注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

详解索尼VAIO笔记本电脑进bios的设置方法

阳光雨露 2015-8-25 11:51:07 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
大家都知道,不同品牌笔记本电脑开机进BIOS的快捷键都各不相同,甚至,同一品牌不同系列的笔记本电脑,开机进BIOS的方法都会有所不同。现在U青菜小编就跟大家详解索尼VAIO笔记本电脑进bios的设置方法。

索尼VAIO笔记本电脑开机进入BIOS的方法:

VAIO笔记本电脑屏幕显示开机Sony图标(或者VAIO图标)之后,请确认硬盘指示灯是否亮起。如果硬盘指示灯刚亮起时按下[F2]键,VAIO笔记本电脑将启动BIOS设置程序,屏幕上将显示BIOS设置界面。

使用VGN-U系列的VAIO笔记本电脑若没有连接外接键盘,请在显示开机VAIO图标时按下ROTATE(中央)按钮。启动BIOS设置程序成功后,屏幕将显示BIOS设置界面。

注:部分型号的VAIO笔记本电脑显示出开机Sony图标(或者VAIO图标),几秒钟后硬件指示灯才会亮起,此时屏幕才会显示BIOS设置界面。

另外,连续点击或者一直按住[F2]键会增大系统运行负荷,会引起BIOS程序处理时产生异常,电脑运行速度会变慢,导致系统无法响应。

以上就是详解索尼VAIO笔记本电脑进bios的设置方法,更多精彩内容继续关注U青菜。
相关标签: 索尼VAIO笔记本电脑

6 条评论