现在的服务行业再不比服务就落后啦!

wuoaine 2015-8-4 00:19:06 显示全部楼层
这老板挺有实力的吗?前阵子开业,广告满天飞!

蓝天琴烽 2015-8-4 00:19:53 显示全部楼层
楼主,你是欧莱美公司的还是鹏城网的斑竹啊!

jwuie 2015-8-4 00:21:16 显示全部楼层
鹏城网
龙华几个地铁的出口都是欧莱美,报名了,楼主快审核吧!

水果火师 2015-8-4 00:25:12 显示全部楼层
yinlien 发表于 2015-8-4 00:17
要提升五星服务,不错哦!现在的服务行业再不比服务就落后啦!

说到点子上了!!!

llctly鹏城达人 2015-8-4 00:29:00 显示全部楼层
重视服务的美容院,一定能开得久远!

幸福彼此 2015-8-4 00:30:18 显示全部楼层
哇!五星服务,欧莱美老板肯定没少花现大洋,一定要支持!走起!

宇尘可欣鹏城达人 2015-8-4 00:42:43 显示全部楼层
这么好的活动,以后要多搞!

xiaojiu01 2015-8-4 00:44:15 显示全部楼层
68元挺划算的哦!平时捏一次脚也就这个价,不过这里是5次,我果断报名,周末没事去玩玩,体验一下!

风小得鹏城达人 2015-8-4 00:45:10 显示全部楼层
鹏城网
顶起!不错的活动!!!

vvt1999 2015-8-4 00:47:21 显示全部楼层
超划算的活动,果断报名体验!

浮生若梦 2015-8-4 10:40:56 显示全部楼层
这么好的活动,立马报名参加!提升服务当然要去体验!

pfon11 2015-8-8 01:43:11 显示全部楼层
给自已的周末找个消遣!

桃源大陆 2015-8-8 20:02:53 显示全部楼层
服务升级,那我肯定要去体验一下了!

daxiang 2015-8-8 20:04:14 显示全部楼层
我报名了!爱美就要去保养!

mulan 2015-8-8 20:07:30 显示全部楼层
很划算哦!平时保养一次也要几百块!果断的跟着大家去体验!

夏雨禅 2015-8-8 20:11:04 显示全部楼层
我报名啦!!!

一世小熊 2015-8-9 00:58:25 显示全部楼层
响应号召,体验美容!

otark 2015-8-12 01:57:34 显示全部楼层
谢谢你的发言` 非常有意义

暗黑破坏神之毁灭

流风回雪 2015-8-22 12:48:19 显示全部楼层
很好,再次拜读!!

abboarn 2015-8-22 12:50:03 显示全部楼层
倪茜子 发表于 2015-8-4 00:12
坐地铁看到过欧莱美!没想到这里也有,去体验一下!

我也是看到了才去体验一下的,还真是不错哦!

fiona 2015-8-22 12:51:25 显示全部楼层
脸上老是长痘,希望找到一个可靠的地方把它去掉,烦死了!|

py990 2015-8-22 12:54:18 显示全部楼层
群活动,积极参与!!!洗脸保湿,漂亮起来!

jammi 2015-8-22 12:55:59 显示全部楼层
我在龙胜这里,脸上有很多粉刺,可以去掉吗?

wuzhi88 2015-8-22 12:57:21 显示全部楼层
我也报名了,脸上有很多的痘印可以去掉吧!

仪琳 2015-8-22 13:01:17 显示全部楼层
鹏城网
请问民治的体验点在民治什么位置!!!

直布罗陀 2015-8-22 13:02:48 显示全部楼层
仪琳 发表于 2015-8-22 13:01
请问民治的体验点在民治什么位置!!!

你可以百度一下欧莱美祛斑祛痘,官网上有地址的,好像在横岭综合楼4楼!

深圳古惑仔 2015-8-22 13:04:40 显示全部楼层
这么火爆,我也要去参加一个!!!

tingting 2015-8-22 13:09:20 显示全部楼层
楼主继续,值得一看!

野蛮丫头 2015-8-22 13:10:19 显示全部楼层
男的也可以去体验的吗?

冬季怕冷 2015-8-22 13:10:55 显示全部楼层
给赞一个,继续努力!

gorush 2015-8-22 13:11:51 显示全部楼层
支持下,顶起!

zqjhu 2015-8-26 20:11:43 显示全部楼层
鹏城网
谢谢分享了!

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端