注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

[活动贴]你脱单?我买单!香港迪士尼双人游免费玩!

只为一博 2015-8-20 16:31:02 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
首先,本文非广告,乃我们圈子的活动。其次,本圈子非官方,乃民办,给位看官请随意~~~本次活动奖品由圈主大大赞助,欢呼,撒花!
【一.关于脱单问题】如果你在乎,请花1分钟看看!
是单身狗吗?你妈逼你找对象了吗?你渴望另一半的温暖吗?你羡慕别人情侣秀恩爱吗?你期待和另一半去旅行吗?你还在愁去哪找对象吗?
来看看,我们帮你脱单,可好?各地妹纸帅哥任你挑,你只要带上真心就够!

脱单办法:下载唯圈APP→注册登录→进入圈广场搜索“寻TA试爱?相亲交友”圈→加入圈子。(圈号1337,别加错了,加错了注定单身……)
图片2.jpg    图片4.jpg

【二.关于活动问题】迪士尼双人游,七夕过了你也能拿走!
你单不单身不重要,重要的是香港迪士尼双人游门票你可以都拿走!你没有看错,是一个人,2张票!而且是,一年有效!!这意味着,门票可以一直留到脱单以后用啊,多么贴心啊!所以要感谢我们的圈主大大啊!
所以,如果你心动了,请看清楚下面的活动规则:
1.活动时间:8月20日~8月28日  七夕结束了咱一样玩啊!
2.活动奖品:迪士尼双人游门票(一年有效,懂么?)  ;
               话费(移动,联通,电信都行!)
3.活动规则:
加入“寻TA试爱”圈→在圈内爆照和个人简介→参与成功
       我们会从爆照区挑选“迪士尼”奖,而从评论区挑选“话费”奖哦~
      嘿嘿!具体详情,请进圈子里面看
帮你脱单,还帮你买单,居然还能带上你的另一半去香港迪士尼玩!解决你是单身狗的问题还能解决你和对象去旅游的问题!简直不能再贴心!没错,你没看错!就是这么土豪!就是这么倍儿爽!
  迪士尼公园简介
图片3.jpg 图片5.jpg

3 条评论